Кто счастливее: блондинки или брюнетки?
Итак ,пишу отчёт для приятных воспоминаний
Каждый день это борьба против сонливости и какого то коматоза иногда ощущаю себя 🧟♀️
Но сделав макияж и укладку начинаю чувствовать себя бодрее😂и не так страшно смотреть на себя в зеркало😄
Устроила себе шоппинг на выходных 😬 героически отстояла очереди в примерочные за платеЖками,ещё
1 Не жалею, не зову, не плачу... Не курю, не пью, не матерюсь…
Не коплю на чёрный день, не трачу, Не переедаю, не колюсь.. Не врубаюсь и не вырубаюсь,
Не вступаю и не состою... Не храплю, в порнухе не снимаюсь,
Не ишачу и не устаю... Не жалею и не сожа...
Я конечно бизнес леди, но в первую очередь - Я ЖЕНЩИНА! А что делает женщину счастливой?
Какой цвет волос мне больше подходит на ваш взгляд?

Для мужчины нет большего кошмара, чем навязчивая девушка-липучка. Навязчивость - это то, что может разрушить отношения на корню, которые только начались, поскольку девушка еще не уверена, как относится к ней партнер и решает взять инициативу на себя, но только все портит своим неуемным желанием понравиться. Но и в отношениях, у которых уже длительный срок, девушку может однажды переклинить, когда она вдруг понимает, что не может жить без своего любимого и страшно боится его потерять, и становится навязчивой в этом своем страхе. Навязчивость берет корни из наших страхов, что нас не любят и что мы не нужны. Навязчивость всегда разрушительна. Так как же не быть навязчивой?
Сама я жгучая брюнетка. Но за 5 лет иссиня-черный цвет до того опостылел, да еще послеродовые гормоны... В общем, душа и тело попросили перемен. Впервые решилась на мелирование.
Делала мелирование раз в полтора месяца. Итого 3 раза. После мелирования делали тонировку.
Пришла к результату, который меня очень устроил. Я чувствую себя по-другому, счастлива, да и настроение стало такое летящее, воздушное. Но, муж у меня противится, говорит лето походи так, а потом давай возвращайся. В темный. Ему нравится во мне брюнетка, а блондинка во мне протестует!! Ну очень хочется пока вот так походить.
Может кто подкинет идейку или картинку как можно совместить темный и светлый бред во что-то, что устроит мою семью!
ну и фото...
ДО....
Текст: Наталья Туровская
...Центральная улица Нью-Йорка в преддверии нового, 1956 года была такой же шумной и многолюдной, как всегда. Когда посреди толчеи вдруг остановился невысокий плотный мужчина в элегантном пальто и протянул своей спутнице коробочку с обручальным кольцом со словами: «Выходи за меня замуж», вряд ли кто-то обратил на них внимание. А стоило бы! Ведь мужчина этот был не кто иной, как наследный принц княжества Монако Ренье III, герцог де Валентинуа, граф Карладез, барон Бюи, сир Матиньон, сеньор Сен-Реми, граф Ториньи, герцог Мазарини. А его очаровательная избранница — американская кинозвезда, красавица-блондинка Грейс Келли. Она ответила «Да!» И только одна невеселая мысль терзала невесту: по протоколу перед свадьбой ей предстояло пройти медицинское обследование, подтверждающее, что будущая княгиня способна подарить престолу наследника. Но... оно же выявит и тот факт, что Грейс давно уже не девственница. Вечером, поделившись по телефону своими сомнениями со старым другом и экс-любовником Доном Ричардсоном, она получила дельный совет: «Какие проблемы? Скажи, что ты однажды неудачно выполнила гимнастическое упражнение в школе». Грейс так и сделала. И князь ей поверил. Впрочем, иначе и быть не могло — Грейс с юных лет умела производить самое лучшее впечатление. Хотя на самом деле была из породы женщин, о которых принято говорить: «в тихом омуте черти водятся»...
«ЗАСНЕЖЕННЫЙ ВУЛКАН»
«Она, как вулкан под снегом, — говорил о Грейс Келли режиссёр Альфред Хичкок. — За её холодностью скрывается невообразимый жар страстей». Роковая женщина обычно представляется жгучей брюнеткой или рыжеволосой бестией, но никак не хрупкой блондинкой с ликом ангелочка. Трогательной и наивной Грейс только казалась внешне. Внутри это была страстная, горячая женщина, ищущая любви и приключений. Её первым любовником стал преподаватель актёрского мастерства в американской Академии драматического искусства Дон Ричардсон. Он был намного старше девушки и долго не мог решиться объясниться — такой чистой она ему казалась. А когда всё же рискнул пригласить красавицу в гости, был немало удивлен её раскрепощенностью. «Я разжёг камин, — вспоминал позже Ричардсон, — и пошёл сварить кофе. Войдя обратно, я увидел, что Грейс уже ждала меня на постели. Она сняла всю одежду... Я никогда не видел ничего более прекрасного!»
Грейс Келли была девушкой, что называется, без комплексов. Хотя воспитание получила в пуританской семье со строгими правилами. Но она мечтала вырваться из-под родительской опеки и быстро оценила прелесть независимой жизни, когда уехала из дома. Природные внешние данные помогли ей быстро найти работу манекенщицы. Снимаясь для обложек журналов «Редбук» и «Космополитен», Грейс не только содержала себя, но и отправляла домой изрядные суммы. «Если история моей реальной жизни будет когда-нибудь рассказана, люди поймут, что я была живым существом, а не сказочным персонажем», — напишет она много позже. И ошибётся.
Грейс Келли — единственная голливудская актриса, которая столь естественно и изящно носила белые перчатки. Даже наедине с собой она оставалась неизменно гламурной и элегантной
Томми Хилфигер
Модель с утончёнными чертами лица и дивной фигуркой сразу заметили в Голливуде. В 1952 году она снялась у Фреда Циннемана в вестерне «Ровно в полдень» в паре с самим Гарри Купером. А в 1953-м Джон Форд предложил ей роль в фильме «Могамбо», где её партнерами стали Кларк Гейбл и Ава Гарднер. Ещё через год она уже получала свой первый «Оскар» за картину «Деревенская девушка» и знала себе цену. Когда ведущий церемонии предложил Грейс поцеловать Марлона Брандо, победившего в номинации «Лучший актёр», она невинно парировала: «Я думаю, это он должен поцеловать меня»... При росте 176 см Грейс весила 58 кг, имела объем груди 88 см, бедер — 89, а талии — 60. У неё был чудный фарфоровый оттенок кожи, высокие скулы, чувственный рот и удивительные глаза цвета пармской фиалки. Прибавьте к этому врождённое чувство стиля: ей удивительно шла одежда пастельных тонов и широкополые шляпы. Завершали образ нитка жемчуга и шарфик Hermes, а также модные тогда массивные солнцезащитные очки. Ну чем не принцесса? Оставалось дело за малым: найти своего принца.
В ПОИСКАХ ПРИНЦА
Конечно, как и многие девушки, Грейс мечтала встретить однажды благородного принца на белом коне, но даже представить себе не могла, что в её случае мечта сбудется так буквально! Она была влюбчива и не раз порывалась выйти замуж, но, кажется, сама судьба удерживала девушку от этого шага, будто говоря: «Не торопись, твоё счастье ещё впереди!» Сначала Грейс мечтала связать жизнь со знаменитым модельером Олегом Кассини, но родители были категорически против: он был старше, к тому же разведён. В 1949 году у Келли вспыхнул жаркий роман с шахом Ирана Мохаммедом Реза Пехлеви. Тот сделал ей предложение, Грейс вновь согласилась, но затем, резонно рассудив, что жен у шаха может быть и две, и три, взяла своё слово назад. Однако дорогие подарки «жениха» — золотую косметичку, украшенную бриллиантами, золотой браслет с часами и брошь из золота в виде птички в клетке с бриллиантовыми крылышками и сапфировыми глазками — оставила на память... Следующим любовником стал Кларк Гейбл, тот самый Ретт Батлер из «Унесённых ветром». Он был старше Грейс на двадцать восемь лет, четырежды женат, поэтому сам решил «не осложнять девочке жизнь».
В 1955 году Грейс Келли возглавляла голливудскую делегацию на Каннском фестивале. В программе визита была запланирована и встреча с князем Монако Ренье III в его личной резиденции. Эта идея принадлежала фотографу «Пари Матч» Пьеру Галанту, жаждавшему сделать эксклюзивное фото для обложки журнала. Затея не вызвала энтузиазма ни у князя, ни у Грейс Келли. Но оба были людьми дела, поэтому встреча состоялась. Сей судьбоносный день начался для Грейс весьма неудачно: из-за забастовки профсоюзов во всём городе отключили электричество, и волосы, не успевшие высохнуть после мытья, ей пришлось свернуть на затылке простым пучком. А вместо приготовленного элегантного наряда надеть — о ужас! — то единственное, что не требовало глажки: простое чёрное платье в крупную розу. Поскольку этикет требовал прибыть во дворец в шляпке, а таковой у Грейс с собой не оказалось, она соорудила венок из искусственных цветов и пришпилила его к волосам. На выезде из отеля её машина столкнулась с другой, и хотя никто не пострадал, Грейс сочла это дурным предзнаменованием... Не лучшим образом провёл утро и князь Ренье: из-за той же забастовки он изрядно опаздывал на встречу с актрисой и потому был не в духе. Войдя в зал, он застал голливудскую кинозвезду, тренирующуюся перед зеркалом приседать в реверансе. Такая непосредственность вмиг развеяла дурное настроение 32-летнего князя. «Небесное создание» очаровало Его милость, и после этой встречи между ними завязалась оживлённая переписка в самом романтическом стиле. Грейс льстило такое внимание, к тому же новый поклонник был не только хорош собой, но остроумен и необычайно галантен. Уже на Рождество он приехал в Филадельфию к родителям Келли и официально заявил, что «наконец нашел свою принцессу!»
МАЛЕНЬКОЕ КОРОЛЕВСТВО ДЛЯ БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ
В 20-х годах прошлого века знаменитый писатель Соммерсет Моэм остроумно назвал Монте-Карло «солнечным местом для тёмных личностей». Грейс Келли это не пугало. Напротив, маленькое «государство в государстве», в котором ей предстояло взойти на трон, представлялось актрисе раем на земле.
Ступив на борт океанского лайнера «Конституция» в компании личной парикмахерши с родной студии «Метрополитен-Голдвин-Майер», любимого пуделя Оливера и пяти своих подружек, которым предстояло стать свидетельницами невесты на свадьбе, Грейс была необыкновенно счастлива. На ней было длинное элегантное пальто из темного шёлка и круглая белая шляпка из накрахмаленного муслина, придававшая лицу выражение очаровательной таинственности. Будущий муж прибыл встречать на пристань свою невесту в парадном мундире, а когда они, наконец, соединили руки, из самолета над их головами посыпался дождь из красных и белых гвоздик — подарок друга королевской семьи миллионера Аристотеля Онассиса. Через неделю состоялась пышная свадьба, после которой Грейс раздарила подружкам подарки шейха: ту самую золотую косметичку, часы и брошку. С прошлым было покончено. С этого момента у Грейс Келли началась совершенно иная жизнь, которую можно охарактеризовать одной фразой: noblesse oblige, что в переводе с французского означает «положение обязывает».
Появление в Монако в качестве княгини голливудской кинозвезды повлияло на финансовое положение княжества самым положительным образом. В страну хлынул поток богатых туристов из Европы. Грейс активно занялась благотворительностью. Уже зимой 1956 года она организовала во дворце Рождественскую ёлку для детей княжества от трёх до двенадцати лет. Это настолько подкупило сердца местных жителей, что сразу стало ежегодной традицией.
В 1957 году у них с князем Ренье родилась дочь Каролина Маргарита Луиза, а спустя год появился и долгожданный наследник престола — маленький Альбер II. Граждане Монако боготворили свою принцессу: она была молода, красива, а во время праздников любой человек из толпы мог пожать ей руку.
После рождения в 1965 году у Грейс младшей дочери Стефании некоронованный «король ужаса» Альфред Хичкок, у которого Грейс сыграла свои лучшие роли, неожиданно пригласил актрису-княгиню в свою новую картину. Келли очень хотелось вернуться в кино и поработать с любимым режиссёром, но общественность княжества буквально встала на дыбы от столь «легкомысленной затеи». И Грейс смирилась, решив полностью посвятить себя мужу и детям. В прессе она прокомментировала свое решение так: «Видите ли, актёры в США могут разделять свою общественную, публичную жизнь и жизнь личную. Здесь, в Монако, будучи женой принца Ренье, я могу играть только одну роль... Быть его принцессой».
ЧЕМ КОНЧАЮТСЯ СКАЗКИ?
Увы, это только в книжках добрые принцы обещают, что после свадьбы «у тебя будет всё, чего только ты пожелаешь, а жить с тобой мы станем так дружно и весело, что никогда твоя душа не узнает слёз и печали». В реальной жизни всё намного прозаичнее. Даже у настоящих принцесс. Очень скоро Грейс Келли поняла, что её муж, несмотря на королевский титул, наделён теми же недостатками, что и большинство обычных мужчин.
Ренье оказался вспыльчивым, нелюдимым затворником, так не похожим на галантного кавалера, который засыпал Грейс любовными письмами. Он не любил светскую жизнь, предпочитая ей общение с животными, для чего во дворце имелся личный зоопарк. Спать он ложился рано и говорил при этом мало, в то время как Грейс именно перед сном хотелось поболтать с мужем. Пытаясь найти себе занятие, Грейс увлеклась созданием картин из засушенных полевых цветов. Принцессе предложили устроить благотворительную выставку своих работ, и та имела огромный успех. Эта маленькая удача ещё больше отдалила супругов: Ренье ревновал жену к её умению располагать к себе людей. Его Высочество неоднократно прилюдно высмеивал и унижал Грейс. Княгиня часто стала выходить из кабинета мужа в слезах, в то время как он за дверью яростно бил посуду, в очередной раз «обидевшись» за что-то на жену... «Любой мужчина, а не только актёр, вряд ли может стать хорошим мужем», — доверит Грейс своё разочарование дневнику.
А после 40 лет к частым депрессиям Грейс добавилась новая беда: она начала неумолимо полнеть. Дети выросли и тоже редко радовали мать: неудачный роман старшей дочери Каролины был у всех на слуху, сын Альбер интересовался лишь спортом и женщинами, а не государственными делами, а младшая Стефания и вовсе росла «трудным подростком», гоняла на мотоцикле вместе с сыном актёра Жана-Поля Бельмондо и пела дешёвые попсовые шлягеры. Семья, ради которой Грейс пожертвовала звёздной карьерой в кино, не была её надёжным тылом. Каждый жил своей жизнью, мало считаясь с интересами других. Княгиня теперь мечтала лишь об одном: вырваться из золотой клетки на свободу.
Что делает отчаявшаяся женщина, окружённая равнодушием членов семьи, связанная ритуалами и протоколом дворца? Заводит любовника. И Грейс пыталась спастись от одиночества, меняя как перчатки молодых любовников, «плюшевых мальчиков», как она сама их называла. Сначала это был 30-летний режиссёр-документалист Роберт Дорнхельм, затем 29-летний американский бизнесмен Джеффри Фитцджеральд... Она мечтала вернуться к своей прежней жизни, к актёрской профессии, даже стала читать стихи со сцены, принимая участие в поэтических фестивалях по всей Европе. Грейс думала, что сможет создать в Монако свой драматический театр, где играли бы лучшие зарубежные актёры, но этим планам осуществиться было не суждено.
ПО ДОРОГЕ В НЕБЕСА...
Ясным сентябрьским утром 1982 года Грейс Келли с младшей дочерью Стефанией собиралась отправиться на автомобильную прогулку. Её личный шофёр почтительно ожидал обеих дам у начищенного до блеска «ровера-3500» выпуска 1972 года, когда княгиня, всегда суеверно опасавшаяся автомобилей, вдруг решительно заявила: «Спасибо, но я поведу сама: мне нужно серьёзно поговорить с дочерью наедине»...
О чём они говорили, мы никогда уже не узнаем, потому что через десять минут королевский «ровер» на огромной скорости рухнул в пропасть. Принцесса Стефания отделалась лёгким испугом, а княгиню Монако доставили в больницу без сознания с тяжёлой черепно-мозговой травмой. Шансов выжить у неё не было, и на следующий день с разрешения семьи её отключили от системы искусственного дыхания...
Князь Ренье III пережил жену на двадцать с лишним лет и больше не женился. «Со смертью княгини, — говорил он, — в мою жизнь вошла пустота». После гибели Грейс подданные полюбили её ещё больше, чем при жизни, и возвели едва ли не в статус святой. Отмечая 25-летие со дня ее гибели, правительство Монако выпустило серию монет номиналом 2 евро с портретом княгини на реверсе. Она изображена со своей фирменной прической — уложенными на затылке завитыми волосами — и в любимых серьгах с крупными жемчужинами. Фрэнк Синатра однажды сказал о Грейс: «Она была настоящей принцессой с самого рождения». Возможно, старый сердцеед был прав. Но... даже если бы ТАКОЙ Грейс Келли и не было, её стоило бы выдумать в утешение миллионам золушек по всему миру, мечтающих выйти за принца, даже «если им немного за тридцать».
Привлекательности и успеху - полнота не помеха. Перед вами десять очень успешных знаменитых женщин, которые не ведут войну с лишними килограммами, не впадают в уныние от «суровых» диет, а принимают и любят себя такими, какие они есть, и мир отвечает им взаимностью.
Келли Осборн
24-летняя дочь знаменитого Оззи Осборна, молодая певица, на счету которой три альбома, и участница самой рейтинговой программы канала MTV «Семейка Осборнов», никогда не комплексовала по поводу своей внешности. «Мне нравится быть не такой, как все. Девушки с нулевым размером отказывают себе в еде, а если позволяют себе что-либо - то искусственно вызывают рвоту. Они просто убивают себя!» В прошлом году Келли познакомилась с 18-летним Люком Уорреллом, и вскоре они начали встречаться: «Это ново, свежо, восхитительно! - делится Келли. - Нам так хорошо вместе! Я действительно его люблю!». Похоже, у пары все серьезно, ведь Осборн даже реже стала появляться на своих любимых вечеринках.
Дженнифер Хадсон
27-летняя актриса, звезда фильма «Девушки мечты» (2006) и прелестная ассистентка Кэрри Брэдшоу в фильме «Секс в большом городе» (2008), гордится своей внешностью. В образе темнокожей Мэрилин Монро она не боится появиться на вечеринке Tiffany в честь запуска новой коллекции Blue Book и ловит на себе восхищенные взгляды и вспышки фотографов. В то время как в Голливуде помолвку объявляют через три недели после знакомства, а расстаются через четыре месяца, Дженнифер вот уже семь лет встречается с Джеймсом Пейтеном. Он не актер, не спортсмен и даже не бизнесмен, он - простой инженер из Чикаго. И она безумно счастлива.
Куин Латифа
38-летняя Дана Илейн Оуэн, широко известная по прозвищу Куин Латифа, - американская рэпперша, чей дебютный альбом All Hail the Queen стал золотым, и актриса, получившая премии «Гильдии Актеров Экрана», «Золотой глобус», «Грэмми» и «Эмми». Латифа не придерживается никаких диет и не мечтает стать худышкой. За жесткий нрав, смелость и силу воли таблоиды часто приписывают ей нетрадиционную ориентацию. Латифа не скрывает эту часть своей биографии, но всегда парирует: «Неужели женщина не может обладать харизмой, темпераментом, внутренней силой и не быть лесбиянкой? Да бросьте вы эти глупости!»
Америка Феррара
24-летняя восходящая звезда, известная по фильму «Джинсы-талисман» (2005) и любимому американскому сериалу «Дурнушка Бетти» (2007) (американский аналог "Не родись красивой"), чувствует себя комфортно в своем теле. Она любит себя настолько, что даже обратилась в страховую компанию Lloyd's of London с просьбой застраховать свою улыбку на 10 миллионов долларов. В личной жизни у Феррары тоже все замечательно. Вот уже несколько лет она встречается с кинорежиссером Райаном Пьером Уильямсом. Парочка познакомились в университете Южной Каролины, когда начинающий кинорежиссер предложил юной студентке сняться в своей первой картине.
Вупи Голдберг
53-х летняя актриса, одна из самых ярких голливудских звезд 1980-90-х годов, всегда гордилась своими природными данными, и умело ими пользовалась в карьере и личной жизни. Вупи никогда не боялась экспериментировать: она наряжалась в объемные платья до пят или небрежно накидывала мужскую рубаху, выставляя на показ свои «смуглые» коленки. Помимо многочисленных романов, которые ей приписывали таблоиды, Голдберг трижды успела побывать замужем официально: за Элвином Мартином, отцом ее единственной дочери Александры (70-е годы), за фотографом Девидом Кассеном (1988-1990 годы) и за бизнесменом Майклом Трахтенбергом (1994-1995 годы).
Кристал Ренн
21-летняя Кристал никогда не отличалась стройными формами. В 14 лет ей предложили стать моделью при условии, что она похудеет на 20 с лишним кило. Ренн села на диету, но в результате набрала еще больше веса. Тогда ее агент посоветовал ей податься в модели plus size (размеры от 48). Роскошные бедра и грудь Ренн просто не могли остаться незамеченными. Во время показа весенне-летней коллекции 2006 года Жан-Поль Готье закончил дефиле прогулкой под ручку с Кристалл, одетой в полупрозрачный цветастый шифон. Ренн смеется: «Я стала больше нравиться мужчинам, когда набрала вес». И она не шутит: в прошлом году модель вышла замуж за друга детства Грегори Вреченака.
Хлое Маршалл
17-летняя модель агентства Model Plus, разбившая в этом году стереотипы об общепринятых нормах, заявляет: «Все думают, что нужно быть высокой, стройной блондинкой, а я фигуристая брюнетка с волнистыми волосами. И я собираюсь доказать, что можно быть красивой, не обладая нулевым размером». При росте 178 см Мисс графство Суррей и первая вице-мисс Англия - 2008 весит не менее 80 кг и не блистает подтянутыми формами. Личной жизнью Хлое пока что некогда заниматься, девушка мечтает стать оперной дивой, и уже достигла немалых успехов на этом поприще.
Самая полная, даже толстая, но красивая модель в мире Тара Линн. Биография и фото девушки с большими размерамивторник, апреля 13, 2010 - 19:55
Недавно мир моды был потрясён до основания: на обложке французского модного женского журнала ELLE появилась самая толстая модель в мире - Тара Линн. Её пышные формы потрясают воображение современных гламур-модельеров и повергают их тонкие нервные окончания в депрессивный шок.
На фото полная девушка-модель без макияжа
Однако, простые девушки и женщины всех национальностей просто в восторге от фотосессии толстушки-пампушки Тары Линн! Ведь эта дама в теле, которую за глаза тощие завистливые модели - товарки по цеху называют «жирной уткой», своим фактом появления на страницах модного журнала вырвала право на сексуальность для миллионов обычных женщин полной комплекции.
Безумно сексуальная полная девушка Тара Линн
Биография Тары Линн
Тара Линн Вильсон (Tara Lynn Wilson) - актриса из Канады. Пышнотелая красавица родилась 25 февраля 1982 года в Ванкувере, Канаде, и на момент выпуска ELLE с её фото на обложке в марте 2010 года ей уже было 28 лет. Закончила Американскую академию драматический искусств в Нью-Йорке.
Красивая и толстая модель, которая выглядит ВЕЛИКОЛЕПНО! Кто сказал, что женщина-Пышка не может возбуждать мужчин? Самая соблазнительная толстушка в мире - Тара Линн!
Она снялась в фильмах «Оболочка разума» и «Закон и Порядок: Криминальное намерение». На съёмках познакомилась с Крисом Нотом (Chris Noth), с которым встречалась с 2004 года и который является актером и совладельцем музыкального клуба Cutting Room в Нью-Йорке и чайным домом в Виндзоре, Онтарио.
Просто мега-секси, секс-бомба! Не чета засушенным, препарированным моделям-гербариям.
У них есть общий ребенок - Орион Кристофер Нот (Orion Christopher Noth), который родился 18 января 2008 года. Тара Линн снялась в фотосессиях не только для ELLE, но и для V Magazine.
Обнаженная толстая девушка в закрытой позе в плетеном кресле.
В настоящее время полненькая модель проживает в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. По слухам, Крис Нот сделал Таре Линн официальное предложение руки и сердца.
Черно-белое фото пышной дамы в теле и в корсете.
Кстати, интересно знать, что актер Крис Нот - никто иной, как любимый мужчина героини Джессики Паркер из «Секса и города» - тот самый неуловимый мужчина-красавец 54 лет от роду Мистер Биг.
Тара Линн (справа) позирует вместе с другой полной женщиной-моделью.
Так что полных женщин любят самые красивые и обаятельные мужчины мира. Вспомните того же Билла Клинтона и его любовь-морковь с толстушкой Моникой Левински. А Моника Белуччи! От неё в восторге дикого возбуждения воют все мужчины планеты!
Полненькая женщина в модной и удобной одежде для толстушек.
Так что, девчонки, если вы обнаружили у себя на теле пару десятков «лишних» килограмм - не печальтесь, а радуйтесь - мужчины любят дам пышной комплекции, женщины-пышки снова входят в моду! Справедливость наконец-то начинает торжествовать!
Отзывы и комментарии к фото Тары Линн на иностранных сайтах
Сексуальная пышка в бюстгалтере.
«По идее мода должна делать так, чтобы мы чувствовали себя хорошо - более уверенно, сексуально. Но если стильная дизайнерская одежда доступна только худым девушкам, то тогда большинство женщин, а полных женщин куда больше, чем худых, чувствуют себя благодаря моде не лучше, а только хуже. Это несправедливо.»
«Тара Линн чрезвычайно привлекательна. Я так бы и съёл её.»
Голая модель в макияже.
«Я люблю жирных!»
«Я её фан навеки.»
«Она невероятно сексуальна!»
Наивная и сексуальная.
«Меня раздражает, когда люди кого-то называют жирными. Но Тара Линн действительно душка.»
«Какая пластичная девушка! Какие формы, изгибы!»
«Роковая женщина. Для меня - она самая прекрасная.»
Та самая обложка модного женского журнала ELLE с первой полной девушкой-моделью Тарой Линн.
«Мой тип фигуры. Только предпочитаю грудь поменьше.»
«Какая замечательная личность! Она дает мне надежду!»
«Эта девушка очень красивая и очень секси.»
Она красивая и не накрашенная, и накрашенная!
«Люди! Она Настоящая!!! Тара - Женщина, а не доска.»
«Самое удивительное тело! Я хочу смотреть на неё и смотреть...»
«Она - СУПЕРРРРР!!!»
На этой фотографии она не женщина и даже не девушка, а шаловливый, милый ребенок, которого так и хочется расцеловать в щёчки. Вот оно женское искусство перевоплощения!
Значение появления Тары Линн на обложке модного журнала
Борьба за нормальные фигуры на модных подиумах ведётся уже давно и не напрасно.
ТАК ЧТО,ДЕВОЧКИ,ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ УХОДИТ ЭТОТ ВЕС, БУДЬТЕ ВСЕГДА УХОЖЕННЫЕ И ОДЕВАЙТЕСЬ СТИЛЬНО!!!НИКОГДА НЕ ЗАМОРАЧИВАЙТЕСЬ!
Диана Юмакаева - «Проклятие Евы. Как рожали в древности: от родов в поле до младенцев в печи»

О чем говорят мужчины
многабукаф
1. Я родилась на севере. Новый Уренгой я тебя люблю! там было лучше Брянска.
ТОП-10 фильмов для швей, портных и модельеров
Чемоданы и разные аксессуары к ним выбирали вот тут.
Скоро, совсем скоро наступит лето, а вместе с ним и сезон отпусков, морей, дач. Именно поэтому сегодня мы решили поговорить с вами об играх, которые могут стать незаменимыми помощниками в поездках.
Подготовка к отпуску дело далеко не простое, как кажется на первый взгляд. Одежда, еда, косметика, коляска, аптечка, билеты, документы ... список важных и очень необходимых дел можно перечислять долго. Именно в этой суматохе можно позабыть о развлечениях, ведь зачастую этот пункт стоит на самом последнем месте ... А зря ... Всем нам известно, что все дети по своей природе очень непоседливы и нетерпеливы, сидеть часами на одном месте для них просто невыносимая пытка. Поэтому, если вам предстоит длительная поездка, то об играх и игрушках забывать ни в коем случае нельзя.
Прежде чем начать обзор, хочу остановится на некоторых хитростях при сборе развлечений в поездку.
- За недели две до даты отъезда уберите игры и игрушки, которые вы планируете взять с собой в дорогу. Ведь "новое - это хорошо забытое старое" (с) )))))
- Если же вы специально для отпуска пополнили свою игровую коллекцию новыми экзеплярами, то не показывайте ребенку эти развлечения. Представляете, сколько радости принесут такие подарки в дороге. ))))
Итак, чем же развлечь наших любимых непосед в дороге?
Не забываем про смекалку и мамину фантазию, ведь даже с обычной пирамидкой можно играть по-разному http://www.babyblog.ru/community/post/Jumpy/73149.
Ну что? Вдохновились? А теперь идем за игрушками!
Ну и я, ну и я чё нашла! ))) Будет мнооооого фото!
Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день это нормально. А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья плохо!
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
Вот пошлёшь кого-нибудь с горяча. А в душе переживаешь.... дошёл ....не дошёл.
Дорогая ВОДКА!... Ты обещала, что я буду красивой, сексуальной и танцевать, как богиня... Я смотрела видео... Надо поговорить....
Только я могла, напившись в зюзю, орать на всю улицу: «Звезды, бл&дь, загадывайте желание, я упала...»
Не люблю о себе писать, так что пусть мои предпочтения сами расскажут обо мне. Цитаты которые мне нравились в разные периоды моей жизни.
Здесь недавно у кого-то читала - не называйте детей редкими вычурными именами.
Я не спорю, здравый смысл должен присутствовать. Однако, если вы позволите, освещу вопрос с другой стороны - как носительница чрезмерно распространенного имени.
Один мой знакомый, ровесник родителей, как то раз сказал: "Лен, ты же в начале семидесятых родилась, да? Ну ясно. У нас тогда даже шутка такая была, спрашивали мам с колясками: "У вас мальчик или Леночка?""...
Этой шуткой, пожалуй, сказано все.
Я никогда не любила свое имя.
Потому что, когда мы в детстве играли во дворе и в чью-то форточку истерично орали "Лееена!!!" - половина девочек бросали свои дела и искали глазами свои окна.
Потому что "Ленка-пенка-колбаса...", "Тетя Лена всех поленит, переленит, выленит!"
Потому что в школе всегда называли по фамилии, так как в классе из 16 человек девочек было 6 Лен. Что было в саду, не помню, но судя по тому, что в 1 класс из нашей группы детского сада попали Костя, Полина и три Лены, включая меня - судите сами.
Ну разве могут принцессу звать Леной? Так же, как и половину королевства? Абсурд.
Моя лучшая подруга - Ленка; главная толстушка в нашем дворе - Ленка; записная красотка в классе - Ленка; у нас были Ленка - двоечница и Ленка - отличница, Ленка - ябеда и Ленка - староста... Кто-то там утверждает, что имя влияет на характер и на судьбу. Все ерунда. Таких разных людей, как Лены, я не встречала. Ну или может не обращала такого внимания.
Нет, конечно, ничего страшного, совсем. Однако...
Иногда я проводила эксперимент. Я подходила к незнакомой девочке во дворе и говорила: "Привет, а я тебя знаю. Тебя ведь Лена зовут, да? Давай играть?" Я не помню, что попадала впросак. Девочка удивленно делилась со мной куклой, скакалкой, булкой, мороженым, двигалась, освобождая мне место на лавочке...
Потому что в институте на женском факультете из 100 человек на курсе и 99 девочек Лен было - 38... В общежитии тоже были одни Лены.
Потому что постоянно уточняли: "Это какая Лена? Блондинка со стрижкой или брюнетка с косой?"
Потому что в роддоме на крик под окном "Лена!!" из каждого окна выглядывало бледное лицо... а то и не одно.
Я часто мечтала, что было бы, если бы родители были ну хоть капельку пооригинальнее. Ну не Эвелина и не Вероника, но хотя бы Катя или уж Ира на худой конец, что ли... Юля, Наташа, Оля - что угодно... Ну почему мою старшую сестру назвали Светланой? Почему не меня? мне казалось, что жизнь моя сложилась бы иначе и я была бы гораздо счастливее. Впрочем, наверно, это просто очередной возрастной кризис, и такие мысли приходят всем подросткам. Однако...
Комплексы? Да, комплексы. Изживать надо, говорите? А вы много своих комплексов изжили? Знаете, насколько тяжело это делать?
Говорят, мода на имена проходит волнами. Во времена моей мамы в каждой семье были Гали и Вали. В нашем поколении эти имена - редкость.
Сейчас я почти не слышу, чтоб девочек называли Ленами. Я не думаю, что это просто потому, что прошла мода. Я думаю, причина другая.
Потому что у половины - мамы Лены, которые отчаянно мечтали стать Настями, Анями, Катями, Алинами и Алисами...

Нет, владельцы строительной компании — его хорошие друзья. Он часто тут переговоры назначает.
Почему?
Со смотровой площадки роскошный вид на вечернюю Москву. Он вообще высоту очень любит. Даже курсы вождения самолета закончил.
Что, у него и самолет есть собственный?
Самолет есть, только маленький, спортивный. А такой, ну, большой, для дальних перелетов, у него тоже был. Продал.
Понятно.
Ну вот, мы, собственно говоря, и приехали.
Я вышел из машины и тут же задрал голову вверх. Передо мной высилось огромное сооружение в шестьдесят три этажа. Башня "Запад" гордо возвышалось над Москвой, в то время как на «Востоке» шла оживленная работа. Каждый этаж «Запада» был подсвечен голубым неоновым светом, и снизу Башня больше напоминала огромный светящийся голубой фаллос.
Москва-Сити по всем законам мегаполиса продолжал жить и ночью. Вокруг нас кипела работа. Время суток не имело значения, на стройплощадке было еще ярче, чем днем.
Роман,— окликнул меня водитель,— вам вон туда.— Он указал мне на вход в здание, напоминавший стеклянную пещеру, прямо напротив меня.
Туда? — с иронией переспросил я.
Да, туда. Леонид Яковлевич вас уже ждет. Ресторан «Residents Club», это на 63 этаже.
Высоко.— Я снова посмотрел вверх.— Ну, счастливо,— сказал я, протягивая водителю руку.
Мы с вами еще не прощаемся. Я должен после встречи вернуть вас домой.
Прекрасно
Я еще раз оглянулся на машину с водителем и твердо зашагал к входной двери. Помещение было настолько просторным, парадным, сверкающим и ярким, что я не сразу сориентировался. После полумрака улицы свет огромной люстры слепил глаза. Коричневый мрамор, кованые винтовые лестницы, небольшие статуэтки греческих богов приковывали внимание. Я покрутил головой вокруг, никого не было. Вдруг откуда-то сзади, где была стойка ресепшена, раздался мягкий девичий голосок:
— Простите, а вам куда? — расивая тоненькая де
вушка-брюнетка в черном костюме с сиреневым шелковым галстуком смотрела на меня. Она была больше похожа на стюардессу.
— Такая красивая девушка одна охраняет вход в баш
ню «Федерация». Забавно.
Ее строгий взгляд пронзил меня, и я услышал:
Охрана ушла на пересменку.— Мы встретились глазами, и ее тон тут же сменился на мягкий и дружелюбный:— Ой, Роман!
Здравствуйте.— Я тоже улыбался. Такая резкая смена настроения рассмешила меня.
—Роман, а вы куда?
У меня тут встреча в ресторане назначена.
В каком?
А что, вы хотите со мной? — Девушка еще больше разулыбалась.— В «Residents Club».
Это закрытый ресторан только для владельцев апартаментов и их гостей.
Было бы удивительно, если бы этот ресторан был открытый. Меня там уже ждут.
А кто, простите?
Вы такая любознательная.
У меня работа такая.
— Ясно. Меня ждет Леонид Яковлевич Бенгальский.
Девушка опустила глаза. Видимо, за стойкой стоял ком
пьютер. Я слышал щелканье клавиатуры.
Да, все верно. Проходите. Центральный лифт.— Она тоненькой ручкой указала на стальную дверь в мраморной стене.
Спасибо.— Я шагнул к двери и нажал на кнопку вызова. Я впервые видел такое обилие кнопок в лифте., Немного растерявшись, нажал 63, и меня тут же потянуло вверх. Прошло не более минуты, как, звякнув колокольчиком, двери бесшумно разошлись в стороны. Передо мной открылась удивительная панорама.
Метрдотель указал на столик в дальнем углу ресторана. Я пошел через анфиладу стеклянных комнат с роскошными бежевыми диванами, белыми подушками, медными светильниками с желтыми абажурами на столах. Каждая комнатка, окруженная овальной стеной из стеклянных витражей, была маленьким произведением искусства с собственным интерьером, индивидуальными аксессуарами, мебелью, коврами, люстрой, но при этом индивидуальность не выходила за рамки общей стилистики ресторана.
Ресторан был пуст, пахло ванилью и кофе. Я шел сквозь анфиладу комнат к своему столику у стеклянной стены. Надо мной проплывали огромные, диаметром в два метра, диски из матового белого стекла с золотым узором, выполняющие функцию люстр. Все было сделано потрясающе смело и роскошно. Группа официантов из шести прилизанных юношей в белых накрахмаленных рубашках и длинных фартуках сдержанно и синхронно поклонилась мне. Два больших дивана, развернутые в сторону стеклянных стен с видом на Москву, на одном из них сидел мужчина. По всей вероятности, это и был Леонид. Волнистые черные волосы, аккуратно уложенные на затылке. Я посмотрел поверх затылка в окно, куда, по всей видимости, был обращен его взгляд. Белый дом, гостиница «Украина», Новый Арбат: вся Москва как на ладони. Она огромным святящимся блином растянулась по поверхности земли с уходящими за горизонт желтыми венами дорог, по которым медленно текли желтые и красные реки машин, отсюда больше похожих на светлячков. Светящийся желтым горизонт плавно переходил в прохладный свет звезд, которые приветливо моргали в черной мантии бесконечности. Потолок в этой части ресторана был тоже стеклянный. Поэтому, сидя на диване, достаточно было поднять голову, чтобы увидеть небо.
Не правда ли прекрасный вид? — не поворачиваясь ко мне, начал разговор Леонид. Его голос был чистый и дружелюбный.
Отличный.
— Присаживайтесь, Роман, будем любоваться вместе.
Я обошел диван и встал напротив него. Мне всегда
интересно смотреть на лица. Леонид всем видом демонстрировал дружелюбность и уют: широкая, радушная улыбка, спокойное лицо. На нем был толстый бежевый свитер поверх рубашки с галстуком, классические черные брюки, дорогие часы. Он был чем-то похож на Леонида Якубовича, только гораздо моложе, и взгляд у него был какой-то липкий.
Ну что, Роман, давайте знакомиться.— привстав с места, немного торопливо сказал Леонид и протянул мне руку.
Роман,— представился я.
Да я в общем-то в курсе. Леонид. Можно Леонид Яковлевич, как тебе будет удобно.
Ну вот наконец-то и познакомились.— Я почему то боялся замолчать и поэтому заполнял паузы всякой ерундою.
Да-да. Даже представить себе не могу, каково это, быть членом миллионов семей! Рома — это чудо! Представляешь, ты ровно в 21:00 каждый вечер появляешься на канале ТТТ и входишь через экран в дом к каждому! Это потрясающе. Телевидение — великое чудо! Ты можешь пребывать одновременно в миллионах домов! Тебя любят и прощают тебе все ошибки. Просто потрясающе.
Но это еще и огромная ответственность.
Совершенно верно, а по-другому в нашем деле быть не может.
Вы с такой теплотой об этом говорите. Может быть, и вам в кадр?
Нет, Ром, для меня это непозволительная роскошь. К тому же это не моя работа. Светиться должны звезды, а немы.. Изумительный город.— Леонид вернулся к панораме.— Москва, как женщина, ее нельзя не любить. Может быть, она неказистая, местами даже уродливая, вот пробки эти, рынки с торгашами, переполненное метро, но не любить ее нельзя. Ею надо восхищаться, боготворить, вот тогда и она будет щедро тебя за это одаривать... Ты голодный? Может, закажем поесть?
С удовольствием.— Я правда был голоден.
Тут прекрасный ресторан. Шеф-повара привезли из Франции и прячут его от всех, чтобы не переманили. Какую кухню предпочитаешь? Тут есть все что угодно, хочешь — пельменей налепят, хочешь — роллов накрутят, но я тебе рекомендую морепродукты. Их привозят с Атлантического побережья Франции самолетом, так что свежее устриц и моллюсков ты в Москве не найдешь. Ты вообще как относишься к устрицам?
Да я, честно признаться, не пробовал.
Ну тогда что мы думаем.— Леониду стоило повернуть голову в сторону официантов, как тут же подбежал один из шести мальчиков с блокнотом и ручкой.— Нам дюжину устриц спесиаль де клер № 2, минеральное вино «Gewurztraminner», только не винтаж.— Официант внимательно слушал, кивал и записывал.— Морских ежей ел?
Нет.— Мне было неловко, я чувствовал себя как девочка из провинции.
Нам еще по три морских ежа, воды без газа, на десерт принесите свежие ягоды в сливочном соусе.— Официант беззвучно поклонился и исчез.— Тут еще отлично готовят фуа-гра в ягодном соусе.
Нет, спасибо, достаточно. Я много слышал про производство фуа-гра.
И чего же?
Одна из историй, что трехмесячных уток подвешивают за ноги и активно бьют специальными резиновыми дубинками по печени. Так продолжается две недели, после чего птицу разделывают прямо на месте, достают печень и тут же кладут в морозильную камеру.
Ха-ха-ха, это ж какой идиот тебе рассказал? Не мент случайно?
Нет, девочка одна.
У нее, наверное, молодой человек милиционер. Они любят так пошутить. На самом деле все происходит иначе. Большая печень у уток развивается в результате так называемого гаважа, это интенсивный откорм кукурузой, который продолжается 14—18 дней. Не переживай, процесс кормления вполне гуманен. Птице очень аккуратно держат голову, открывают клюв, придавливают язык, осторожно вводят трубку, смазанную жиром, через нее заполняют пищевод кормом до определенного уровня, закрывают птице клюв, следя, чтобы она не поперхнулась, помогают передвинуть корм по пищеводу. Чтобы птица не нервничала, кормит ее один и тот же человек.
Пока Леонид рассказывал про фуа-гра, нам уже принесли устрицы на большом блюде со льдом.
— Прекрасно, я очень люблю устриц. Не стесняйся,
бери. Тут все просто.— Леонид с удовольствием взял
устрицу.— Отделяем специальной вилкой устрицу от
раковины, выдавливаем лимон, можно добавить винный
уксус, и отправляем в рот. После закусываем черным
хлебом, французы считают, что именно черный хлеб
очищает вкусовые рецепторы, это как имбирь в япон
ской кухне или кофе в парфюмерных магазинах. Ну,
пробуй.
Я проделал все то же самое и выпил устрицу.
— Ну как?
Склизко и непонятно, но думаю, что мне понравилось.
Вот и прекрасно, бери еще.
По консистенции похоже на маринованные грибы вместе со слизью, только вот вкус я еще не понял.
Ничего, поймешь это со временем.— Он заострил на мне взгляд.— Бери-бери, не стесняйся. Предлагаю залить устрицы вином.
Согласен.— Я поднял бокал.
У тебя прекрасное время, Роман,— говорил Леонид, глядя чрез свой бокал на светящийся город.— Перемены! Могу представить, каково тебе одному, неопытному в большом городе... Сложно, но жутко интересно, особенно после трех лет в шоу. Я тоже когда-то приехал сюда из Харькова...— Он застыл, посмотрел в окно.— Давай за перемены, они всегда к лучшему, в этом их прелесть.
Согласен.
Мы чокнулись и отпили из бокала. Леонид продолжил:
— После развала СССР, в девяностых, на Украине
был голод. Отцу, он работал в шахте бригадиром, плати
ли 5% от его зарплаты, да и задерживали почти всегда
на месяц, а то и не два. Мама работала секретарем в ма
шиностроительном техникуме, ее деньги вообще не в
счет. Мы жили впроголодь. Чтобы выжить, воровали с
отцом горох на полях, остатки картошки, после того как
ее выкопали. Выращивали подсолнечник, выбивали се
мечки, сдавали на маслобойню. Нам давали немного ра
стительного масла и чуть-чуть денег. На эти копейки мы
покупали мешок сахара и муки. Покупать хлеб не мо
гли, мама пекла его сама и делала всем бутерброды. Бу
терброд со свиным жиром, с растительным маслом и со
лью, с маргарином и томатной пастой. Если хотелось
сладкого, ели тюрю, это размоченный в воде хлеб, посы
панный сахаром, или бутерброд с маргарином и сахаром. Я помню, как отец с мужиками ночью пошли на поля к корейцам и наворовали лука. Он притащил домой целый мешок! Для нас это был праздник! Мама нажарила целую сковородку лука на свином жире, разложила по тарелкам, мы все это уплетали за обе щеки. Тогда казалось, что вкуснее ничего на свете нет. Я до сих пор вспоминаю вкус этого лука, и мне по-прежнему кажется, что нет ничего вкуснее.
Я, кажется, начал понимать вкус устриц! — Я улыбнулся собственной шутке.— А что, на заработки никто не ездил?
А куда ехать? Ехать было некуда, вся Украина так жила. Можно было, конечно, в Москву податься, но, для того чтобы купить билет, надо было зарплат десять отца. Таких денег не было. Вот и сидели. Голубей ели, котов, собак. За три года ни одного бродячего животного в городе не осталось. Были семьи, в которых убивали младших детей и кормили ими старших.— Леонид посмотрел на меня и улыбнулся.— Да, и такое было. Ты ешь-ешь.
Я ем-ем.— Я взял очередную устрицу с подноса со льдом, обильно полил винным уксусом и отправил в рот. Мысли про голубей, котов и собак лишь подогревали аппетит и делали вкус устриц более выразительным, даже противоречивым. Я чувствовал себя буржуем!
Здесь не Украина, да и время другое, а тогда мне одеться и обуться было не во что. Я помню, у меня были единственные туфли, я носил их в техникум. Кожа по бокам на сгибе треснула, дырка получилась очень заметная, а поскольку другой обуви не было, я их зашивал, заливал бесцветным лаком, основательно кремил и снова обувал. К вечеру дыра появлялась снова, и я повторял процедуру. После того как окончил техникум, я собрался в Москву и поехал в тех самых ботинках.
Я почему-то посмотрел на его ноги. К моему удивлению, там были хорошие, новенькие туфли.
Я приехал в этот город не для того, чтобы продолжать учиться или пробивать дорогу своему таланту,— продолжал Леонид.— Я ехал, чтобы выжить и помочь выжить своим родным.— Он отпил вина.
А тут в Москве кем работали?
Тут? Тут просто было зарабатывать. Сначала на рынке торговал, потом с лохотронщиками завязался, интересно было, зарабатывали хорошо. Потом решил пойти на телевидение. Работал у Маслякова администратором.
У Александра Васильевича, КВН?
— Да, у того самого. Говорит мне Александр Васильевич: «Леня, надо, чтобы завтра на сцене был слон, и из попы у него вылетал голубь мира». Вот я слона целый день по Москве и искал. Можешь не верить, а на следующий день у меня голубь мира из жопы слона вылетал.
Символично.-^- Я отхлебнул вина и принялся за морских ежей.
Ничего с тех пор не изменилось.— Он перевел свой липкий взгляд на меня и продолжил: — Повзрослел немного, но по-прежнему ерундой занимаюсь, голубей вот ищу и из жопы их в небо запускаю.
...Хорошо, что не ежей.
Хорошо, что не из своей. Ха-ха-ха-ха!— Он заметно оживился.— А что, Ром, может, водки выпьем?
С удовольствием!
Ну вот и прекрасно. Я смотрю, ты наш парень. Молодой человек,— Леонид повернулся к официанту, и тот мигом подбежал к столу.— Водочки нам с Романом принесите. Только очень прошу, ледяной.
Будет сделано.
Я слышал, Роман, что ты с Николаем обо всем договорился?
Ну... наверное.
Ольга договор подписала?
Да.
Хорошо, что подписала. Правильно. А вот и водочка. Давай выпьем.
Под ежей грех не выпить.— Я чувствовал себя заметно свободней.
Что ж, Роман,— Леонид поднял запотевшую рюмку —за продолжение твоей творческой карьеры!
— С удовольствием.— Мы опрокинули рюмки и зачерпнули содержимое морского ежа с подстриженными колючками.— Хорошо.
— Анекдот. Идет Алеша Попович по лесу, пить хочет —
умирает. Видит камень, на камне написано: налево — жизнь
потеряешь, направо — богатым станешь, прямо — вволю
напьешься. Пошел Алеша прямо. Видит Змей Горыныч
перед ним на полянке травку щиплет. Алеша подошел и
громко кричит: «Змей, давай биться!» Бьются они день,
ночь, еще день, изрубили друг друга почти до смерти,
тут Змей спрашивает Алешу:
«Алеш, а ты чего хотел?» , «Пить!»
«Так пей! Х...ли ты на меня с мечом кидаешься?» — Леонид натянул на лицо скромную улыбку. Я тоже улыбнулся, поняв, к чему это он.
— Роман, мы давно работаем вместе, наверное, даже
слишком давно, и именно поэтому я сейчас сижу с то
бой тут. Я понимаю, у вас там нелучшие условия и об
щество, от которого ты в своей обычной жизни, навер
ное бы, избавился. У вас накапливается усталость, в
основном эмоциональная, которая часто мешает делово
му подходу в решении ряда вопросов. До сих пор мы ста
рались сглаживать все неровности в наших отношениях
с вами и, как мне кажется, делали это успешно. Так?
-Да.
— Я не открою тебе истину, если скажу, что вы с Оль
гой относитесь к иконам этого проекта. Нам бы очень не хотелось терять ни тебя, ни ее. Ты человек амбициозный, целеустремленный, и именно поэтому мы старались, чтобы на протяжении твоего участия в шоу вас что-то подпитывало. Именно поэтому у тебя вышла книга, и не одна, поэтому у вас было ток-шоу на ТТТ, программа на радио, песни, гастроли и многое еще, о чем сейчас я уже не упомню. Тебе разрешают делать многие вещи, которые выходят за рамки правил нашей работы. Но это еще потому, что проект «Д2» — один очень большой эксперимент как для вас, так и для нас. Но что бы ни происходило и какими бы попутными проектами вы ни обрастали, надо всегда помнить, что «Д2» — главное! Когда на поляне происходят такие конфликты, с которыми мы столкнулись в течение этой недели, а о них непременно докладывают, мне это становится непонятно.— Я внимательно слушал.— Неужели твое недоверие к нам настолько сильно, что ты сомневаешься в нашей деловой порядочности? — Он смотрел так пристально, что я с трудом выжимал из себя каждое слово.
Мне обещали выплатить все...
Да знаю я все, можешь мне не пересказывать. Выплатят тебе эти несчастные деньги. Я тебя вот о чем хочу спросить.— Леонид Яковлевич набрал побольше воздуха в легкие и, сделав грустные глаза, на выдохе жалобно произнес: — Ты вернешься на проект? — Он играл со мной.
Я не знаю...— совершенно честно ответил я.
Надо, Роман! — заглядывая мне в глаза и улыбаясь, говорил Леонид.— Надо обязательно возвращаться! Как же, мы должны на тебе еще заработать! — Я молча улыбался, не зная, что на это отвечать.— Роман, пожалуйста, дай мне на тебе еще заработать! Заработаю я, заработаешь и ты! — Леонид смотрел мне в глаза, улыбался и быстро-быстро, как в мультиках, моргал. Он сейчас был настолько не похож на большого босса, что я не знал, как себя вести.
Я даже не знаю...
А что тут думать, возвращайся, и все. Ну не сейчас, конечно, а когда время придет. Ты нам очень нужен, Ром,— снова, давя на жалость, произнес Леонид.— И если тебе иногда кажется, что мы ставим тебе подножки, то это только оттого, что мы желаем тебе лучшего. Я вложил в этот проект очень много сил и денег. Понимаешь?! Очень много денег, в том числе и в тебя. И все для того, чтобы тебя узнавали на улицах, чтобы у тебя брали автографы, чтобы на твои концерты приходили люди. Я фея, которая все время осуществляла твои желания, и сейчас, если ты что-то пожелаешь, я снова буду рад для тебя исполнить твое желание, но, как в любой сказке, с одним условием — дай мне на тебе заработать деньги...— Леонид перевел взгляд на красавицу Москву.—И еще,— уже совершенно серьезно сказал он,— не надо за собой тянуть Олю, не порть ты ей малину, пусть покайфует немного. Отдохнет от тебя. Она хорошая девочка, ей можно немного пошалить. Оставь эту дурацкую затею с ее уходом. Не приведет она ни к чему хорошему. Поверь мне.
Я... я... я даже не знаю.
Леонид смотрел мне прямо в глаза, кажется, он видел меня насквозь.
А тут и знать не надо. Ты, конечно, правильно делаешь, что пытаешься что-то сделать. Молодец. Ты прав, потому что, как только остановишься и скажешь сам себе: все, я король, целуйте меня в жопу,— вот тут тебе сразу настанет писец. Но ты только не забывай про нас в своих делах. Надо всегда, Роман, про нас помнить. И если ты пытаешься создать свой бизнес на нашем — это плохо. Поэтому, если уж ты решился делать деньги на том, что принадлежит нам, давай это обсуждать. Вот с этим концертом, который ты так усердно делал... ну х...йня же полная получилась.
Ну почему же...
— Пардон, Ром, не хотел обидеть твои организатор
ские и режиссерские способности. Тут как раз все было
на отлично. Ты собрал ребят, которые ассоциируются с
нашим проектом, за что тебе отдельная благодарность.
А ребята, не имея грамотного наставника с нашей сторо
ны, вышли на сцену и показали дерьмо! А если бы на это
посмотрели несколько десятков тысяч человек? Что бы
было? А я тебе скажу. Все зрители единогласно сказали
бы: концерты «Д2» — это говно! И неважно, бывшие
участники это делали или нынешние, пострадали бы от
этого все. Эта твоя самодеятельность бросает тень на
всю гастрольную деятельность «Д2». А если быть еще
более откровенным, то портит. И не надо делать все в об
ход, как ты всегда пытаешься. Приходи, излагай, и давай
обсуждать! Запомни: мы всегда договоримся! Всегда! Да
вай еще выпьем.— Леонид взял бутылку и налил.— Ты
же понимаешь, что у нас для этого все есть. Есть Нико
лай Алексеевич, связующее звено между мной и тобой.
Если есть какие-то предложения, звони смело ему и
предлагай. Мы назначим переговоры и обо всем догово
римся.
Мы еще раз выпили. Закусили ежом.
Ну что ж,— начал подводить итоги Леонид.— Я считаю, что встреча прошла плодотворно. Я рад, что наконец-то познакомился с тобой, и это знакомство ни капли меня не разочаровало.—Леонид протянул мне руку. Я ее пожал. Он взглядом позвал официанта. Леонид достал кошелек, отсчитал пятитысячными купюрами сумму счета, и мы направились к лифту.
Так вот, Ром,— продолжил Леонид уже в лифте.— Тебе придется еще какое-то время провести за периметром. А потом, ближе к весне, ждем — добро пожаловать. Анекдот напоследок. Две блондинки купили по хомяку. Сидят и думают, как их будут различать. Одна говорит: «Давай я своему лапку оторву. Мой будет с тремя лапками а твой с четырьмя». Вторая говорит: «Классно придумала». Ночью хомячок с тремя лапками обиделся, что у него три лапки, а у другого четыре, взял и оторвал лапку другому. Утром просыпаются блондинки и охают. Думают, как теперь хомяков отличать. Когт да от хомяков остались только туловище да голова, одна блондинка говорит: «А давай так отличать: твой хомяк белый, а мой серый».— Леонид растянул губы в улыбке, я тоже, но никто не засмеялся. Звякнув, двери лифта разъехались в стороны. Мы зашагали к выходу.
Роман, мой водитель довезет тебя до дома. Был рад пообщаться. Надеюсь, мы друг друга поняли.
Да,— ответил я с натянутой улыбкой.
Леонид сел на заднее сиденье черного «Maybach», захлопнул дверь, и машина, шурша шинами, отъехала. Я посмотрел ему вслед и перевел взгляд на башню. Прожектор по-прежнему рассекал темноту над Москвой, шел мелкий снег.
5 ноября Опля или Упс
На следующий день я проснулся в двенадцать. Вскипятил чайник, сделал себе кофе, подошел к окну своей комнаты и, держа обеими руками кружку, отхлебнул горячий напиток. Мне очень не хватало сейчас кресла-качалки, вязаного пледа и окна во всю стену.
Целый час смотрел на Кремлевские стены, зеленые купола, рубиновые звезды. Это ж какому идиоту пришла в голову мысль сделать красные стены и ярко-зеленую крышу? Сумасшедшее сочетание. Ничего в этом Кремле нет красивого. Ничего! Так же нет ничего хорошего жить в центре Москвы: свинцовое небо, вонь, бесконечные пробки и этот страшный Кремль из окна. Жуть.
Я прокручивал вчерашний разговор в голове. Выводы напрашивались сами собой. Телефон завибрировал. Пришла CMC от Оли: «Я не чувствую наших отношений!!! Для того чтобы они были, их надо подпитывать присутствием в эфире! Мне надоело доказывать всем, что у меня есть ты. Меня выселили из московской квартиры! А ты не приложил ни одного усилия, чтобы защитить меня!» Я ответил: «Германовский говорил, что деньги платят в конечном итоге за твои слезы. Тебя предупреждали. Ты сама это выбрала! Не надо теперь мне жаловаться. Если бы ты была со мной, этого бы не случилось».
Ответ не заставил себя ждать.
«Если бы я была с тобой, с голоду уже умерла!»
Следом последовал ее звонок. Я снял трубку и услышал ее наглое:
Н-н-н-да.
Я, может быть, что-то не понимаю?
Меня выселили из квартиры,— мрачно и как-то холодно ответила Оля.
Ты чего хочешь?
Я же говорю, меня выселили из квартиры!
Так при чем тут наши отношения?
Действительно, при чем тут наши отношения?! Тебе что, на меня окончательно насрать? — завелась Оля.
Ты осталась без жилья? Ты на улице? Тебе некуда пойти? Тебе надо провести ночь на вокзале? Без чего ты осталась? Тебя переселили из одного угла в другой, вот и все.
Ты как со мной разговариваешь? — возмутилась она.— Мне просто нужна сейчас поддержка.
Меня раздражают твои бессмысленные и идиотские обиды. Если бы это выселение было впервые, я бы переживал и жалел, но с тобой на проекте это происходит каждые полгода, пора бы уже привыкнуть!
Я тебе по другому поводу писала, что не чувствую отношений. Тебя нет рядом, и ты даже сделать ничего не хочешь для того, чтобы мне стало чуточку легче.
Тебе не кажется, что ты слишком уже зажралась?
При чем тут зажралась?
Хватит играть в дуру! — Она меня раздражала.— Тебе Германовский говорил, что платит деньги за эмоции, и если ты с этим не согласна, то будь любезна уходи с проекта. Ты согласилась, осталась, подписала новый контракт, а сейчас мне звонишь и высказываешь свое недовольство тем, что тебя провоцируют! Оля, ты что там совсем отупела, не помнишь, о чем договаривалась?
Что ты так со мной разговариваешь?
А как мне прикажешь с тобой разговаривать, если ты ни х...ра не понимаешь?
Я все понимаю,— спокойно проговорила Оля.— Видимо, просто ты так ничего и не понял. Если я тебе говорю: не чувствую отношений, значит, я их не чувствую, и ты должен ко мне проявлять всю свою любовь, о которой так пламенно говоришь.
Слушай меня,— я начал злиться,— я не люблю, когда со мной говорят в подобном тоне. Я тебе ничего не должен.
Прекрасно, мой малыш, тогда и я тебе ничего не должна. Мне тут ребята-футболисты предлагают полететь с ними отдыхать в Таиланд. Я, пожалуй, соглашусь.
— Что? Не надо так шутить. Ты не с тем играешь.— Я пытался угрожать, хотя сам покрылся испариной.
Знаешь что, мой дорогой? Иди-ка ты на х...й!
Что ты сказала?!
Что слышал. Считай, что это маленькая компенсация за все твои издевательства надо мною. Теперь ты можешь назвать меня б...дью, шлюхой — кем угодно.
Каждый твой мат в мою сторону уже оплачен. Так что предлагаю тебе как следует высказаться.
Что ты за человек?!!!.— Рука, в которой был телефон, взмокла. Меня охватил сильнейшей гнев, смешанным с жесточайшим разочарованием. Я был готов зубами раскрошить телефон, из которого слышал ее голос, но ничего не смог из себя выжать кроме:
Сука, что ж ты делаешь?! Что... ты... делаешь?!! Я тебя уничтожу!
Ты можешь жаловаться кому угодно, писать, звонить, говорить, орать! Ты издрочишь весь свой мозг, потратишь все свои оставшиеся деньги, но только тогда поймешь, что все это бесполезно. Так что, котик, даже не думай залупаться. Ты глазом моргнуть не успеешь, как мои новые друзья тебя вые...ут по полной программе. Я знаю, ты очень не любишь пидарасов, могу представить, что ты будешь испытывать после того, как тебя вые...ут семеро мужиков, накончают в твой расползшийся по швам зад литр спермы и засунут тебе в жопу кирзовый сапог.
— Какая же ты тварь!
—А ты полнейший мудак, я даже представить сейчас себе не могу, что любила тебя! Все твои выходки, ужимки, смешки, все твои речи на Лобном месте. Ты же у нас самый умный, самый смешной, самый реальный мужик на проекте! Да ты просто тупой, лысый, самовлюбленный ублюдок! Ты эгоист! Самовлюбленный индюк! В твоей жизни нет ни одного человека, которого ты любишь! Ты не можешь осчастливить даже себя самого, я уже не говорю о других. Мне жаль тебя, потому что у тебя могут возникнуть чувства только в случае, если они исчисляются в денежном эквиваленте. Можешь не отпираться, я это давно знаю. Ты всегда и во всем ищешь выгоду. Даже нашу любовь ты превратил в бизнес. Ты продаешь по чуть-чуть все то хорошее, что тебя окружает, и говоришь, что делаешь это ради нас или для меня. Хватит уже пи...еть! Ты делаешь это исключительно ради себя! Я очень долго все это терпела, и теперь я наконец-то поняла, что больше терпеть не хочу. Хватит.
Какой потрясающий спич! Ни одной помарки! Учитывая твое умение высказываться, ты, видимо, давно учила;
Какая тебе разница? Ты мелочный, гадкий, мерзкий, низкий. Меня в тебе раздражает решительно все! И всегда раздражало... слышишь, всегда!
Ловко ты претворялась все это время.
Я тебе уже не раз говорила: возвращайся, возвращайся, возвращайся, но нет, тебе собственные амбиции дороже! «Как же я вернусь, если меня выгнали! Выигрывать надо учиться!»
Ну, раз так у нас получилось, скажи мне, подо что ты продала отношения? — Я говорил еле сдерживаясь.
Что ты имеешь в виду?
За что продала отношения? Что тебе пообещал Германовский помимо зарплаты? Тебе намекнули, что закроют твою рубрику в «Утро на ТТТ», если ты меня не бросишь? Или пообещали сделать тебя третьей ведущей телепередачи «Д2»? Может быть, еще денег пообещали дать? Я что-то не помню ситуации, чтобы ты от них отказалась. Что тебе предложили, что ты так скоро решила со мной распрощаться?!
Что за чушь ты несешь? Ничего мне никто не предлагал.
Не думаю, что ты сделала это бесплатно. Ты за каждый напряг своей жопы берешь деньги.
Выбирай выражения!
И еще вопрос на прощание: ради чего ты меня терпела? Ради денег?
Да пошел ты на х...й!
Ты просто б...дь.— Как-то уж слишком обреченно у меня вышло.
Не более, чем ты,— тут же парировала Оля.— Я думаю, тебе и так слишком много информации для одного дня. Подумай, перевари. Будет желание выразить свою любовь, звони.— Она отключилась.
Я еще стоял какое-то время с трубкой у уха, потом сел на кровать. Сейчас я хотел ей сказать тысячу матов на всех языках мира, я бы задушил ее через телефон, я бы вырвал ей все волосы из головы, а оставшиеся опалил лампой. Мне хотелось ей сделать все, что приносит невыносимую боль, чтобы она хоть чуть-чуть сравнялась к моей
Я не мог поверить в то, что это звонила она. Я даже посмотрел входящие. Звонок был действительно от нее. Сука! Ярость и обида рвались наружу. Я столько для тебя сделал! К горлу подкатил ком, нижняя губа задрожала, лицо исказилось. Я так тебя любил! Я ничего не мог поделать с собою, закрыл лицо руками и в первый раз в жизни заплакал. Я рыдал, всхлипывая, как маленький, и мне впервые не было стыдно. Несмотря на то что никого не было рядом, квартира была пуста, я ощущал, что меня снимают, но остановиться не мог. Теплые слезы текли ручьем, они затекали мне в рот, я чувствовал их вкус, текли по рукам и капали на ковролин. Я всхлипывал, шмыгал носом и снова продолжал рыдать. Слезы текли и текли, будто отыгрываясь за все те годы, которые я держал их. В голове все пульсировали ее фразы, и я каждый раз, поддаваясь волне, снова всхлипывал и продолжал лить слезы.
Что-то маленькое, съеженное и робкое внутри меня, то, что я старательно прятал три года, стремительно выпрямилось и с треском пробило наросшую корку сознания. Меня захлестнула неконтролируемая волна гнева. Я вскочил и начал орать, что есть мочи:
— Б...дь, сука, п...да, мразь, тварь! — Я выкрикивал эти слова и чувствовал как каждое из них, выходя из меня, забирает часть того ужасного гнева, который меня мучил. Я что есть мочи швырнул телефон на пол, из которого она только что говорила. Б...дь, я тебя ненавижу! Сука! Убью! Из телевизора донеслись знакомые напевы: на-на-на-на-на... Я, не контролируя себя, схватил комнатную сушилку обеими руками, занес ее над головой и со всего маху обрушил на телевизор.— Заткнись! Зае...ал уже! — что есть мочи проорал я. Картинка слегка исказилась, но телевизор продолжал показывать и говорить: «Здравствуйте, меня зовут Ксения Собчак, я ведущая телепроекта «Д2», вчера к Ольге Бузовой пришел красивый итальянский жеребец Алессандро Матраццо...» — Заткнись! Заткнись! Заткнись! — С каждым словом я наносил новые удары по телевизору. Я лупил что есть мочи, каждый раз вкладывая все больше и больше сил. Я неистово орал и продолжал колотить сушилкой по телевизору.
Мое оружие гнева, мой меч справедливости — сушилка, уже давно превратилась в скомканный кусок алюминия, но я продолжал уничтожать объект своей ненависти — телевизор. Я бил по пластиковому корпусу, экрану, колонкам. Я хотел, чтобы он заткнулся! Я хотел, чтобы он перестал показывать. Я хотел, чтобы меня перестали снимать! Я хочу, чтобы это идиотское чувство покинуло меня! Я хочу забыть про все это! Я хочу, чтобы шоу закончилось!
Даже тогда, когда из-под разорванного пластика показались платы, я не останавливался ни на секунду и продолжал крушить с размаху. Меня било током, искрило, но гнев не унимался. Я продолжал уничтожать телевизор.
Лишь когда я увидел капли крови на расколотом экране, гнев неожиданно схлынул. Его не стало почти так же резко, как он возник. Я бросил обесформленные алюминиевые трубки, когда-то бывшие сушилкой, на размозженные платы телевизора и сел на диван. Меня била судорога, я всхлипывал, порезанные руки тряслись от напряжения и от бродившего в крови адреналина. В дверь позвонили. Слегка пошатываясь, я лошел открывать. На пороге стояла Ульяна.
— Боже мой, Ромочка! — Она кинулась ко мне и обняла. Я провалился в темноту.
6 ноября
Сознание пришло не сразу, не знаю как, но я это почувствовал, понял, что прошло какое-то время. Помутненное зрение восстановилось, я видел перед собою белый потолок, штатив, капельницу. Наверное, это больница. Я приподнял голову: знакомые обои, шкаф — я дома.
Ульяш! — позвал я тихим, сорванным голосом. Темная красная портьера откинулась, вошла перепуганная, но улыбающаяся Ульяна.
Привет, как ты? — Она присела на край кровати.
Не знаю.
Тебе уже лучше?
А что было?
Я пришла с работы, позвонила в дверь. Ты мне открыл, белый как известка, на лбу кровь, на руках тоже, не успела я войти, как ты начал падать. Хорошо я успела тебя подхватить. Ты отключился. Я затащила тебя в комнату, а там катастрофа: все разбросано, телевизор разбит, сушилка скручена в улитку, постельное белье в крови, вещи разбросаны, ужас какой-то. Я еле дотащила тебя до дивана. Ну и тяжелый ты, засранец! — Ульяна улыбалась, я улыбался ей в ответ.
Прости.
— Я уж не знала что делать. Позвала соседа, он терапевт. Хорошо, что дома оказался. Пришел, посмотрел, сказал, что порезы на руках неглубокие, кровотечение уже остановилось. По всей вероятности, порезы возникли в результате избиения телевизора? — Мы оба заулыбались.— Сосед живет над нами и слышал, как ты что-то тут орал. Решил, что ты, как бывший участник шоу, испытываешь сильнейшую ненависть к телевизору. Поскольку таблеток от телевизора нет, решил тебе разбавить кровь физраствором.
— Физраствор? Понятно. Зеленкой меня мазать не рекомендовал?
— Ты зря смеешься. Мне знаешь как страшно было. Я так сильно испугалась, что побежала за святой водой. У меня бутылочка стоит на всякий случай. Притащила, побрызгала тебя, пока бутылку обратно ставила, ты уже очнулся.
— С водой ты это здорово придумала, а вот капельница — это лишнее.— Я попытался вытащить иглу из вены, но почувствовал, что сил нет.
— Полежи еще немного, пусть будет, не помешает.
— Ульяш ты так заботишься обо мне. Спасибо тебе огромное. По поводу телевизора не переживай... куплю, и сушилку тоже.— Я положил голову на подушку и погрузился в крепкий сон.
7 ноября
Проснулся на следующий день, было светло и солнечно. Капельницы уже не было, обломков телевизора тоже, комната сияла. Ванин храп наполнял утро сладким уютом. Решив, что вставать еще рано, снова уснул.
</