Войти Регистрация

Роддом Родильный дом, Мытищинская городская клиническая больница отзыв от Екатерина

Отзыв о роддоме

Еда
Екатерина Россия, Москва
20 декабря 2016
Общие впечатления

Все понравилось ! Спасибо всему персоналу - все очень приветливые и адекватные, кроме бабульки работающей на лифте! Жуткая грубиянка , после родов потеряла мою передачку( хотя было написано все: палата , койка , этаж и фамилия!!!!!!) потом нашла, но нагрубила мне не мало ! Лежала в патологии несколько раз : у Алексея Александровича и пунько н.л. Алексей Александрович - замечательный специалист , все всегда объяснит , разложит по полочкам. Н.Л. Более скупа в словах - все коротко , четко и по делу!

Что понравилось

Врачи в патологии , по крайней мере мне попались , все хорошие ! Заведующая патологии - золотая женщина! Всегда поддержит и успокоит ! Но самый замечательный врач это Верстат!!! Спасибо ей за мои роды. Ребенок был крупный - слабая родовая деятельность, экс . Но я рада этому - ребенок был обвит пуповиной несколько раз. Анастезиолог - тоже очень вежливый и хороший, к сожалению имени не знаю, молодой мужчина . Во время операции всегда общался со мной и не давал повода доя паники. В реанимации просто золотые люди работают , Даша медсестра - поднимала на ноги, хотя я не маленькая - она учила заново ходить после наркоза, была на связи( на ночь всем оставила свой номер телефона- мы сами отпустили ее спать , так как все чувствовали себя хорошо) . Женщина которая меня простыни и обтирала нас - ни разу не нагрубила , хотя лежали мы там не в лучшем виде ! Ксения - с детишками первые сутки была после операционными, очень добрая и отзывчивая , приносила всем детишек, докармливала если молока не хватало ! Врачи в послеродовом тоже все отличные, педиатр все понятно показывала и объясняла , если что медсестры всегда были на вахте и отвечали на все вопросы. Помещения пусть и не все с ремонтом , сейчас его делают , но все чисто !

Что не понравилось

Курение рожениц в туалетах , но это народ у нас такой. Лежала после НГ - прачечная не работала , рубашки не давали каждый дерби малышам пеленки брала с запасом ( отношение к своим вещам негативное)

Анкета
Рожала с мужем
Делали анестезию Не эпидурально
Делали стимуляцию
Прикладывали к груди
Выкладывали на живот
Рожала Делали кесарево сечение
Ребенок лежал с Вами в палате
Ребенка докармливали?
Посмотреть все 45 отзывов