У сына опять кашель, Воспитатель сказала дома нам посидеть. Я решила записать ребенка в
http://www.cdl-lor.narod.ru/ . Пришли мы туда, Марк тут же понял, куда мы его привели, помнит, как ему носик промывали, начал дико плакать. Сели мы на кресло, сначала держала я, но у меня не хватило сил - взял муж!
Все внимательно посмотрел, я тоже над всем этим наблюдала на мониторе! Выполнил эндоскопию полости носа и носоглотки, при которой увидел, что слизистые розовые, несколько отечные, отделяемое в полости носоглотки слизистое. В носоглотке аденоидные вегетации 2 степени. Когда осмотр закончился врач сказал : " у вас 2 выхода! 1 операция- у меня сразу ноги подкосились(( а 2-й лечение, но так как он у вас сидит , я не знаю как мы будем его лечить( "Короче поставил нам диагноз : Хронический аденоидит. Аденоидные вегетации 2 степени.
Сказал сначала сделать 5 процедур (я не запомнила их название), подождать месяц, если за месяц мы не заболеем, то сделать прививку ПНЕВМО 23. Кто-нибудь ее делал??? Напишите отзывы пожалуйста!
Если эти процедуры не помогут хоть чуть, чуть, то сто процентная операция по удалению аденоидов ( Если будет лучше то эти процедуры повторить раз в 3 месяца!
Выписал :
1. Спрей Humer по 1 спрею 2 раза в день
2. Капли Зиртек по 10 капель вечером , пить. - стоит 362 рубля
3. Инг-р Назонекс по 1 спрею утром- стоит 922 рубля
4. Капли Тонзилгон по 10 капель 4 раза в день, пить - стоит 287 рублей
За прием заплатили 1650!
Самое главное, чтоб помогло!
А теперь несколько вопросов:
1) У кого был такой диагноз?
2) Пили ли ваши детки такие лекарства? Говорят на Зиртек у многих сильная аллергия (
3)Была ли у ваших деток операция по удалению аденоидов?
Операция проходит под общим наркозом, с искусственной вентиляцией легких (((