Войти Регистрация

Роддом Родильный дом, Городская клиническая больница №15 им. О.М. Филатова Москва отзыв от Anastasiia

Отзыв о роддоме

Anastasiia Россия, Москва
7 августа 2013
Общие впечатления

В остальном, она была просто безукоризненна, всегда собрана, внимательна, на каждой консультации давала советы. Параллельно со сдачей анализов, процедурами и ее консультациями я посещала «Драгоценность», поэтому родов я практически не боялась и была уверена процентов на 90, что у меня все будет просто круто!!! Так оно и случилось, родила я сама, без разрывов, мне разрешили рожать свободно, это очень помогло. После родов медсестра принесла мне чая, успокоила, попозже принесли мое чудо. Всего 3 кг, а сколько счастья!!!!! Через двое суток нас выписали. Очень хочется всех поблагодарить за это. Спасибо доктору, акушерке, медсестре, которая научила меня прикладывать мое счастье к груди, педиатру, которая отвечала на все мои вопросы про ребенка!! Спасибо огромное, вы все сделали меня счастливой мамой!!!!

Что понравилось

Наконец-то у меня появилось время, чтобы поделиться своими впечатлениями о 15 роддоме. Заранее хочу предупредить, что я выбирала скорее даже не роддом, а врача. Мои роды вела Табашкова Елена. С ней меня познакомила подруга, которая под ее чутким руководством родила уже двух деток. Врач мне сразу понравилась, она как-то мягко вселила в меня уверенность в своих силах. Подруга честно мне рассказала, что в принципе в Москве можно найти роддом и с лучшими условиями, с более крутым ремонтом, оборудованием и т. д. и т. п., но это будут уже совсем другие деньги и неизвестно еще действительно ли их врачи лучше Табашковой.

Что не понравилось

Когда я приехала заключать контракт, я сразу поняла, как популярна мой будущий врач. Мы с мужем прождали часа 2, пока она освободилась. Пожалуй это было единственное негативное впечатление от доктора.

Посмотреть весь 21 отзыв