Войти Регистрация

Роддом Родильное отделение в составе УЗ 5-я городская клиническая больница Минск отзыв от Анастасия

Отзыв о роддоме

Еда
Анастасия Беларусь, Минск
12 сентября 2014
Общие впечатления

Ужасный роддом!!!! Рожала 27.06.2014 . В итоге из-за того что не сделали КС покалечили ребенка!!!!!!!!приехала с указанием "крупный плод" зав. патологией не поверил.. сказал что не крупный... шейка готова и тд.. через день прокололи воды БЕЗ СХАТОК И ТД, без схваток и потуг отправили в родзал,просто выдавили ребенка при этом сломав затылочные кости... СКАЗАВ ЧТО Я ПОКАЛЕЧИЛА РЕБЕНКА ПО ТОМУ ЧТО НЕ ХОДИЛА НА ПЛАТНЫЕ КУРСЫ ГДЕ УЧАТ ТУЖИТСЯ.... родились мы 3870 и 54 см....теперь нам 2 месяца у нас РЧМТ (импрессионное смещение затылочной кости, субрахноидальное кровоизлияние., кефалгематома правой теменной кости) на фоне кистозно-атрофической трансформации вещества головного мозга.ЗПМР (задержка психомаротного развития) ,Ангиопатия сенчатки обоих глаз... не прослеживает глазками за предметами...не фокусирует взгляд...гипертонус..по бумажкам написали что воды сами отошли, безводный период 10 часов,а в родах 5 -это я где-то гуляла получается!!! не указали ,что роддеятельность прекратилась в конце!!!!! А ГОВОРИЛИ,ЧТО Я РАНО ТУЖИТЬСЯ НАЧАЛА! А Я ДЕЛАЛА ВСЕ АБСОЛЮТНО КАК ГОВОРИЛИ ВРАЧИ!!!! ДЕВОЧКИ НЕ РОЖАЙТЕ ТАМ!!

Что понравилось

Делали стимуляцию
Прикладывали к груди
Выкладывали на живот
Рожала Самостоятельно
Ребенок лежал с Вами в палате
Ребенка докармливали? Смесью
Посмотреть весь 21 отзыв