После родов были на смешанном питании. В род доме нам давали нутрилак, после выписки, уже дома мы стали кушать Симилак голд. Сейчас мы перешли полностью на ИВ. Первый ребёнок у меня кушала нан-13 лет назад, второму не подошел нан и мы перешли на Симилак - 9 лет назад, по этому и тут я решила сразу взять Симилак. Проблем в принципе нет,
Отзывы о смеси Нутрилак
Все индивидуально, но все же.
с гв не сложилось, с роддома на нутрилак премиум 1, задумалась о переводе на другую смесь, так как спустя две недели у нас появились плотные какахи, ребенок аж до красноты вытуживает их (может конечно это и не от смеси) и вроде как на аллергия на нее стала проявляться (красные пятнышки на щечках), этот момент
Ох и долго я писала этот пост 🙈 наша история по катом 🧡
Девочки, привет! Давно не писала.
Есть вопрос.
Грудью кормила до 1,7, потом перешли на смесь (пробовали разные, остановились на Нестожен). У дочки запор с нее, а может и не с нее (эксперименты разные проводила, но воды пьем достаточно, яблоки и огурцы едим, а запор мучаем).
Смесь даю сразу после пробуждения и перед сно
Всем привет. Подскажите, чем помочь ребенку. Мы изначально были на Нутрилаке, она не подошла, в том числе и запорами, выписали только Нутрилон Кисломолочную давать. Давали только её и со стулом все стало отлично, несколько раз в день кашицей. Потом стул постепенно стал 2 раза в день, потом 1 раз. Сходили к другому хорошему врачу, сказала обязате
добрый день. изначально сына кормила грудью, но соски были формы, которой он не мог захватить, в следствие чего не доедал, докармливали смесью. изначально докармливали нан, но во время кормления ребенок постоянно выгибался, плакал после кормления, газы сильные мучали. перевели на малютку, сначала все было хорошо, но начались обильные срыгивания,
Всем доброго дня! Я совсем молодая и неопытная мама, поэтому прошу без тапок в мою сторону 😅 Дочке 6 дней. С рождения на ИВ. В роддоме давали Нутрилак. По глупости и незнанию перед выпиской купили Нутрилак Премиум (синюю). Давали её 2 дня. Очень смутил яркий рыбный запах, не смывающийся с бутылочек, прям ужас. У дочки моментально испортился сту
Здравствуйте девочки! Хочу услышать вашего совета по поводу смесей и набора веса. Малышке 2,5 месяца, через 10 дней будет 3 месяца. С ГВ не заладилось сразу, кушаем смесь, с рождения был нутрилак, потом ели нан тройной комфорт, ела она его без особого удовольствия, праздник был, если съедала 90 мл. Появился дерматит, поменял педиатр смесь нам на
На какой вы смеси? И какие пробовали, но они вам не подошли?
Малышу почти два месяца сейчас, в роддоме давали нутрилак премиум, по совету педиатра на ней и остались, ведь вес малыш хорошо набирает и стул визуально нормальный. Но у меня интуитивно непринятие этой смеси, кажется, что раз она дешевая, то и качество так себе. Педиатры от меня отм
Добрый день! Помогите советом. Дочери 4,5 месяца. Практически с рождения мы на нутрилак премиум 1. В последний месяц дочь стала очень плохо есть, хотя до этого всегда отличалась отменным аппетитом. Сейчас за 1 прием пищи она ест не более 80 мл, ночью когда сонная ест 150 мл, это 2 раза за ночь, днем ест понемногу каждые 3 часа. Соответственно дн
Девочки, всем доброе утро. Малышечке моей полтора месяца, и это ужас, что с ней происходит. Мы не спим от слова совсем, закатывается в истерике 24/7, засыпает только совсем вымотанная и со всхлипываниями. Стул почти как меконий, и очень плохо пахнущий. Вчера были у педиатра, заведующего отделением педиатрии в угмк, врач по отзывам крутой. Но я с
Добрый день! Хочу услышать советы, по поводу животика малышки.
Нам 1месяц на ив с 3х недель, кушаем нутрилак комфорт, полноценно на ив с 9.06. Также даю укропную водичку,чтобы облегчить пуки.
Проблема в том, что животик болит часто. Может плакать когда пукает, как будто это причиняет ей боль. Какает 1 раз в день с помощью
Девочки, такой вопрос , мы пробовали достаточно смесей, крайняя была кабрита , на все запор, хоть и прикорм ввели. В общем недавно какое то началось расстройство , начались как колики, сильные газы с воплями, запор , чисто по отзывам уже дала малютку комфорт, животик дай бог сразу стал спокойным , стал стул желтый и более мягкий , но у меня в го
Всем добрый день . В общем ситуация очень сложная . На 2 неделе гв у меня случился мастит . И часть молока пропала , начала докармливать смесью ( по отзывам ) взяла нан опти про . Малышка ела с удовольствием но появились запоры . Спустя 2 недели кормления этой смесью мы перешли на смесь ненни с пребиотиками( подруга советовала ) в итоге стало вс
Дочка сейчас кушает нан опти про 1. Смесь с рождения, не меняли. Вначале были сильные газы, запоры, частые срыгивания. Списывала на возраст ребенка. Сейчас нас всё также беспокоят газы , но преимущественно ночью, и срыгивания. Срыгивает далеко не 2 столовые ложки.
Задумалась о переводе на другую смесь. Выбор пал на нан суприм. Линейка с
Девочки, пожалуйста, отзовитесь, у кого детки на полном гидролизате? Какую смесь едите?
Дочка с рождения мучается срыгиваниями. Завтра 7 месяцев, не прекращается. Достало просто, сил уже больше нет, жалко ребенка. Те, кто сейчас напишет ждите, забейте, у ...
Девочки, подскажите, кто на этой смеси. Сыну через неделю 3 месяца, с 2х недель на ив. Перепробовали кучу смесей, сдали кучу анализов, обошли кучу врачей, срыгивание сыпь, то понос, то запор. Поставили аллергию на бкм. И вот уже 1.5 месяца мы на нутрилон пепти гастро. Опущу вопрос цены. Из всего того от чего мы начали эту чехарду со смесями у на
Всем привет .У меня такой вопрос .
Даю ребенку смесь антирефлюкс нутрилак ,стало намного лучше состояние .Но иногда плачет ,все врачей прошли,говорят все нормально с ним .
Читала отзывы ,пишут ,что если эту смесь давать как основную (даю 170 мл) ,ему 4 месяца .То он не наедается ей.
Вот думаю так это или нет .
Может кто з
Добрый день, с рд были на смешанном вскармливании, в рд пару раз до кормили смесью Нан, по приезду домой купила Нутрилак, все было хорошо только были запоры не какала дочка сама никак, и всякие разные средства мне выписывали врач ничего не помогало, только со свечками. Подумала что дело в смеси и перевела на семилак классик, начались обильные ср
Подскажите советом:
С РД реб не берет грудь, подключили докорм смесью Семпер(в РД)+сцеженное молоко. Родились мы 23 марта, выписались 26, а потом карантин начался. Через неделю после выписки полностью на ив перешли. Эта смесь есть не везде, по этому реши...
Что делать? Я в тупике! Щеки все краснее, началась сыпь на тельце. Купили нутрилак гипоадлергенные, он горький до ужаса. Малышка вся в слезах, кушать хочет, а дерьмо это (простите, но по другому не назвать) плюёт, аж передернуло её всю. Сто давать? Чем к...
Девушки, сыночку 9 месяцев, сейчас только осознаю, что лактазная недостаточность была у нас врождённая. 9 месяцев мы мучилась, кормились грудью, но попав в инфекционку, пришлось все же закруглиться, потому что на груди понос не прекращался. Муж в панике ...