Родила 17 августа сына, рожала по договоренности у Диляры Владимировны (сам рассказ в дневнике). По сравнению с первыми родами все прошло на 5+. Очень понравились и врачи и педиатры. Лежала на 1 этаже в обсервации (сознательно, ибо там палаты 4-5 местные а не 8-10 как в физиологиии).
Очень понравилась палатный врач Эмма Ярулловна, благодаря ей меня не чистили, несмотря на то что матка не хотела сокращаться. Очень понравилась врач педиатр, каждый день заходила и рассказывала про детишек, отвечала на наши вопросы.
Сына принесли первый раз на кормление через 4 часа после родов, старались докармливать смесью только если у мам молока не хватало, благодаря чему проблем с лактацией не было ни у кого.
Условия более -менеее сносные, туалет, душ с горячей водой на этаже (душевая кабина). Кормят очень хорошо, домашних просила мне принести только чай в пакетиках и молоко.
Там же в роддоме нам выдали свидетельство о рождении ребенка.
Очень красиво оформлена выписная комната, можно пофотографировать ребенка как тебе хочется)
В целом если не ждешь условий 5* отеля, а думаешь о здоровье ребенка в процессе и после родов, то роддому можно смело поставить оценку 5.
квалифицированные врачи-гинекологи и педиатры
условия конечно оставляют желать лучшего