Войти Регистрация

Отзыв о роддоме

Марьям Мадя Россия, Магнитогорск
24 декабря 2013
Общие впечатления

рожала впервые 2013 году. Сначала все было хорошо,схватки потуги воды отошли,8 часов схватки были. Акушерка и молодой врач мужчина помогали мне,поддерживали!я старалась очень хотела родить сама,но тут зашла другая женщина врач главная по кесаревам,и сказала ну что ты мучаешь себя и малыша давай уже кесарить будем! и все тут то я руки и отпустила,и схватки стали реже.Отказалась от кесарева ,заставили отказную написать! и ходила настраивала меня на плохое,лекарство какое то еще вели что бы типа ускорить процесс. но все боли стали сильнее а схватки пропадать(в итоге согласилась!Не знаю как малыша достали сверху что у него вся голова была опухшая,слава богу ч.з 3 дня шишка на голове стала меньше,но синячек оставался!сказали что полез затылком вот и застрял и не мог выйти естественным путем(

Что понравилось

в семье не без уродов!

Что не понравилось

уколы в ягодицу некоторый персонал еще не научился ставить,аж шишка после род дома 3 мес отходила!
Если попадете зимой туда берите обогреватели и теплые одеяло,потому что такой собачий холод из окон дует хотя стоят стеклопакеты.
заведующая настоящее говно!в последний день меня маленько тошнило,я и сказала когда она спросила мое самочувствие(зачем ляпнула не знаю)и все сказала выпишем завтра(я за ней бегала умоляла выписать меня,но нет и нет.оказалась как мне сказала м.с на посту ты ее отблагодари и она отпустит,она типа так всегда делает!я и за принципа не стала ей ничего давать,обойдется!да много что можно рассказать интересного!

Посмотреть все 17 отзывов