romer baby-safe plus отзывы

Долго думали, макси кози или ромер. Вроде остановились на ромере. Особенно меня покорил Cowmooflage.
Подскажите, пожалуйста, кто владеет информацией, чем модель Romer Baby-Safe plus II SHR отличается от просто ROMER Baby-Safe plus II. Какие-то функциональные отличия несут эти три буквы - SHR? Не могу найти информацию по различиям.
Также приветствуются отзывы счастливых обладателей.
Столько всего перепробовано, столько всего куплено...мне кажется, что детского сейчас в квартире больше, чем всего остального :))) хочется оставить отзывы о некоторых вещах, играющих важную роль в так сказать воспитании и развитии Санчеса. Итак, обо всем.
***************************
КАК получить консультацию и СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ находится тут http://www.babyblog.ru/community/post/sale/1755530
ЦЕНЫ на все модели ==> тут
МНОГОЕ УЖЕ В НАЛИЧИИ В МОСКВЕ список==> тут (можно забрать уже сегодня)
Купили микуновские кроватку и комодик.
Поставили кроватку пока в детскую, но потом передвинем в нашу комнату, на первые несколько месяцев хочу снять бортик и поставить её к нашей кровати, чтобы ночью можно было не вставая малышку брать. Правда не знаю, влезет ли оно, придется, наверное, всю мебель передвигать.
Вчера купили автокресло Romer Baby-Safe Plus II без базы. Очень довольна своей первой покупкой. Были конечно сомнения в стиле - " Не рано ли такие вещи начинать покупать?". Но решила, что лучше постепенно, а не всё в кучу...еще столько всего надо будет!!! Состояние новой вещи, расцветка нравится и отзывы хорошие!!! А главное то, что люди у которых брали, очень приятные. Посоветовали на счет коляски и вообще хорошо поболтали. И детки их и сами они красивые, у таких людей не страшно и б/у вещи брать.
Девочки, озадачилась выбором автолюльки, выбираю из двух Romer Baby-Safe Plus или Inglesina Huggy. Нужны реальные отзывы. Склоняюсь к инглезине, т.к. коляска-люлька инглезина, а автолюльку можно на шасси крепить.
Какое? Девочки?)
Ездить нам предстоит, и предстоит не мало) Свекровь живет в 5 часах езды от нас (без пробок). Сама она приезжать не может. Мы ездим раз в месяц-1,5.
Автокресло я выбирала не так долго, как коляску. Выбирала из группы 0/0+ (от 0 до 13 кг). Текс под катом.
Все АКЦИИ в ИЮНЕ на автокресла, коляски, велосипеды, самокаты ТУТ!!!
ПОКУПАЙ И ЗАРАБАТЫВАЙ! Акция действует все лето!!!!
При заказе любого автокресла из Германии на ваш адрес СПЕЦЦЕНА на:
* чемоданчик TRUNKY 1 899 руб! или
* самокат MINI MICRO 2 299 руб!
ВЫГОДНО ВДВОЙНЕ!!! Все товары приедут к вам в одной посылке!
ЦЕНЫ на все модели ==> тут (для вашего удобства указана итоговая цена,ничего калькулировать не надо. Доставка в РФ и орг % уже включены в нее)
МНОГОЕ УЖЕ В НАЛИЧИИ В МОСКВЕ список==> тут (можно забрать уже сегодня)
Тел 8(925)802-93-92 София, почта sofiya4u@mail.ru
Девочки) Помогите с выбором кресла. Немного растерялась.... Еще не знаю брать б/у или новое как получится склоняюсь больше к новому , но если будет очень дорого то б/у.
Romer Baby Safe Plus SHR II
Долго думали, но все-таки купили Сайбекс, спасибо всем за советы.
Вот такое кресло, надеюсь будет удобно
Девочки,вопрос безопасности самый важный,прошу знающих людей дать советы.
При выборе опираюсь на данные краш-тестов.
Смущает вопрос цены,модели разные от 3 тыс (например NANIA Be-One SP) и до бесконечности (все модели ROMER)
так вот в чем вопрос,цена имеет значение при выборе?
из надежных, согласно результатам, выбор упал на бюджетные варианты :
1) PEG PEREGO Primo Viaggio SL
Малышу сейчас 5 месяцев, весит 7200. Через месяц будем активно кататься на дачу на машине.
Ну и вопрос, какую категорию лучше выбрать. Если выбрать 0+, то боюсь что хватит не надолго. А если уже 1, то вроде рановато нам...
Рассматриваю Romer Baby Safe Plus (тут волнуюсь как бы быстро не вырасти из него) и Britax First Class Plus (а тут нет Isofix, положение мне кажется слишком вертикальное и читала отзывы что маломерка).
Девочки, посоветуйте пожалуйста. Особенно те, у кого имеются такие кресла.
P.S. Купила в результате Britax)))
Цены на весь ассортимент кресел - смотрим прайс
Без предоплаты
Romer (Britax-Romer) Baby Safe Sleeper - 24240
![]() |
Britax B-Agile коляска 4-х колесная - 18390
Bebe Confort Windoo Plus - 11800-12700
Очень долго выбираю автокресло, никак не могу остановиться на конкретной модели.... Хочется вашей помощи, отзывов и советов)
Из критериев:
1. Наличие базы isofix
2. Только Германия (так сказал муж, а значит другие страны не рассматриваются )
3. Больше склоняюсь к группе 0+, чтобы хватило подольше
4. Возможность на ту же базу в дальнейшем установить кресло группы 1 (я правильно понимаю, что гр.1 еще устанавливают на isofix, а кресла следующих групп крепятся штатными ремнями?). Пока по этому пункту полный провал...
5. Хорошие результаты краш-тестов
6. Не тесное (многие об этом пишут), так как малыша ждем в конце ноября, т.е. кататься будем зимой.
7. Цвет и внешний вид значения большого не имеют.
Всем большое спасибо за советы и отзывы. После изучения большого количества информации из разных источников выбрали Maxi Cosi Pebble. Из параметров под все пункты подходит, кроме страны-производителя. Как я поняла, немецкие кресла лучше брать начиная с группы 1.
У кого была автолюлька britax romer baby safe i size? Поделитесь отзывами? Интересует насколько сильно у неё «сидячее» положение для малыша?
Выбираем между Britax romer и Maxi-Cosi Pebble Plus.