Войти Регистрация

Роддом Родильный дом №4, Городская клиническая больница №8 Саратов отзыв от Мария

Отзыв о роддоме

Еда
Мария Россия, Саратов
27 декабря 2014
Общие впечатления

Роддом понравился. Отношения врачей понравилось. Когда приходила на осмотр к врачу- не понравилось в приемном отделении. Очень грубо говорят с девушками на приеме.. Даде заступ ласт за одну- у нее схватки, а в приемном орут и грубо говорят . Как с тупой. Обидно. Кормили в др и после родовом хорошо. Но. Мне приносили еду - я ела и там и там)) не ожидала такого шикарного родового зала! Отдельно для тебя и твоих близких.

Что понравилось

Врач скм в родах была. . Акушер. Родовой зал. Присутствие мужа на родах и отношение к нам мед персонала. Детские врачи. Родила на 4500 и сама и без разрывов.

Что не понравилось

Медсестры, те кто убирается, нянечки наверно- в отделении паталогии - почему то считали нас неряхами ... Оч обидно было. Медсестра провожала в род зал - с пренебрежением говорила со мной. У меня воды отошли- а она меня ругает. Сумку не помогла донести. А в родовом сразу отняли сумку и помогли. И кормили в послеродовой странно- одна смена ласковая. Другая - злая. БВЛ случай , что ночью нодо пить горячее перед кормлением , а кулер холодный! Мне дежурный врач принес чай))).

Анкета
Рожала с мужем
Делали анестезию Эпидурально
Делали стимуляцию
Прикладывали к груди
Выкладывали на живот
Рожала Самостоятельно
Ребенок лежал с Вами в палате
Ребенка докармливали? Смесью
Посмотреть все 83 отзыва