Данный запрос может означать поиск информации об отзывах на коляски бренда Adamex. В ответе могут содержаться следующие данные: название модели коляски, общая оценка, преимущества и недостатки, качество материалов, удобство использования, маневренность, цена, доступность запчастей и сервисного обслуживания. Также могут быть предложены ссылки на магазины, где можно приобрести коляску Adamex.
Список большой, я хочу основательно подготовиться к рождению малышика. Чтобы мы уделяли все первое время ребенку, а не беготне в попытках срочно что-то докупить. Я активный пользователь авито, так что большую часть вещей буду покупать там и там же продам в случае чего
Основное:
- Коляска 3 в 1 (отдали родственники Adamex gloria 3 d 1) =
Сегодня наконец-то купили коляску, взяли б. у. Хотелось чтобы проходимость была, у нас плохо с дорогами зимой, и чтобы закрыть от ветра можно было хорошо,ждем малыша в августе.
Мне приглянулась Adamex Cristiano, отзывов мало было на эту модель, надеюсь что она меня устроит, тяжеловата, но я ее в подьезде планирую хранить.
Первая беременность, срок ориентировочно в начале мая, будет девочка)
Как и многие в первый раз , перед выбором коляски, прочитала кучу форумов, рейтингов, но осталось очень много вопросов. Живу в Екатеринбурге, климат не сказать что суровый, но зима 4 месяца в году если не больше, с тратуарами дела не очень, мног
Добрый день.
Расскажите у кого какие коляски их плюсы и минусы, пожалуйста.
Сейчас такой огромный выбор, что аж глаза разбегаются.
Смотрела Cybex, Adamex Chantal, Roan, Инглезина
Роан ругают, на адамекс почти не нашла отзывы, а у Кубех я как понимаю слабое место колеса, тк что не объявление на Авито, то у всех был какой-то р
Девочки, выбираю коляску и чувствую уже,что потихоньку схожу с ума (и от выбора и от цен). Меня очень штормит по поводу выбора и хотелось бы послушать ваши комментарии. Итак, задача: купить коляску
Пдр конец марта
Рассматриваю только новые (тут муж упёрся, спорить бесполезно)
Девочки, привет. 🌹 Вообще уже запуталась с выбором коляски, сначала хотели новую, но недорогую~до. 25000 , хочу 2 в 1,автолюльку отдельно можно купить.потом знакомая посоветовала посмотреть на авито б/у, но чтобы была в хорошем состоянии.( она вообще се...
Девочки, помогите определиться с выбором коляски, обе новые 2018 года - отзывов практически нет, поэтому не могу сделать выбор. Peg perego вообще миниатюрная - низкая и узкое шасси - все 51 см, adamex - выше и массивнее и шасси около 60 см, хотя размеры ...
Adamex royal самая лучшая в своём классе, да и вобще классная коляска. Мы очень ею довольны! купили вслепую в интернет магазине vasilechek.ru коляску adamex royal lux 2 в 1 тк влюбились во внешний вид, и остались оч довольны покупкой) из плюсов: Коляска пока что редкая, еще ни у кого такой в нашем районе не видела. многие мамочки засматриваются на коляску, говорят какая красивая, в общем внешний вид – однозначно плюс для меня, восторженные отзывы очень льстят))) -очень маневренная и легкая, входит в наш маленький лифт. -легко собирается и разбирается – собрала сама, шасси легко складывается и умещается в багажник авто Корзина большая, коляска маневренная очень, вместительная, широкая))) СУПЕР)))) я очень рада)))
Люлька: Люлька с регулировкой изголовья. Система вентиляции. Люлька просторная, достаточно глубокая, жесткая. Возможность регулировки подголовника в нескольких положениях. Капюшон большой, теплый и высокий. Большую люлька 40 на 74 см. Прогулочный блок: Пятиточечные ремни безопасности. Регулируемые спинка и подножка: изменение уровня подножки, наклон спинки. Регулируемый по высоте бампер в летнем варианте коляски. Накидка на ножки. Смотровое окошко в капюшоне и дополнительные карманы для удобства мамы.
Я - мамочка в первый раз. До рождения малыша писала километровые списки покупок. А когда родила, поняла, что много чего не надо и кое что купить я всё-таки не сообразила. Хочу поделиться с вами :)
Малышу всего 2 недельки, но первые отзывы уже есть :...
Так как ПДР у нас 19 февраля, скорее всего придется возить ребенка по снежной каше. Мы с мужем решили пройтись по маршруту наших будущих прогулок с ребенком.
Завтра едем смотреть коляски, ура! Уже пора бы, 33 неделя идет :)
У меня сформировался список колясок (2 в 1, ребенок зимний, гулять будем по паркам и асфальту, грузовые лифты и пандусы в доме есть, своей машины нет), которые хочу посмотреть и покатать в...
Выбрала колясочку Adamex Enduro. Но эко кожа одновременно и радует и смущает, коляска относительно не дорогая, поэтому очень интересуют отзывы о ней. Да и модель 2012 года. Как она ведет себя зимой? Трескается? Желтеет? Очень на вас на всех надеюсь! А вот и она, вся в своей красе:
Итак, спустя почти 4 месяца использования, пишу отчет о нашем автодруге - кресле CybexPallas 2-fix. Наш сынок уже вырос из своего первого автокресла - использовали от коляски AdamexBarletta и настало время выбирать новое. Кресло я выбирала примерно месяц, пересмотрев много краш-тестов (прости меня, моя нервная система) и перечитав кучу статей. Основной критерий - безопасность. Сначала определилась с группой 1-2-3, наиболее экономичный вариант (большой диапазон возраста). Затем с фирмой, Cybex покорил оценками за краш-тесты и дизайном (красивый, что греха таить)).
Всем привет! Ребенка ждем в августе, но уже начала задумываться о выборе транспортного средства. Коляску хочется 2 в 1. Ну а теперь исходные данные: 1) Цена. За в 2 в 1 готова отдать до 35 тысяч (новую, бу не рассматриваю) 2) Большая люлька, так как боль...
Всем привет, нам 21 неделя, я конечно понимаю что может выбирать коляску и рановато, но мне уже тяжело долго ходить по магазинам, решили разобраться с этим вопросом пораньше:)
Сколько я ни читала про коляски, толи мои беременный мозг немного подтупел, тол...
Как уже писала ранее, мы почти купили всё необходимое к рождению малыша. Кровать, люлька, зимний комбез, одежда 50-56 размера уже имеются. Сумка в роддом почти собрана.
Сегодня совершили последнюю крупную покупку - коляску. Долго я в них "ковырялась". В этот раз решила купить б/у и 2 в 1. Просмотрела объявления на авито. Понравились 3 коляски: Torino, Adamex Pajero и Anmar Zico.
всем привет! Подскажите пожалуйста, как выбрать коляску??? Первый опыт, малыша ждем в конце декабря! Хотелось бы почитать ваши советы и отзывы! Планируем покупать 2в 1, люлька и прогулка, цена 15-19тыс. Расскажите пожалуйста на что обращать внимание?!
1) Шасси, какое должно быть??? Классика не нравится
2) Колеса: надувные, разные или одного размера, поворотные и тд
3) качество
4) амортизация
5) проходимость! Нужен вездеход, тк через дорогу от дома проселочная дорога и лес, где вполне планируем гулять
6)вес, маневренность и управление??
7) если можно посоветуйте конкретные модели или марки! Читала, что популярными являются такие фирмы, как Zekiwa, Noordline, но по ценовой категории они чуть дороже. Что думаете про : Tako, Camarelo, Adamex??