Описание темы может включать следующие аспекты: что такое растяжка, как она помогает в похудении, какие виды растяжки существуют, где можно найти отзывы о растяжке для похудения, как выбрать подходящий вид растяжки, какие результаты можно ожидать от занятий растяжкой для похудения и другую информацию о данной теме.
Дошли руки, неужели) В заметки написала в апрели 2024 года, когда малышке было два месяца!
Пришла и моя очередь😂 Когда то и я перечитывала сотни историй лечения и долгожданного чуда, в которое так мало верила.. И они, сказать честно ,давали мне толчок и уверенность в том ,что не все потеряно.
Начну с того ,что о детях я начала "мечта
Мне всегда было интересно, каким будет выглядеть живот, когда там сидит не один малыш, а двое. Но, нашла не так много фото-примеров в интернете. Поэтому поделюсь своими фото для других девушек с многоплодный беременностью.
ПДР ставят 8 января - ровно 40 недель. Ди-ди двойня по задней стенке.
Надеюсь, что роды пройдут до НГ.
Сегодня буду мотивировать вас на спорт. Для тех кто еще не определился и высокоинтенсивные тренировки делать не может, а Лесли надоела, рекомендую программы от Дениз Остин.
Мысли о растяжках - одно из первых, что пришло мне в голову, после траура о будущем лишнем весе и неуклюжести. Я лежала на сохранении и представляла себя на пляже, отёкшей жиром, исполосованной страшными стриями, вокруг прекрасных загорелых блондинок топлес... Отведя угрозу от беременности, я с рвением исследователя начала изучать вопрос.
На протяжении многих веков люди использовали ароматические ванны с эфирными маслами - они служили и источником удовольствия, и как способ лечения болезней. Отец медицины Гиппократ утверждал: «Путь к здоровью - в ежедневном приеме ароматической ванны и в ароматическом массаже».
Когда мы принимаем аромаванну, эфирные масла проникают в наш организм не только через кожу, но и через дыхательные пути. Ванны с эфирными маслами тоже помогают худеть - их надо использовать в сочетании с массажем.
Пока ребенку рановато что то покупать, хоть и самое основное выбрано)) И вот я занялась товарами, которые мне понадоблятся - а именно утягивающее белье, так как бандаж неудобен, а белье или корсет мне будет в самый раз)) кому интересно мои варианты.... и конечно же хотелось бы услышать ваши отзывы ну или просто мысли)))
Девочки, я вот читаю, вы часто спрашиваете про различные вспомогательные средства для похудения (таблетки, кодировки, серьги и т.д....). Вот мне и захотелось поделиться опытом)))) Так как полная я всю свою жизнь, естественно, что худею тоже всю сознательную жизнь)))) Впервые захотелось сильно похудеть в 15 лет (первая любовь))) Спортом я всегда понемногу занималась, поэтому решила не есть...А точнее есть только сливы (дело было летом на Кубани)!!!! Две недели я ела ТОЛЬКО сливы!!!! Это пипец полнейший)))) Все это время я провела на толчке с диким чувством голода)))) И еще один момент помню четко: все едят во дворе нереально вкусно пахнущий борщ, а я лежу в доме, скрючившись от спазмов желудка, тихонько подвываю, а на подушку стекают слюни.... Ужас какой-то!!!! Но я конечно похудела...по весу не помню, но размер сменила с 48 на 44... Вроде отлично...но после того, как начала есть привычную (далеко не полезную) пищу, примерно через две недели меня увезли на скрой с острым приступом гастрита....
Следующим летом, в 16 лет, я опять решила вернуть былые параметры и весь август просидела на арбузах с бородинским хлебом))) Это тоже было весело)))) Практически все время опять на толчке, только по другому поводу))))) Похудела шикарно))) По весу опять не вспомню уже, но судя по фоткам, килограмм 15 там ушло однозначно!!! И чувствоала себя отлично, до сих пор делаю себе летом такую разгрузку))) Очередной попыткой похудеть, было лечебное голодание в клинике... Лет мне было 18, соответственно детство в одном месте гуляло во всю.... Ну и голодала я соответствующе... Подобралась нас там компашка этаких "веселых плюшек", ну мы и веселились.... Курили на крыльце практически целыми днями, и ночью тырили хлеб в столовой (у нас лечились девочки от анорексии, поэтому им оставляли хлеб,, на который они плевать хотели, ну а мы уплетали за обе щеки)... Я думаю понятно, что те несчастные 5кг мне погоды никакой не сделали... Естественно, все это вернулось...не сразу, но вернулось... Потому что кушать мы любим, а еще больше любим все, от чего несет в разные стороны((( Вот через пару лет ко мне и пришли опять привычные 80 кг.... И тут в Иркутске (я тогда там жила) приехали какие-то врачи-гастролеры))) Они обещали за три ночи полностью перестроить отношение к еде, мол мы станем кушать только полезное, а вредности в нас и не полезут...мол закодируют они нас так)))) Естественно реки иркутского целлюлита помчались бурным потоком к ним на сеансы!!! Три ночи нас мурыжили в актовом зале какого-то учреждения (человек 80 там собрали)))) Нас вводили в транс посредством частого дыхания (у меня от этого свело судорогой руки - врачи сказали процесс пошел!! )))) Потом мы принесли свою любимую вредную еду... Нам сказали все это жевать, а потом один из этих врачей прошел по рядам с пакетом и все туда должны были выплюнуть то, что находится во рту...Бееее...До сих пор тошно от этого воспоминания... Только это зрелище ну никак не привязалось в моей голове, с обоснованием этого действа... Они сказали, что это содержимое наших желудков после обжираловки.... А по мне так, извините, б..вотина. и все... Потом еще чет делали...писАли много... Но в итоге дали формулу "коридора калорийности"...каждая себе посчитала его...а они порекомендовали придерживаться его теперь всю жизнь!!!!! Девочки, и все!!! А стоило это далеко не мало (мне родители этот курс на День рождения подарили))))!!! В общем шняга полнейшая..... После этого я года полтора периодически делала попытки худеть...но в основном вес так и был 75-80кг... Ну а лет в 19 я осталась жить одна в Иркутске...папу перевели в Москву, а я училась, работала, вот и решили, что я там еще поживу... И сама не знаю как, но меня за два года разнесло до 105 кг!!!! Приехала я в Москву, а мама чуть в обморок на вокзале не упала!!!! Вот тогда она меня взяла в ежовые рукавицы!!! Ела я в день максимум один помидор (или другой овощ) и занятия спортом...утром 1,5 часа сильной зарядки, в обед опять зарядка столько же, а вечером на стадион...сначала на турниках растяжки и т.п. и бег до потери сознания (в прямом смысле и такое было). Я похудела тогда за два месяца на 38кг... Но какой ценой!!!! Волосы сыпались, ногти слоились до крови, кожа как пергамент, проблемы с пищеварением.... В общем УЖАС!!!! Не делайте так ни в коем случае!!!!! Конечно я балдела в этих 70кг!!! Но вес потихоньку начал возвращаться.... Когда через года два стало 85...я пошла на липосакцию... В принципе, я об этом не жалею... У меня было нереальное галифе!!! Мне давно даже врачи рекомендовали это... В общем сделала липосакцию.... Сразу хочу сказать, что это не способ похудеть!!! Но фигура стала более пропорциональна))) Даже в моем нынешнем весе пропорции все-равно не такие как были))) Но после липосакции ни в коем случае нельзя толстеть!!!! Посмотрите фотки в моем дневнике...на бедрах жир не просто есть...он висит какими-то складками...Впрочем сама виновата...меня об этом в клинике предупреждали.... Да, и еще один неприятный момент... Когда меняется вес (в плюс или минус - без разницы), места, где была липосакция начинают дико болеть... Даже не знаю, с чем сравнить характер боли...примерно, как если бы вам ножом резали по этому месту... У меня спустя несколько лет эти боли не затихают..боюсь, теперь это на всю жизнь.... Практически сразу после липосакции, я начала пить "Ксеникал"... Так как в еде я себя ограничивала, то его действия практически не заметила...Он выводит жиры, а я жирну пищу практически не ела))) Но один раз приехала к маме и наелись с ней семги с пивом... Вот это был номер, когда на следующее утро проехала 1,5 часа в электричке...а когда встала на юбке было жирное пятно.... Причем как это случилось, я абсолютно не почувствовала!!! В общем "Ксеникал" я задвинула подальше...хотя курс на тот моемнт практически закончила...сдвигов не было!!! Как раз в это время вся наша страна дружно уселась на Кремлевку... Естественно, когда тебе на глаза попадаются восторженные отзывы похудевших, не купиться на это сложно... Вот я и купилась... Возможно с моим нынешним подходом к питанию, я и просидела бы на ней правильно (только сейчас мне это уже не интересно))), но тогда... Как я была рада, что кто-то придумал такой "чудный" рацион!!! Мясо - сколько хочешь, яичница с колбасой - пожалуйста, спиртное - ради бога!!! Я категорически не обращала внимания, на допустимые овощи... Ну и в итоге я пришла к тому, что от запаха колбасы и яиц жареных до сих пор поколачивает, а на гулянках научилась пить водку на равне с мужиками (мне же по диете нельзя привычное легкое спиртное).... Итог: через три месяца минус 12 кг, землисто-серый цвет лица, проблемы с ЖКТ, перхоть непроходящая, прыщики на руках и спине... И полное осознание, что несет меня совсем не в сторону здорового образа жизни.... Нафиг нафиг.... "Кремлевка" естественно осталась в прошлом.... Потом начались серьезные проблемы с бизнесом и я легла в госпиталь на полное обследование (нервы стали ни к черту и гланды надо было удалять)... Там мне поставили серьгу...Конечно тут ничего плохого сказать не могу))) Мне она помогает...аппетит значительно снижается))) Она и сейчас у меня стоит)))) Но к ней я добавила еще бег (уже в разумных пределах))) и ограничила питание (тоже с умом))) Тогда мне удалось похудеть с 95кгдо 78))) примерно за 3 месяца!!! И все шло хорошо... Я долго была в том весе, а потом познакомилась с мужем, начали жить вместе...ну и размеренная жизнь кончно отразилась на фигуре((( К свадьбе я опять была 95... Вот тогда я пошла на очередную глупость... Так как время на спорт просто не было (работала по 14 часов)))), а путь на работу шел через макдоналдс (я на него тогда подсела капитально((( , поэтому я решила купить тайские таблетки... Начала их пить и через неделю узнала о беременности!!! Я была в панике!!! Боялась, что таблетки скажутся на ребенке!!!! Но показала их врачу и она сказала, что мне попалась нормальная контора...таблетки были не опасные для беременности... Но страх есть до сих пор...вдруг все-таки что-то скажется... Кстати, в ту неделю я есть вообще не хотела, работала без устали и страшная бессонница началась...Не знаю, чем бы это закончилось...психушкой, наверное.... Так что доча, возможно, спасла меня от страшных последствий!!! Ну а потом была беременность с горами шоколада, хлеба с малом и чая с молоком/сгущенкой, послеродовое "восстановление"... Результат...122кг к Новому году 2008.... Немного взялась за себя тогда и к началу февраля была 119... И вот тогда я попала в наше чудное сообщество))) Чему я несказанно рада)))) Я уже твердо знаю, что не повторю всей этой дури, которой всю жизнь занималась!!! И вам, любимые мои сообщницы, НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!!! Я так рада, что не сижу на диетах, не "худею" специально...Просто я поменяла свою жизнь полностью, а вес уходит, потому что ему не уютно со мной новой стало))))) Всего нам хорошего, девочки))) Мы тут все умненькие-разумненькие!!! И все у нас получится!!!!!
Dr-Woods пены для ванны
EO Products шампуни, бальзамы, гели для душа
Giovanni, шампуни, кондиционеры, уход
Lamas Botanicals - натуральные органические шампуни, кондиционеры, а так же уход за телом.
Shikai,
Weleda цены ниже, чем у нас оптовые
Женская грудь со все времена привлекала к себе повышенное внимание. Красивый бюст женщины - это предмет ее гордости, символ красоты, сексуальности и вожделения мужчин. К сожалению, не каждая девушка или женщина может похвастаться своей грудью, к сожалению не всех природа одарила безупречным объемом, но в наше современное время это не остается проблемой. На рынке товаров для красоты появляется все больше и больше средств как для увеличения размеров груди, так и для поддержания ее в красивой упругой форме. Ведь с возрастом кожа груди становится дряблой, обвисшей, теряется форма груди, упругость, особенно после родов и кормления грудью.
www.mother.ru - сайт для родителей, будущих и настоящих. На сайте Вы можете задать вопрос педиатру, психологу, специалисту по грудному вскармливанию, раннему развитию, прочитать статьи профессионалов и рассказать о своём личном опыте, найти полезные адреса и пообщаться в Форумах.
Раннее развитие детей. Информационный портал для заботливых родителей. Все о раннем развитии детей: обучение чтению, счету, музыке, развитие речи, эстетическое, интеллектуальное, физическое развитие детей. Методики Зайцева, Домана, Монтессори, развивающие игры. Психология и воспитание. Здоровье матери и ребенка. Мастерская для родителей - делаем для детей, делаем с детьми. Форум для родителей.
Отдых и лечение на мореСанатории, дома отдыха, пансионаты и SPA отели Подмосковья, России и Украины.
Акушерство .Ru: детский магазин, вопрос врачу, мед центры, фотогалерея Детские книжки и игрушки, музыка для детей на кассетах и CD, автокресла, коляски, кроватки и детская мебель, одежда, белье и косметика - товары для детей и родителей. Задайте вопрос врачу и получите ответ по e-mail. Каталог медицинских центров России: до родов, роды, после родов. Фотогалерея беременных, УЗИ, малышей. Календарь. Форум. Линеечки.
Журнал для женщин о здоровом образе жизни Ресничка: диеты и упражнения, советы косметолога, заочный фитнес-клуб, здоровое питание, психологическая помощь и множество полезных советов.
Детская психология для родителей
"Детская психология для родителей" - сайт психолого-педагогического образования родителей по проблемам возрастного развития, обучения и воспитания детей. Консультации детских психологов. Дистанционные образовательные программы. Обзор книг, подборка тематических статей по психологии и педагогике. Каталог развивающих игр.
Детский сайт для молодых родителей Мамам и Папам. Беременность и роды, питание и уход за новорожденными, воспитание и подготовка к школе, советы доктора и много другой интересной информации на страницах сайта.
. Подготовка к беременности. Ведение беременности и подготовка к родам вертикальным. Внутриутробная педагогика. Роды в семейном отделении "К младенцу с улыбкой". Грудное вскармливание. Развитие и обучение детей с двух месяцев и до школы. Семинары. Ваша ссылка расположена тут: http://www.578.ru/links/index_02.htm
Наши невнимательные гиперактивные дети Сайт и форум родителей детей с СДВГ - синдромом дефицита внимания и гиперактивности. Информация об СДВГ, общение родителей и консультации специалистов.
Большинству женщин известно, что такое растяжки.Так называют стрии: красного, белого, фиолетового цвета – они выглядят,как извилистые линии на коже. Растяжки очень заметны, потому что онивозникают в местах разрыва коллагеновых волокон: образуются рубцы, таккак белая соединительная ткань рвётся по разным причинам.
Это может быть гормональная перестройка организма в подростковом возрасте,во время беременности, эндокринные проблемы, резкое похудение или увеличение веса.
Удалить растяжки полностью можно только с помощью хирургического вмешательства, однако есть много косметологических процедур, которые могут помочь сделать растяжки значительно менее заметными. Конечно, ни одна из этих процедурне гарантирует 100-процентного избавления от стрий, но комплексный подход позволит сгладить их и предотвратить появление других растяжек.
Салоны красоты посещать необходимо, но не у каждой женщины получается делатьэто столько раз, сколько нужно для достижения полного эффекта, поэтому домашние средства от растяжек тоже не стоит списывать со счетов.Например, эфирные масла не только эффективно борются с растяжками, но и предотвращают их появление, если вовремя успеть заняться профилактикой.
Эфирные масла против растяжек
Эфирные масла восстанавливают кожу очень быстро – начинают работать через 10секунд после нанесения, однако в случае с растяжками всё обстоит несколько сложнее. Терпение – это первое, о чём следует вспомнить, есливы решили использовать эфирные масла для борьбы с растяжками. Ароматерапия во всех проявлениях работает прекрасно, но для уменьшения растяжек придётся приложить усилия.
Какиеименно усилия, и сколько это займёт времени, зависит от многих факторов: например, вашего возраста, да и возраста самих растяжек.Возраст растяжек можно определить по цвету: тёмные растяжки (синеватые,фиолетовые или красные) можно сделать незаметными за 4-5 месяцев. Еслирастяжки успели посветлеть, или даже стали белыми, настройтесь на то,чтобы работать над ними около года – и это самое меньшее.
Конечно,лучше вовремя вспомнить, что растяжки, как и любую проблему, легче предупредить, чем потом стараться устранить их. Например, во время беременности (а ещё лучше до неё) кожу следует укреплять, чтобы коллагеновые волокна не рвались, и прежде всего, следить за тем, чтобы кожа всегда была хорошо увлажнённой.
Эфирные масла и их смеси от «молодых» растяжек
Если растяжки начали появляться, и вы догадываетесь, почему – срочно принимайте меры. Не набирайте вес – перестаньте есть пиццу и мороженое,а гормональный фон старайтесь держать в порядке: это можно сделать с помощью фитоэстрогенов, содержащихся в растениях – их тоже назначаетврач.
Недавно появившиеся, свежие растяжки можно практически устранить, если использовать некоторые рецепты с эфирными маслами от растяжек.
Эфирныемасла возвращают коже упругость и эластичность, повышают мышечныйтонус, уменьшают отёки и улучшают кровообращение. Кроме того, они помогают расслабиться, снимают усталость и стресс – а сегодня это очень актуально.
Как бороться с растяжками с помощью эфирных масел
Некоторые эфирные масла используются для борьбы с растяжками особенно часто.Розовое: оно успокаивает, возвращает коже эластичность и упругость, предупреждает появление новых растяжек. Почти так же действует масло нероли – ещё оно укрепляет кожу, и масло лаванды,оказывающее освежающее действие. Масло апельсина тоже обладает этими свойствами, и вдобавок тонизирует и смягчает.
В чистом виде эфирные масла лучше не использовать. По крайней мере, надо знать, какие именно масла могут вызвать ожог – ведь все они концентрированные.Обычно эфирные масла добавляются в базовое масло – основу. Можно вкачестве основы использовать лосьоны или кремы для тела, лечебную грязь, глину, йогурт, мёд – всё, что удобно. Однако базовые масла использовать проще: как правило, к 10 мл основы добавляют 3-5 капель эфирного масла.
Например, смесь миндального масла (10 ч.л.) с лавандовым (5 капель) надо втирать в проблемные участки каждый день.Для профилактики растяжек достаточно делать это пару раз в неделю.
Можно использовать масло нероли, лаванды и ладана: смешать по 2 капли и втирать в зоны растяжек.
Для приготовления массажной смеси можно также использовать масло семян шиповника: оно пойдёт в качестве основы. Это масло очень полезно для кожи, так как содержит много гамма-линолевой кислоты. К нему добавляют масло мандарина и нероли, смешанные в пропорции 1:2. Можно добавить к смеси масло лесного ореха. Массаж проблемных зон проводят ежедневно.
Ежедневные втирания также можно проводить с миндальным маслом (1 ч.л.), добавив к нему масло розмарина (8 капель).
Эфирные масла против «старых» растяжек
Если растяжкам уже несколько лет, надо использовать другие смеси масел. В качестве базового масла подойдёт масло зародышей пшеницы (50 мл). К нему надо добавить по 2 капли масла лаванды, мандарина и нероли. Смесь использовать каждый день для массажа. В проблемные участки можно втирать масло ростков пшеницы (5 капель) с маслом розового дерева (3капли).Пару раз в неделю можно принимать ванну с маслом лаванды и ромашки – по 2-3 капли. В воду также добавить 1 ст.л. морской соли.
Эффективна следующая процедура: надо смешать масла петитгрейна, мандарина и лаванды (по 2 капли), и добавить масла лиметта и нероли (по 1 капле).Полученную смесь надо нанести на проблемные зоны и оставить на 15минут. Затем, прямо поверх первой смеси, надо втирать масло зародышей пшеницы. Процедуру повторяют каждый день в течение 3-х недель.
Можно пользоваться готовыми смесями против растяжек, но в них иногда добавляют минеральное масло – оно закупоривает поры. Конечно, такд елают только некоторые производители, но в качестве смеси,приготовленной самостоятельно, действительно можно не сомневаться.
Дома можно приготовить ещё много эффективных смесей с эфирными маслами.Тонизирующая смесь готовится из масла апельсина (1 капля), нероли илаванды (по 2 капли). В качестве основы берут 30 мл персикового,миндального или кунжутного масла. Применять эту смесь лучше в утренние часы.
Расслабляющая смесь, напротив, используется вечером, передсном. Для неё берут больше различных масел: эфирные – нероли (4 капли),розмарина, ладана и лаванды (по 2 капли); базовые – авокадо и ростков пшеницы (по 15 мл), миндальное (30 мл).
Сделать менее заметнымизастарелые растяжки поможет смесь оливкового масла (9 ст.л.), масла зародышей пшеницы (1 ст.л.), и розового масла (10-15 капель).
Профилактику растяжек обеспечит смесь масел гвоздики, мяты, лаванды (по 2 капли), герани (4 капли), и масла жожоба (30 мл).
Когда вы готовите смесь, сначала смешивайте эфирные масла, а потом постепенно, не переставая помешивать, добавляйте масла основы. Для смешивания масел лучше использовать деревянную палочку. Хранят приготовленные смеси в холодильнике, в бутылочке тёмного стекла, не более 1-3 месяцев. Неприятный запах говорит о том, что смесь испорчена,и её надо выбросить.
Массаж и втирание в проблемные зоны необходимо проводить ежедневно, чтобы добиться положительного результата.
Ванны и обертывания с эфирными маслами от растяжек
Бороться с растяжками можно не только с помощью масляных втираний и массажей. Ванны и обёртывания с эфирными маслами тоже являются прекрасным способом борьбы с растяжками: ванны обеспечивают контакт масел с кожей всего тела, и особенно полезны, когда растяжек много, а обёртывания создают эффект сауны, помогая маслам глубже проникнуть вкожу.Распределить масла в воде помогает эмульгатор. Можно использовать пену или соль для ванн, молоко или мёд. В противном случае большаячасть эфирных масел останется на поверхности воды, и ванна не принесёт пользы. Принимать такую ванну можно 10-15 минут, 2 или 3 раза в неделю.Полотенцем после неё вытираться не надо: дождитесь, когда кожа высохнет, и смесь впитается в кожу полностью.
Для лечения растяжек эфирные масла добавляются в воду из расчёта 1 капля на 10 л, а для профилактики – 1 капля на 20 л.
Для утренней ванны можно использовать такую смесь: масло петитгрейна (2капли), масло вербены (1 капля), масло апельсина (3 капли), масло зародышей пшеницы (20 мл). Такая ванна обладает тонизирующим эффектом,поэтому принимать её на ночь не следует.
На ночь лучше составить другую композицию из масел, расслабляющую и успокаивающую: масло мяты(2 капли), масло лаванды (3 капли), розовое масло (1 капля), и 20 мл персикового масла в качестве основы.
Обёртывания можно проводить с водорослями, шоколадом, глиной, лечебной грязью, и добавлять к ним эфирные масла. Проще всего, однако, проводить обёртывания со смесями жирных базовых и эфирных масел.
Например,к 40 мл миндального или оливкового масла можно добавить лавандовое масло (2 капли), и по 1 капле масел нероли и лимона. Смесь нанести накожу, обернуться плёнкой и на 30 минут укутаться тёплым одеялом.
Эфирные масла можно использовать, как самостоятельное средство, или дополнять ими другие косметологические процедуры.
И всё же борьба с уже появившимися растяжками – это довольно сложно и дорого, поэтому лучше не допускать их появления: поддерживать оптимальный вес, делать контрастные обливания, заниматься плаванием, аво время беременности пользоваться специальными кремами,поддерживающими выработку коллагена и эластина.
Кстати, этикремы вполне можно заменить оливковым или кунжутным маслом – это безопасно, и проверено веками. В прежние времена женщины именно таксохраняли свою красоту и привлекательность, хотя рожали гораздо чаще.
Наносить масла и кремы нужно не только на живот, но и на грудь, чтобы предотвратить появление растяжек на самых уязвимых местах.
Автор: Гатаулина Галина Статья взята отсюда женский сайт inmoment.ru
В частности для этого случая подойдут такие рецепты. 1. Возьмите среднюю морковку и натрите ее на терке. Стружку залейте прохладной кипяченой водой, так, чтобы она едва скрывала морковь. Дайте смеси настояться четверть часа, выньте и хорошенько отожмите морковную стружку – она вам больше не понадобится. В полученный настой добавь тенесколько капель миндального масла. Этим раствором нужно протирать теучастки тела, где чаще всего возникают растяжки.
2. На одну столовую ложку масла сладкого миндаля добавьте по 3 каплимасел герани и апельсина. Эту смесь можно втирать или использовать для массажа зон, подверженных растяжкам. По отзывам хороший результат можно получить при массировании груди во время беременности.
3. Также во время беременности можно использовать от растяжек эфирныемасла миндаля и петитгрея. Миндальное масло берем за основу и добавляем несколько капель петитгрея.
Если вы все же не смогли предотвратить появление рубцов, носпохватились вовремя, обратите внимание на несколько рецепто использования эфирных масел против свежих растяжек. 1. Н а 10 чайных ложек базового масля (подойдет миндаль) добавить 5капель масла лаванды. Эту смесь нужно втирать в проблемные зоны. Можно использовать его и для профилактики 2 раза в неделю.
2. Втирать в кожу смесь из масел нероли, ладана и лаванды, взятых по 2 капли.
3. Приготовить смесь для массажа из масла семян шиповника, взятого вкачестве основы и одной части масла мандарина и 2-х частей масла нероли. Массировать ежедневно.
4. Чайная ложка миндального масла и 8 капель розмарина хорошо подходят для ежедневных втираний.
Для уменьшения растяжек, которым уже исполнилось несколько лет, подойдут следующие рецепты с эфирными маслами. 1. На 50 мл базового масла (лучше использовать масло зародышей пшеницы)добавить по паре капель масел нероли, мандарина и лаванды. Эту смесь использовать для массажа.
2. Для втирания в кожу подойдет смесь из трех капель масла розового дерева и пяти капель масла ростков пшеницы.
3. Хорошие результаты дает ароматная ванная с добавлением столовой ложки морской соли, 3-х капель лаванды и 2-х капель масла ромашки.
4. Возьмите по 2 капли масел лаванды, мандарина и петитгрейна, добавьтек ним по 1 капле нероли и лиметта. Смесь нанесите на проблемные участкии оставьте на четверть часа. После этого, не удаляя предыдущей смеси, вотрите масло зародышей пшеницы. Процедуру проводят ежедневно, курсом 3недели.
Вы можете использовать эфирные масла от растяжек самостоятельно, а можете применять ароматерапию в дополнение к тем процедурам, которые вам порекомендует косметолог. Лечение, как уже было отмечено, займет немало времени, главное, помните – это помогает!
Не все знают о таком эффективном средстве для борьбы с жировыми отложениями, как мед Diet Honey для похудения. Совсем недавно его не было на российском косметическом рынке. Вместе с тем, данное средство широко известно за пределами нашей страны, где оно с успехом используется.
По своему составу данный препарат является медовым коктейлем для кожи. Применяется наружно, очень действенен в борьбе с целлюлитом. При его применении производится косметический массаж, что способствует эффективному сжиганию жира в проблемных местах.
Добрый день! Меня зовут Юлия, предлагаю Вашему вниманию косметику из Кореи: средства для ухода за лицом и телом, декоративная косметика и аксессуары!
Вся косметика приходит напрямую из Кореи и является оригинальной. Косметика доставляется из Кореи почтовой службой ЕМС, ориентировочно 2-3 недели.
Срок годности товара составляет в среднем 3 года с даты производства. После вскрытия упаковки и начала использования срок годности 1 год.
Вопросы по косметике задавайте пожалуйста в комментариях к посту.
ПОДАРКИ к каждому заказу!!!
Собираю заказы!!!
Весь ассортимент и условия заказа под катом:
В этом посте: улиточные средства, змеиные кремы, кремы для лица, кремы для век, сыворотки, филлеры, эссенции, тонеры, эмульсии, лечение акне, средства для ухода за телом
Мужчины по своей сути более скрытные существа. Они не будут бегать по знакомым, взахлеб жалуясь на то, что они поправились на целых десять килограмм, или часами крутиться возле зеркала с сантиметром в руках, пытаясь измерить объем талии и бедер, но это не значит, что их вообще не интересует то, как они выглядят. Сильный пол прекрасно осознает наличие лишнего веса, но предпочитает не впадать в панику, как это делают женщины. Между тем индустрия похудения в большей степени рассчитана на женщин, а не на мужчин, поэтому последним достаточно сложно подобрать что-то для себя. Не может мужчина так запросто прийти в магазин и начать выбирать жиросжигающие крема или нечто подобное. Его не так поймут! К счастью, теперь мужчины всего мира могут вздохнуть спокойно и заняться, наконец, собственным весом. Про Жидкий каштан для мужчин отзывы можно читать или нет, ведь суть от этого не изменится - это самое сильное средство для похудения, которое учитывает все особенности мужского организма.
Появление растяжек – удручающее явление, способное расстроить любую женщину, ведь каждой из нас так хочется выглядеть привлекательно и иметь красивую, гладкую, упругую кожу. Но не стоит опускать руки - проблема решаема. Естественно, что наличие даже минимальных растяжек вызывает у нас стремление избавиться от них, удалить растяжки - именно этой теме, как можно безболезненно убрать растяжки, мы и посвящаем эту статью.
Хотя сами по себе растяжки на коже не причиняют никакой боли и физического дискомфорта, однако, с точки зрения эстетического восприятия, доставляют массу неприятных ощущений. Читайте дальше, если решили объявить растяжки своим врагом. Сегодня мы рассмотрим концепции удаления растяжек на коже, узнаем, какими способами можно избавиться от растяжек в домашних условиях и специализированных салонах.
Как избавиться от растяжек на коже – слово о питании
Важным фактором, без соблюдения которого практически невозможно избавиться от растяжек, является правильное питание. Уже тысячу и один раз сказано, что состояние нашей кожи очень сильно зависит от того, что мы едим. Морепродукты, овощи, фрукты, орехи, растительное масло, зелень – эти продукты обязательно должны входить в рацион женщины в должном количестве, иначе как убрать растяжки на коже, если не хватает необходимых для эластичности кожи веществ. Чтобы избавиться от растяжек, обязательно употребляйте достаточное количество жидкости, недостаток которой также способствует потере упругости кожи. Особое внимание беременным женщинам, а также женщинам, практикующим диеты - им рекомендуется дополнительно увлажнять кожу при помощи различных косметических средств, в состав которых входит коллаген и экстракты различных растений.
Как убрать растяжки - масла
Традиционно на Руси, стремясь избавиться от растяжек, женщины использовали льняное и другие растительные масла. Масла известны своим положительным влиянием на состояние кожи. Сегодня, чтобы убрать растяжки на коже, чаще рекомендуют оливковое, миндальное масло или масло из зародышей пшеницы, богатых витамином E для регенерации кожи; они помогают избавиться от растяжек на груди, животе, ягодицах, в области предплечий и икр. Для жирной кожи от растяжек советуем чистое миндальное масло, а для сухой смешайте его в равных частях с маслом зародышей пшеницы. Мало того, вы можете получить эффект настоящего спа, если в процессе удаления растяжек подружитесь с ароматическими маслами. Лимонное, апельсиновое, масло розового дерева не только помогут вам избавиться от растяжек, но и поднимут настроение. Добавляйте по нескольку капель ароматических масел или масляного раствора витамина Е в растительное масло и втирайте в кожу в зонах растяжек.
А вот какие ароматные масла от растяжек рекомендуют специалисты Института Красоты. Очень высокими результатами для решения проблемы растяжек, по их мнению, обладают масла нероли и розмарина. Кроме того, наше внимание обращают на масла петитгрейн и семян шиповника – они тоже помогут убрать растяжки.
Избавиться от растяжек на коже помогут массаж и обертывания
Но что делать, если растяжки очень заметны? Избавиться от таких растяжек вам помогут массажи и обертывания. Активный массаж поможет вам усилить в области растяжек кровообращение и обмен веществ. Самый большой эффект этот способ дает при растяжках в зоне живота. Отлично помогает избавиться от растяжек, например, особый антицеллюлитный массаж, его можно использовать и в зонах растяжек, кроме области молочных желез. После процедуры опять же нанесите масла и сделайте обертывание при помощи пленки. Закутайтесь во что-нибудь теплое и полежите некоторое время.
Желая избавиться от растяжек, можете попробовать и домашнее обертывание. При обертывании можно использовать различные косметические средства с коллагеном, ланолином, маслом какао, эластином и другими регенерирующими компонентами, которые помогают убрать растяжки. Более быстрых результатов в избавлении от растяжек можно достигнуть, обратившись в косметический салон, где производят обертывания при помощи лечебных грязей, водорослей или гелей.
Как убрать растяжки кожи в салонах
В салонах вам могут предложить и другие методики, направленные на борьбу с ярко выраженными растяжками. Избавиться от растяжек на коже можно лазером, хороши мезотерапия, микродембразия, ультразвуковая коррекция. В особо тяжелых случаях при растяжках прибегают к хирургическому вмешательству – абдоминопластике. Этот вид пластической хирургии позволяет иссекать избытки кожи и жировых отложений, в ходе чего удаляются и растяжки. Хотя пластическая хирургия является действенным методом избавления от растяжек, она, как и любой другой вид оперативного вмешательства, имеет ряд противопоказаний к проведению, а также может вызывать послеоперационные осложнения. Поэтому даже сами врачи всегда напоминают, что растяжки никакой угрозы для нашей жизни и здоровья не представляют, и правильнее не подвергать кожу по такому поводу оперативному вмешательству, предпочтя для избавления от растяжек описанные выше домашние способы и косметические препараты.
Впрочем, это только совет – мы описали варианты избавления от растяжек на коже, а как вы будете убирать растяжки, решение исключительно ваше.
Растяжки, как избавиться от растяжек - отзывы и комментарии
Алена После родов долго не могла прийти в себя от полученных растяжек. Чтобы избавиться, даже хотела делать мезотерапию, но процедура дорогая, да и говорят, что мало помогает. Услышала у Малахова тогда про рецепт с алоэ. Стала делать и мне помогло. Растяжки практически ушли, а кожа гладкая и упругая. Могу рассказать, как убрать растяжки: возьмите пластиковый стакан, добавьте туда полстакана сока алоэ (он продается в апетках сейчас), столько же оливкового масла, витамин Е – 10 капель и витамин А – 5 капель. Все готово. Чтобы избавиться от растяжек, наносите полученное средство на них 2 раза в день – утром и вечером. Хватит надолго, поэтому остатки храните в холодильнике.
Елена В одном журнале о народной медицине прочитала о способе избавления от растяжек, который мне помог. Все очень просто - сделайте сильно соленую воду, я делала столовую ложку соли на стакан сильно горячей воды, дайте ей остынуть и разлейте по формочкам, формочки в морозильную камеру. Получается соленый лед. Чтобы избавиться от растяжек, я протирала соленым льдом места растяжек утром, когда умывалась, и вечером перед сном. Лед в сочетании с солью активизирует обмен веществ в зоне растяжек, прилив крови, и обновление кожи идет быстрее.
Красивая грудь - это известная приманка для мужчин, но что же делать, если природа наградила скромными размерами? Теперь все очень просто, появился прекрасный крем для груди и зоны декольте Magic Push Up. Он дарит соблазнительный объем буквально с первого месяца применения, а используя его чуточку больше, Вы убедитесь сами, что грудь увеличивается прямо на глазах. Средство для увеличения бюста Мэджик Пуш Ап - это просто фантастическая находка для милых дам. Он подтягивает, увлажняет, придает форму грудям - и это без таблеток и операций!
До родов
Психологическое
+ http://perinatal-find.livejournal.com/33390.html "новое положение"
http://lib.ru/KIDS/komarovsky.txt Хорошая книга педиатра
+ http://mozgovaya.livejournal.com/505.html к слову о психическом состоянии молодой мамы.
Свежебеременным друзьям посвящается
http://www.komarovskiy.vostok.net/ - официальный сайт Комаровского. Вопросы и ответы.Приданное, что купить:
http://lev.ibrae.ac.ru/baby/listfull.html Список по необходимости и нужности, рассчитан на постоянное использование одноразовых подгузников ("памперсов"). Если пользоваться ими не все время, то надо купить больше одежды и постельных принадлежностей.
http://www.passion.ru/c.php/64/ - покупки во время беременности
http://www.mama-journal.ru/maminy_tovary/Bandazh_do_i_posle_rodov.html - про бандажи
Роддома
http://www.7ya.ru/pub/roddom/ отзывы, статьи
+ http://homecat.livejournal.com/502994.html - подробный отзыв от [info]homecat - выбор родддома, важные и желательные критерии, вопросы и отзывы.
http://community.livejournal.com/ru_perinatal/2341669.html -чем руководствуются при выборе роддома (в Москве)
+ http://community.livejournal.com/ru_perinatal/2299347.html - выбор родильного дома, условия
+ + http://community.livejournal.com/ru_perinatal/4091080.html - сертификаты
Беременность
http://www.mama.ru/pregn/dop/massa.htm - календарь беременности, прирост массы тела, индивидуальный расчет для роста
http://www.passion.ru/c.php/44/ - личный календарь беременности
http://www.mama.ru/pregn/comment/index30.htm - календарь беременности
http://www.passion.ru/s.php/2748.htm - про здоровье, в т.ч. про варикоз
http://www.kinder.by/pregnant/weight.php - про вес, расчет для каждой недели беременности
http://pregnancy.h1.ru/health/mama/varikoz.htm - про варикоз
http://www.tatsel.ru/health/gimnast.htm - гимнастика, что можно и что нельзя
http://ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl - прогноз пола ребенка и диеты
+http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_data_rod.php - считаем дату родов
+ http://community.livejournal.com/ru_perinatal/4143881.html - шевеления или нет?
http://perinatal-find.livejournal.com/16414.html - курсы для беременных
Одежда для будущих мам
http://www.maternity.ru/ - сеть магазинов "Sweetmama", одежда, белье и косметика для беременных.
http://www.sigvaris.ru/russian/befor.php компрессионные колготки швейцарской фирмы
http://www.9months.ru/ - интернет-версия печатного издания
http://sunduk.ru/Emos/Lectures/Trimestr06.htm - беременность по триместрам
http://www.littleone.ru/9/pregnant/index.php - в том числе есть гимнастика по триместрам, как перевернуть малыша
http://mama.shape.ru/ интернет-версия журнала
Про растяжки:
+ http://perinatal-find.livejournal.com/14805.htmlЧто взять в роддом, что нужно на выписку для мамы и для малыша
+ http://community.livejournal.com/ru_perinatal/4111362.html сумка для роддома, сбор в роддом при кесаревом
+ http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Pregn&tid=51458
+ http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Pregn&tid=51387
+ http://perinatal-find.livejournal.com/45311.html
+ http://perinatal-find.livejournal.com/45344.html.Аптечка
http://community.livejournal.com/malyshi/1104709.html мамы полугодовалых и постарше (опрос)
После родов
Имена:
http://www.cofe.ru/Blagovest/calendar/12.asp - святцы
http://lev.ibrae.ac.ru/baby/vsyachina.htm - экзотические имена
Про стирку детского:
Грудное вскармливание:
http://pregnancy.h1.ru/baby/baby.htm - обзор детского питания, сока и т.д.
http://pregnancy.h1.ru/baby/kormlenie/kormlenie.htm - прикорм и кормление
+ http://community.livejournal.com/lyalechka/9797.html -Основные правила успешного грудного вскармливания. ( Соответствуют рекомендациям ВОЗ/ЮНИСЕФ )Развитие и воспитание ребенка, про массаж , графики роста для мальчиков и девочек
Питание кормящей мамы:
http://mama.ru/maria/a05.htmЧем занять месячного ребенка:
С ребенком
Оптимистичная статья:
http://community.livejournal.com/malyshi/2427030.html - о маме 3-ёх детей, из журнала «Счастливые родители», когда мй станет совсем грустно/тяжело, можно пойти на сайт тройняшек и понять,что тут просто дом отдыха :)
+ http://www.eva.ru/articles/mosunova.htm - Мама в кубе
+ http://www.eva.ru/articles/mosunova2.htm - промежуточная статья между "Мамой в кубе" и "Тройственным союзом"
+ http://www.eva.ru/articles/mosunova3.htm - интервью с Дарьей Мосуновой http://anya-anya-anya.livejournal.com/220014.html - входить в роль мамы
http://neivid.livejournal.com/144397.html -Дальше-дальше-больше-больше.
Крупные товары (коляски, мебель, спорт)
http://www.zum.ru/ - мебель, всякие штуки из овечьей шерсти
http://www.babysite.ru/magaz.htm - коляски, мебель, прыгунки, сопутка и т.д.
http://www.rdk.ru/ - детские спортивно-игровые комплексы
http://www.strelec-m.ru/ Стрелец-М (детские коляски, кроватки, автокресла)
http://www.gracom.ru/ - коляски Грако
http://www.goodbaby.ru/index.php?y=02&m=c879 c коляски Geoby
http://www.peg-perego.ru/ - официальный продавец Peg Perego в Москве
http://www.fortix.ru/about.htm Магазин Фортикс - коляски, стульчики, ходунки и т.п.
http://www.stroller.ru/ - коляски Skippy, ABC-Design, TFK (Германия), Mutsy (Голландия), Jane (Испания), MacLaren (Англия), Pierre Cardin Enfants (Тайвань).
http://avitec.kirov.ru/al.htm - российская коляска "Аленка"
http://www.edmgroup.ru/ - коляски, автокресла, радионяни, матрасы и т.п.
http://www.maxi-cosi.ru/color.php?mode=mt&model=Galloper&catalog=y&version=Main как у Ники три в одном
Магазины
http://www.detskietovari.ru/ - Беби-идеал
http://www.childexpo.ru/ - детская ярмарка (Варшавская, д. 9)
http://www.mtu-net.ru/babyshop/ - доставка питания и других товаров по Москве
http://www.babymama.ru/ - беби-мама, доставка детских товаров (подгузники, гигиена)
http://www.webmarket.ru/cgi-bin/toys/ - детский мир
http://www.babywelt.ru/ - детский супермаркет
http://kids.kupisam.ru/ - интернет- супермаркет - куписам
http://www.bolero.ru/index.php?level=2&context=catalog&ntopic=toys - магазин БОЛЕРО
http://www.happybaby.ru/ - счастливый кроха
http://www.torg.ru/catalog/list_catalog.php?item=992 - детский мир на Торг.ру
http://www.gusi-lebedi.ru/ie_index.htm - детский магазин доставки гуси-лебеди
http://mothercare.ru/ - магазин MOTHERCARE
http://www.mirabel.ru/catalog/default.php - питание, подгузники, гигиена, медикаменты с доставкой
http://www.keng.ru/index.php - магазин Кенгуру
http://elephant.ru/ - мебель, светильники, игрушки, развивающее видео, методика и книги
http://vjazanie.ru/ - все для вязания, в т.ч. пряжа
http://friso.narod.ru/index.html - детское питание и мочеприемники (!!!!) с доставкой
http://www.damasha.ru/ - новый интернет-магазин Дамаша. Здесь, в числе прочего, можно купить трость chicco caddy
http://www.lisenok.ru/ интернет-магазин Лисенок - питание, мебель, оджеда, игрушки, коляски, гигиена и т.п.
http://kids.epokupka.ru/ - интернет-супермаркет для детей
http://www.karapuz.246.ru/ - интернет-магазин с доставкой. Питание, подгзники, коляски, одежда, мебель и т.п.
http://www.nti.ru/ - детское питание с доставкой
http://www.babypages.ru/ - Детские страницы - Доставка на дом детских товаров
http://www.infant.ru/ - продукты питания и товары для малыша с доставкой на дом
http://www.tnd.ru/index.asp?pt=7 - торговый дом "товары на дом"
http://www.mamadoma.ru/ - интернет-магазин
http://www.wer.ru/pageId_1/groupId_3.html интернет-магазин,
Игрушки
http://www.rustoys.ru/ - умная игрушка (развивающие)
http://www.tito.ru/cgi-bin/shop.pl?command=dep&dep=home# - магазин игрушек Тито
http://zvezda.org.ru/ - для детей постарше, сборные модели всяких самолетов
http://puzzles.narod.ru/ - развивающие игры
http://www.deti.biz/index.php - игрушки
http://www.aisttoys.narod.ru/ - фирма аист (деревянные развивающие игрушки, монтессори, веревочные лестницы)
http://www.litgen.newmail.ru/ - сайт реального магазина развивающих игрушек "Маленький гений", с прайс-листом
http://www.soberu.ru/ - магазин Соберу.ру - сборные деревянные игрушки
http://www.bomik.ru/ - развивающие игрушки Бомик
http://www.toys.ru/ - Toys.ru
http://toys.pregrad.net/ - магазин электронных, интерактивных, развивающих игрушек Преград.Нет
http://www.plastilin.net/ - SES, Stellwagen
http://www.ftoys.ru/ - Игрушки оптом и в розницу
http://www.kenga.ru/ - Он-лайн магазин игрушек
http://www.znayka.ru/ - Знайка.Ру. Развивающие игры, игрушки для старших детей.
http://www.krister.ru/index.php3 - интернет-магазин игрушек Кристер
http://www.razvivalki.ru/ - Развивалки.Ру - магазин развивающих игр с навязчивой спам-рекламой
http://www.vulitka.ru/ - "Волшебная липучка"
http://puzzles.narod.ru/ - развивающие игры по собственной методике
http://elephant.ru/show.shtml?age=1&type=6 в том числе мягкие погремушкиЛего
http://shop.vektra.ru/cgi-bin/sishop.cgi - Лего
http://www.legomix.ru/ - Лего
http://www.lego-shop.ru/ - ЛегоСлинги
Вязание для малышей
Одежда, обувь
http://hunt.digt.ru/hunt/ru/catal31.shtml - можно заказать унты и детям, и взрослым
http://www.e-obuv.ru/ егорьевская детская обувь
http://www.antilopa.ru/ Детская обувь "Антилопа"
http://www.fanshoes.ru/shops.htm - детская ортопедическая обувь
http://www.alpexclass.ru/ - одежда, в основном верхняя
http://matushka.nm.ru/ магазин детской одежды "матушка гусыня"
http://www.reima.ru/ Рейма
http://www.shaluny.ru/ - детская одежда "Шалуны"
http://www.yakbaby.ru/catalog.asp - Каталог детской одежды
http://shop.arctica.ru/index - одежда фирмы "Арктика"
+ :) - http://community.livejournal.com/rukids/80039.html одевание полугодовалового карапуза (там см. талантливый комментарий [info]speedballer )
Книги
http://www.karapuz.com/shop/ - издательство Карапуз
http://books.mama.ru/ - Книжный магазин Мама.ру
+ http://homecat.livejournal.com/66500.html - Книги для родителей
+ http://community.livejournal.com/rukids/71291.html - Книги, которые нельзя забыть прочитать ребёнку
+ http://community.livejournal.com/rukids/2808.html - настольные книги о воспитании и философии детства (не технологии, не методики, не инструкции по уходу).
+ http://community.livejournal.com/ru_perinatal/55331.html
Доски объявлений
http://www.bibicall.ru/wforum/ - детская барахолка на Бибиколь
http://www.kroha.alter.ru/doska.php - Доска объявлений
http://www.molotok.ru/catalog/list_lots.php?item=358 детские товары на интернет-аукционе Молоток.ру
http://www.cosmo.ru/forum/index.php?showtopic=23337 можно купить б/у одежду для беременных, различные товары
http://detskie-tovary.prokat.ru/ прокат детских товаров
http://www.prokatbegemot.ru прокат детских товаров
+ лучшая доска объявлений - ЖЖ:)) -Список лайвджорналских комьюнити о беременности, родах и детях.
Коляски, кенгуру, автокресла...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
про Детей.ру - беременность, роды, развитие и здоровье детей, справочная информация
Акушерство .Ru: детский магазин, вопрос врачу, мед центры, фотогалерея
Материнство.ru: беременность, роды, питание, воспитание
Интернет-магазин детских игрушек
Беременность, роды, материнство, дети. - Малышок - портал для заботливых родителей. Пол ребёнка, календарь беременности, рамочки для фотографий, кулинарные рецепты.
Диеты, очищение организма, целлюлит, как похудеть и еще много материалов о похудении и красоте на женском форуме Глазами женщин.
Роды, дети, беременность, семья, календарь беременности этому посвящены самые интересные разделы нашего портала
Детские лагеря и детский отдых в России
Интернет-магазин Ивасик-Телесик - товары для детей, игрушки, коляски, спортивные уголки
BabyBrand.ru - Все о товарах для детей, анонсы журналов для детей и родителей, отзывы о товарах для детей.
Психолог и психотерапевт, Полина Гавердовская, Москва Персональный сайт психолога, гештальт-терапевта Полины Гавердовской. Популярные и смешные статьи по психологии, рассказы, психотерапевтические истории, тесты. Психологическая помощь в Москве, онлайн-консультации, тренинги.
Консультации профессиональных психологов
Интернет магазин детских товаров. Детская обувь, автокресла, детские коляски, кроватки, манежи, детские матрасы, ходунки, качели. Детские комнаты.
Радионяня в интернет магазине Pokupki-tut.ru. Товары для новорождённых: манеж кровать, увлажнитель воздуха, стерелизатор, детский стульчик, ходунки, коляска трансформер. Возможна доставка по всей России
Умная игрушка (www.RusToys.ru) развивающие игрушки, книжки, аудио, видео, диафильмы,музыка и песни на CD, mp3 для детей.
А также: отдых с детьми, музеи игрушек, психологи об игрушках, детская фотогалерея.
детские коляски, автокресла детская мебель, игрушки
Женский интернет-журнал Beautytime.ru
Московский НИИ педиатрии и детской хирургии. Все специалисты. Консультации, лечение.
Воронье гнездо - каталог сайтов, обмен прямыми ссылками, животный мир
Все журналы - женские, мужские, детские и молодёжные журналы
Всё самое интересное и важное для читателей журналов.
Женщины и любовь в женском журнале "Амазонки"
В интернет-магазине детских товаров вы можете купить песочницы и качели, детские домики и горки для детей для игр на открытом воздухе.
Детская психология для родителей
Интернет-магазин Младенец.ру
Detki-74.ru: раннее развитие детей, журнал для детей и родителей.
"biCer.ru – все о бисере, бесплатные схемы для бисероплетения, уроки и технологии плетения и вышивки бисером."
Беременность и роды вертикальные
Romantic Collection - Пусти в сердце Любовь!
Красивое и качественное детское постельное белье, мадаполам предлагает магазин Кроха.
Компания Невский Альянс - оптовый поставщик: Детские товары и одежда из Европы. Качество, стиль, бренды. Оптовые поставки детских товаров по России.
Bimbo.by. Товары для новорожденных детей: детская мебель, коляски, кроватки, автокресла, Recaro, Hoco, Hauck. интернет-магазин Минск доставка по РБ.
Жеский журнал Best-woman.ru - гороскопы, тесты, диеты, гадания, сонник
Детский Клондайк - оптовый магазин детских развивающих игр и игрушек! Металлические и пластмассовые машинки, радиоуправляемые игрушки, детские наборы, пазлы, куклы. Мягкие игрушки и игрушки для новорожденных.
Монтессори-студия ГУРЁНОК. Развивающие занятия по системе Марии Монтессори. Живое общение и чудесные открытия вместе с опытными педагогами дадут Вашему малышу возможность вырасти яркой, открытой и гармоничной личностью.
Детский магазин на avtokresla.ru. Предлагаем авторесла jane, bebe, romer. Доставка во все регионы, по Москве бесплатно.
babyinfo.ru - сайт посвящённый советам для новоиспеченных родителей.
Советы родителям и детям на babyparents.ru. Информационный портал о воспитании
kapitoshka.ru : полезные статьи о беременности, родах и воспитанию ребенка
Купить стульчик для кормления в интернет магазине товаров для детей pokupki-tut.ru. Магазин предлагает вниманию заботливых родителей широкий ассортимент детских товаров: автокресло recaro, молокоотсос авент, видеоняни maman, радионяни philips и многое многое другое. Доставка по всей России принадлежности, бельё для детей, кровать чердак и многое многое другое. Доставка по всей России
Манеж кровать в детском магазине kapitoshka.ru. Здесь вы можете купить детское автокресло jane, молокоотсос avent, пеленальный столик brevi, радионяню philips и аксессуары ко всем детским товарам. Возможна доставка в регионы.
Игрушки в детском магазине karapuziki.ru - погремушки, развивающие коврики, карусели, а также автокресла. В пределах МКАДа доставка бесплатно.
Здоровье детей, гармоничное развитие ребенка. Игровой стретчинг (стрейчинг), а также детские танцы.
На Баюшки.ру мы собрали лучшие детские колыбельные песни и детские сказки:сказки востока и русские народные сказки с иллюстрациями сказки Билибина, Бауэра, Доре, а также советы как выбирать детские матрасы,детские кроватки,радионяни для ребенка.
Слышали про такое направление, как боди-позитив? Основа этого направления в том, что люди должны любить себя в любом состояние, даже с лишним весом. Это все, конечно, хорошо, но когда у меня не застёгиваются джинсы, тут уже не до позитива, согласны? Я нашла для себя инновационное средство. Это целый комплекс, который помогает обрести стройную фигуру и аппетитные изгибы. Комплекс Anti-Fat для похудения помог уже многим людям избавиться от лишнего жира в организме. Почему я предпочитаю этот комплекс для похудения:
Обертывание для похудения с кофе пользуется большой популярностью. Кофе выводит из подкожных слоев лишнюю влагу, ускоряет обменные процессы, стимулирует липолиз (сжигание жира). Кофеин тонизирует кожу, повышает ее упругость. Все это в комплексе помогает справиться с целлюлитом. Следует учесть и тот факт, что частицы кофе обеспечивают эффект пилинга - они счищают ороговевшие чешуйки кожи. Кофе улучшает кровообращение в обработанной зоне, нормализует ток лимфы, нейтрализует застойные явления. Курс лечения ожирения включает 10-12 процедур (выполнять их нужно 1-3 раза в неделю). После этого рекомендуется сделать перерыв на 6 месяцев.
Противопоказания
В ряде случаев кофейное антицеллюлитное обертывание для похудения использовать нельзя. К противопоказаниям относятся варикоз, беременность, некоторые гинекологические проблемы, опухолевые процессы, патологии почек и сердечнососудистой системы. Нельзя прибегать к процедуре при наличии кожных заболеваний и ранок в обрабатываемой зоне, при лихорадочных состояниях, а также при аллергии на кофе и другие компоненты обертываний. Перед нанесением состава на обширную зону следует провести тест на небольшом участке кожи.
Правила проведения процедуры
Для проведения процедуры идеально подходит спитый кофе - гущу можно собирать несколько дней, складывая в банку и отправляя в холодильник. Желательно кофе варить в турке, а не заваривать в чашке - более продолжительная тепловая обработка в полной мере раскрывает всю пользу кофе.
Перед проведением процедуры распарьте тело, посетив душ или полежав в теплой ванне. Проблемные зоны обработайте скрабом - вы можете использовать как готовое косметическое средство, так и домашний скраб. Приготовить его можно из того же кофе (просто соедините его со сливками или со сметаной). Помассировав тело (можете воспользоваться жесткой губкой или массажной рукавицей), смойте скраб с тела.
Приготовленный состав нанесите на тело массажными движениями, после чего возьмите пищевую пленку и оберните обработанную зону (снизу вверх). Поверх пленки наденьте теплую одежду. Продолжительность кофейных процедур - 1 час. Это время вы можете посвятить как отдыху под одеялом, так и домашней работе. По истечению указанного времени снимите пленку, примите душ, смажьте кожу кремом.
Рецепты кофейных обертываний
1.Кофейную гущу слегка разбавьте горячей водой. Когда масса приобретет комфортную температуру, нанесите ее на тело.
2. Соедините кофейную гущу и глину в равных пропорциях. Добавьте горячую воду или теплое молоко (немного). Такой рецепт обеспечивает не только жиросжигающее, но и разглаживающее действие (помогает справиться с растяжками).
3. Размочите в теплой воде ламинарию (порошок). Смешайте кофейную гущу с разбухшими водорослями (1:1). При необходимости добавьте еще немного воды.
4. Подогрейте на водяной бане 1/4 ст. меда, добавьте 1/2 ст. кофейной гущи. Можете добавить в массу 3 капли эфирного масла цитрусовых или щепотку острого перца.
Отзывы
Кофейное обертывание для похудения хорошо тонизирует кожу, ускоряет сжигание жира. Отзывы говорят о высокой эффективности этой процедуры.
Кто пытался бороться с «апельсиновой коркой», тот знает, что это очень трудный процесс и, что избавиться от него не так то просто. Бесконечные занятия фитнесом, массажные кабинеты, салоны красоты… Замкнутый круг с нулевым результатом. Вы просто распрощаетесь с немалыми деньгами. Есть положительная динамика. Здорово! Но, это увы ненадолго. Не станете же вы ходить всю жизнь по косметологам и массажистам.
От целлюлита необходимо избавиться раз и навсегда! Чтобы он о себе больше не напоминал. Спасательным кругом становятся антицеллюлитные и массажные средства. Они удобны в использовании, эффективны и позволяют быстро уничтожить «апельсиновую корку», растяжки, жировые отложения у себя дома.
Но не все крема одинаковы!
Выбирайте RUBBER SKIN. Эффективность проверена многими женщинами!
Узнать подробности, получить консультацию и при желании купить можно здесь
анитцеллюлитный крем
антицеллюлитный крем белита витекс отзывы
антицеллюлитный крем белита отзывы
антицеллюлитный крем биотерм отзывы
антицеллюлитный крем баня сауна массаж отзывы
антицеллюлитный крем белита
антицеллюлитный крем белорусский
антицеллюлитный крем белита спа отзывы
антицеллюлитный крем биотерм
антицеллюлитный крем биокон отзывы
антицеллюлитный крем баня сауна массаж
антицеллюлитный крем в домашних условиях
антицеллюлитный крем витекс
антицеллюлитный крем витекс отзывы
антицеллюлитный крем виши отзывы
витекс крем массажный антицеллюлитный купить в харькове
крем массажный антицеллюлитный витекс сауна баня отзывы
витекс крем массажный антицеллюлитный баня массаж сауна цена в украине
белорусская косметика витекс крем массажный антицеллюлитный отзывы
антицеллюлитный крем витекс купить
антицеллюлитный крем в домашних условиях с мумие
антицеллюлитный крем гарньер отзывы
антицеллюлитный крем гуам отзывы
антицеллюлитный крем грин мама отзывы
антицеллюлитный крем гуам
антицеллюлитный крем гарньер
антицеллюлитный крем гарньер цена
антицеллюлитный крем гуам цена
антицеллюлитный крем галенофарм
антицеллюлитный крем грин мама цена
антицеллюлитный крем где можно купить
антицеллюлитный крем до и после отзывы
антицеллюлитный крем до и после
антицеллюлитный крем для массажа
антицеллюлитный крем для беременных
антицеллюлитный крем для тела интенсивный белита отзывы
антицеллюлитный крем до и после цена
антицеллюлитный крем для обертывания в домашних условиях
антицеллюлитный крем для обертывания
антицеллюлитный крем для тела интенсивный отзывы
антицеллюлитный крем дешели отзывы
антицеллюлитный крем эвелин
антицеллюлитный крем есть ли эффект
антицеллюлитный крем эйвон
антицеллюлитный крем живанши отзывы
антицеллюлитный крем живанши
антицеллюлитный крем жжение
антицеллюлитный крем жгучий зараза-крем
антицеллюлитный крем черный жемчуг отзывы
антицеллюлитный крем зеленый
антицеллюлитный крем зорька зоренька
антицеллюлитный крем зеленая планета отзывы
антицеллюлитный крем зорька
антицеллюлитный крем заказать
антицеллюлитный крем зеленый чай
антицеллюлитный крем зеленый тюбик
антицеллюлитный крем зеленый алтай отзывы
антицеллюлитный крем зеленая планета
антицеллюлитный крем за и против
антицеллюлитный крем из серии фитнес
антицеллюлитный крем ив роше отзывы
антицеллюлитный крем ив роше
антицеллюлитный крем из тайланда отзывы
антицеллюлитный крем из тайланда
антицеллюлитный крем из серии фитнес цена
антицеллюлитный крем из серии фитнес купить
антицеллюлитный крем и пищевая пленка
антицеллюлитный крем из серии фитнес отзывы
антицеллюлитный крем италия
антицеллюлитный крем какой выбрать
антицеллюлитный крем кларенс
антицеллюлитный крем как пользоваться
антицеллюлитный крем кора
антицеллюлитный крем купить в минске
антицеллюлитный крем лучший
антицеллюлитный крем мейтан отзывы
антицеллюлитный крем мэри кей
антицеллюлитный крем мирра отзывы
антицеллюлитный крем морозник
антицеллюлитный крем мери кей отзывы
антицеллюлитный крем маграв отзывы
антицеллюлитный крем мирра
антицеллюлитный крем массажный
антицеллюлитный крем малавит
антицеллюлитный крем натура сиберика отзывы
антицеллюлитный крем нивея отзывы
антицеллюлитный крем нивея
антицеллюлитный крем нивея q10 отзывы
антицеллюлитный крем на лицо
антицеллюлитный крем недорогой
антицеллюлитный крем на основе перца
антицеллюлитный крем натура сиберика
антицеллюлитный крем на живот
антицеллюлитный крем нивея цена
антицеллюлитный крем отзывы
антицеллюлитный крем орифлейм отзывы
антицеллюлитный крем от эйвон отзывы
антицеллюлитный крем от гарнье с массажной насадкой
антицеллюлитный крем орифлейм
антицеллюлитный крем от ольги сеймур все буде добре
антицеллюлитный крем от garnier
антицеллюлитный крем от орифлейм отзывы
антицеллюлитный крем оранжевый
антицеллюлитный крем оранж слим
антицеллюлитный крем при беременности
антицеллюлитный крем при грудном вскармливании
антицеллюлитный крем перед тренировкой
антицеллюлитный крем рок отзывы
антицеллюлитный крем разогревающий
антицеллюлитный крем рок
антицеллюлитный крем риваж
антицеллюлитный крем рецепты бабушки агафьи
антицеллюлитный крем разогревающий elaytis marine отзывы
антицеллюлитный крем российского производства
антицеллюлитный крем рок цена
антицеллюлитный крем рив гош
антицеллюлитный крем своими руками
антицеллюлитный крем скульптор тела эйвон отзывы
антицеллюлитный крем с перцем
антицеллюлитный крем с аминофиллином
антицеллюлитный крем с мумие в домашних условиях
антицеллюлитный крем спа белита отзывы
антицеллюлитный крем с охлаждающим эффектом
антицеллюлитный крем с красным перцем
антицеллюлитный крем с разогревающим эффектом
антицеллюлитный крем с перцем отзывы
антицеллюлитный крем тайфун отзывы
антицеллюлитный крем тайфун
антицеллюлитный крем тайский flouresh spa and slim купить
антицеллюлитный крем тайский flouresh spa and slim
антицеллюлитный крем тианде отзывы
антицеллюлитный крем терминатор жира отзывы
антицеллюлитный крем турбослим отзывы
антицеллюлитный крем твинс тэк до и после
антицеллюлитный крем тенториум отзывы
антицеллюлитный крем твинс тэк до и после отзывы
антицеллюлитный крем украина
антицеллюлитный крем у нее с перцем из серии баня сауна массаж
антицеллюлитный крем урьяж
антицеллюлитный крем универсальный