Войти Регистрация

Еда
Ekaterina Mara Россия, Абаза
7 июня 2018
Общие впечатления

Пришлось столкнуться мне с отделением патологии, до сих пор недоумеваю как, ну вот как халатность может граничить с перестраховкой? А в Электростальском роддоме и судя по всему и в детской соматике, они как-то умудряются. Слушать мою историю о повышенной кислотности никто не стал, на основе анализов выписали железо в таблетках и фиолетово, что кислотность от этого повышается и очень удивлялись, что я лечится не хочу. А когда они решат, что вам нужно родить, не потому что ребёнку пришла пора родится, а потому что якобы по закону и у вас какой-то диагноз, который так никто и не удосужился подтвердить дополнительными исследованиями. Такое ощущение, что тем больше пациентов , тем больше зарплата, особенно после разговоров с заведующими этих двух отделений, говорят как под копирку, даже убеждать и оказывать моральное давление пытаются одними и теми же речевыми оборотами. Меня уговаривали на амниотомию на неделю раньше пдр. И вот где-то в роддоме или женской консультации (в такси маловероятно) я умудрилась подхватить коклюш и счастливое рождение дочери было омрачено почти месячным пребыванием в больнице. Отдельная история о том, что ребёнку 5 разных врачей вызывали и никто не определил, что у неё и у меня коклюш. Спасибо, что скорая и реанимация в Электростали работают лучше чем весь больничный городок вместе взятый. Спасли жизнь моему ребёнку, рожала я конечно не там.
А позже узнала и историю жены моего брата, прокололи пузырь, а потом сказали: "Будешь мучаться или кесарим?". Видимо кесарить единственное что умеют хорошо.

Что понравилось

Делали стимуляцию
Прикладывали к груди
Выкладывали на живот
Рожала Самостоятельно
Ребенок лежал с Вами в палате
Ребенка докармливали?
Посмотреть все 35 отзывов