Васильева Наталья Валентиновна -единственная кого я хорошо запомнила, врач которая принемала роды)) познакомились мы заранее, очень приятная молодая женщина- поэтому я уже настроена была что всё будет хорошо! В роддом муж привёз меня в 8 утра в 10.55 я уже родила мою малышку(сама, без уколов всяких), её сразу положили мне на живот))) родильный зал очень понравился- всё чистенько было, новое, очень жарко не смотря на то что это был ноябрь, акушерки молоденькие хорошие- вобщем всё прошло быстро, аккуратно и удачно.Главное себя настроить на то что всё получиться как ты хочешь, что всё пройдёт благополучно и верить в это! В палате я лежала одноместной- там и начилась паника! Это хорошо конечно что моего ребенка ни на минутку от меня не забирали, но и никто ко мне и не приходил- я в шоке была ведь даже не знала как памперс поменять, там и началась обдираловка- заходили только на что-то денег содрать, вобщем толком никто ничего не обьяснял, да уж тем более не помогал. А из-за карантина никого не пускали ко мне ни мужа, ни маму, вобщем пережила я эти три дня практически один на один с Катюхой, а теперь вспоминаю и думаю - лучше так чем с кем попало в палате лежать!хоть выписали через три дня - я очень просила, да ещё про флюрографию правда жудь- нас вели этими подвалами- это мне напомнило какойто ужастик- эти лифты врачи какието стрёмные с "бидонами"... корочей 50 на 50 только врач и акушерки там ко мна хорошо отнеслись, а остальных я и не запомнила, был просто игнор(может они конечно ждали что я сама прийду позову , но я с кровати в туалет еле вставала!)