тампоны отзывы
Сегодня узнала о новом приборе :)) Раньше только прокладками и иногда тампонами пользовалась . Прокладки больше нравятся . Вопрос к тем кто уже пользуется чашами . Как вам ? Что нравится больше ,чем прокладки а что нет? Хочется реальные отзывы услышать
Девочки, доброго дня.
В свое время искала отзывы о клинике Источник, теперь готова поделиться собственным опытом.
Перед первым протоколом искала клинику без большого потока и с квотами. У именитых клиник , с их не менее именитыми врачами, были длинный списки ожиданий, поэтому выбрала клинику Источник. Так же по отзывам , выбрала вр
Доброе утро, дорогие BBчки! Хочется услышать ваше мнения, мысли....
Я в протоколе крио на згт. В том цикле у меня была гистероскопия. Гистеру делала врач репродуктолог, с очень хорошими отзывами и этот врач всегда нацелена на результат . Использует как средства с доказательной медицины так и без. Перенос я делаю у другого своего репр

Девочки кто пользовался данными тампонами? Подарили путёвку на море и выпадают как раз эти дни, если конечно они пойдут 😀 В-везение. В интернете ни слова ни на
Итак, в анамнезе СПКЯ и неудачные посещения гинекологов.
Решила я не ждать, когда мадам гинеколог отгуляет свой отпуск и ищу гинеколога-эндокринолога.
Записываюсь в платный мед. центр, по отзывам очень хорошая девушка врач.
Прихожу на прием, рассказываю по-новой всю свою историю с КД, получаю новый список анализов.
Те
Добрый день.
Вот и прошла моя плановая вазотомия под общим наркозом в НИКИО им. Л.И.Свержевского., которую я ждала с ноября 2022 года по 17.01.24
Писала про постановку на очередь тут https://www.babyblog.ru/user/nastenkaonelove/143673
Когда-то я всё свободное время проводила на этом сайте, чтобы найти способ, как забеременеть. А теперь хочу поделиться своим опытом с другими.
Несколько лет просто не получалось. Я попала в центр планирования семьи. На гистероскопии удалили небольшой полип, был назначен дюфастон, но всё без результата. Через полгода по отзывам попала
В голове много противоречивых мыслей, на глазах слезы, в сердце боль.
Наврятли моя история кому-то поможет, здесь нет мотивации «дальше-больше». Но тем не менее, изолью всю свою боль, может мне полегчает, а вам будет уроком.
Наша история планирования бэби началась с 2020 года. Как и многие, особо не парились, когда несколько
Ну вот переболев решила всей семье давать этот напиток а что поднимает иммунитет хорошо.Правда дочя пьёт с удовольствием а вот мы с мужем как то тяжело идёт нам эта пихта.!
Целебное действие препаратов пихты было отмечено людьми давно. Еще Гиппократ рекомендовал эфирное масло и настой из молодых почек для лечения ран и внутренних болезней.
Просто решила поделиться своей историей, потому что нет сил держать эмоции…
Делала эко по омс, квоту попросила в Кулакова, читала отзывы, видела и плохие и хорошие, но все таки такой огромный медицинский Центр внушал доверие, поэтому отправилась туда.
(Мне 34 года, АМГ 1.6, в остальном проблем нет; м
Так, я тут решила сделать пост(многабукф) на тему, актуальную для меня и, быть может, и для других кормящих мамочек.
!ВНИМАНИЕ: моя краткая компиляция многочасовых чтений форумов, отзывов и опросов "очевидцев" не является руководством к действию или "провокацией". Также нет цели оскорбить кого-либо. Я с уважением отношусь к праву
Я тут в инстаграме наткнулась на рекламу трусов для критических дней. Посмотрела, почитала про них. Почитала отзывы. И решила заказать. Нашла на Озоне. По приемлемой цене,по акции. Пришли вовремя.
Начиталась отзывов и ужаснулась, до этого рожала в 3 в 2012 году, но ужасный персонал, наплевательское отношение медсестрес и прочее, к самим родам претензий нет, анастазеолог ставил антибиотитки, там у меня 2 недели синяк не проходил, вена вспухла, интерну дали обрабатывать, так он тампон забыл во мне после родов, часов 5 провалялась, в ито
Могу сказать что по этому списку я собиралась к первым родам. Составляла список несколько месяцев. Читала много отзывов и т.д. Очень много редактировала.
В итоге вышел вот такой список всего самого необходимого для малыша.
Могу сказать, что благодаря этому списку я была готова на 300 процентов
Много в списке есть что на "попозже", но я не пожалела, что приготовила всё заранее.
Что нужно иметь под рукой для новорожденного и далее
Перечень вещей, необходимых с первых дней жизни малыша
Подготовьтесь! Напечатайте этот список и проверьте, как вы собрались.
Одежда (размер 56 (рост 50-58 см.- новорождённый; и 62 (рост 59-64 - 1-3 месяца)
□ Распашонка легкая хлопковая - 3 шт. (56 р.)
□ Распашонка теплая хлопковая - 3 шт. (56 р.)
□ Боди с коротким рукавом (хлопковые; с застёжками между ножек на кнопках (не пуговицы) 3 шт. (56 р.) и 3 шт. (62 р.).
□ Боди с длинным рукавом (хлопковые; с застёжками между ножек на кнопках (не пуговицы) 3 шт. (56 р.) и 3 шт. (62 р.).
□ Ползунки легкие (до плечиков; хлопковые; с застёжками на ножках на внутренней стороне; лучше на кнопках, а не на пуговицах; 2 шт. (56 р.) и 2 шт. (62 р.)
□ Ползунки теплые (до плечиков; хлопковые; с застёжками на ножках на внутренней стороне; лучше на кнопках, а не на пуговицах; 2 шт. (56 р.) и 2 шт. (62 р.)
□ Кофточка вязанная тёплая (размер 62)
□ Шапочка теплая для улицы
□ Чепчик тонкий - 2 шт. размера для новорождённого, 2 шт. следующего размера
□ Чепчик тёплый - 2 шт. размера для новорожденного, 2 шт. следующего размера
□ Носочки или пинетки (хлопок; 3 пары для новорождённых размера 8-9 и 2 пары след. размера)
□ Носочки теплые для улицы (1 пара размера 8-9 и 1 пара следующего размера)
□ Комбинезончик легкий (хлопок; с закрытыми пяточками; с застёжками спереди) - 2 шт. (56 р.) и 2 шт. (62 р.)
□ Комбинезончик теплый (хлопок; с закрытыми пяточками; с застёжками спереди) - 2 шт. (56 р.) и 2 шт. (62 р.)
□ Варежки для самых маленьких («антицарапательные») царапки - 2 шт.
□ Костюмчик на выписку
Для сна
□ Кроватка (материал каркаса кроватки: цельная древесина, фанера, древесные плиты или натур. хлопок и лён), внизу ящик для белья (1 бол. или 2 маленьких), регулируемая высота дна, возможность вынуть неск. прутьев, расстояние между прутьями не более 7 см., желательно, чтобы у изголовья и в ногах было сплошное дерево, а не прутья, опускаемая и снимаемая передняя стенка). У нас люлька Есть
□ Мобиль - музыкальная игрушка (электронный гораздо удобнее механического)
□ Балдахин
□ Кронштейн для кроватки
□ Обкладка (мягкие бортики) на кроватку
□ Матрас (нельзя поролон и синтетику; наполнители лучше натуральные (кокосовая стружка, гречишная шелуха), а покрытие (чехол) - из шерсти или хлопка; матрас должен быть упругим и плотным, на нём не должно оставаться вмятин после сна)
□ Подушка (невысокая; во всю ширину кроватки, чтобы головка малыша не скатывалась на матрас, когда он двигается во сне; только из натуральных материалов)
□ Постельное бельё в кроватку (2 комплекта: наволочка, пододеяльник, простыня)
□ Запасные простыни в кроватку (желательно на резинке) 2 штуки
□ Постельное белье в колыбельку
□ Клеёнка (в кроватку, в коляску и на пеленальный столик) или одноразовые пеленки
□ Одеяло тёплое (шерсть, если у ребёнка нет на неё аллергии; одеяло не должно быть тяжёлым)
□ Одеяло лёгкое фланелевое или байковое (2 шт.: в кроватку и в коляску)
□ Подушка для боковой поддержки (чехол - хлопок, наполнитель - хлопок, кокосовое волокно).
□ Пеленка легкая - 10 шт. (желательно на липучках)
□ Пеленка теплая - 10 шт. (если пеленать, то понадобится гораздо большее кол-во, используют в кроватку, в коляску, на пеленальную доску и т.п). (желательно на липучках)
□ Карман на кроватку
Средства гигиены
□ Присыпка
□ Детский крем
□ Очищающее молочко
□ Питательное молочко
□ Масло детское (для смягчения кожи)
□ Крем под подгузник (Бепантен) или Судокрем
□ Крем для прогулок (для холодных дней)
□ Детское солнцезащитное средство
□ Влажные салфетки (Johnson's baby «нежная забота», Pampers Clean & play) (2-3 упаковки)
□ Одноразовые подгузники (размер «Newborn» (2-5 кг.) 2 уп. и на 3-6 кг. - 1 уп.
□ Горшок (от 6 мес.)
□ Мягкая щёточка и гребешок для волос
□ Ножницы с закруглёнными концами (для стрижки ногтей)
□ Ватные палочки с ограничителем
□ Лосьон очищающий - 1 шт.
□ Бумажные полотенца
□ Порошок стиральный (ушастый нянь)
□ Кондиционер для детской одежды
Для купания
□ Пена для ванны или любое средство для купания
□ Детское мыло
□ Жидкое детское мыло с дозатором
□ Махровая рукавичка или губка для мытья малыша
□ Детский шампунь
□ Ванночка (анатомическая, белого цвета, чтобы удобнее разводить воду марганцовкой до розового цвета)
□ Подставка (горка) в ванночку или сетка
□ Термометр для воды
□ Большое махровое полотенце (желательно с капюшоном (уголок) - 2 шт.
□ Маленькое тонкое полотенце для ручек и лица (1 шт.)
□ Ковшик, из которого вы будете поливать малыша при купании
□ Гель для мытья детской посуды
Для прогулок с малышом
□ Коляска (трансформер или универсальная)
□ Подвеска для коляски (игрушки на нитке)
□ Дождевик для коляски
□ Чехлы на колеса
□ Замок для коляски
□ Насос
□ Сетка от комаров для коляски
□ Конверт в коляску (синтепоновый или меховой)
□ Матрас в коляску (если он не входит в комплект с коляской)
□ Подушка в коляску
□ Смазка для колес (Смазывать коляску (по крайней мере колеса) желательно раз в месяц)
□ Рюкзачок "Кенгуру»
□ Слинг
□ Автомобильное кресло (желательно с функцией переноски; 0-13 кг.)
□ Переноска или корзина для малыша (если автомобильное кресло не снабжено такой функцией).
Для кормления
□ Бутылочки для кормления (мал. - 125 мл.) - 2 шт.
□ Бутылочки для кормления (бол. 250 мл.) - 2 шт.
□ Держатели для бутылочек (для вынимания из кипятка стерильной бутылочки) 2 шт.
□ Соска для кормления (соски выбирать под возраст малыша - для новорождённого - по месяцам) + Для ночи покупаем светящуюся)
□ Подогреватель детского питания (электрический, работает от розетки). Желательно брать с указанием температуры нагрева, чтобы не перегревалось.
□ Подогреватель-грелка для бутылочки (походная, работает от прикуривателя в авто) или термос для бутылочек
□ Ершик для мытья бутылочек и сосок
□ Молокоотсос
□ Стерилизатор для бутылочек (Avent)
□ Детская ложечка (специальная для грудничков; материал: силикон, пластмасса, специальная резина; 2 шт., "Avent").
□ Подушка для кормления
□ Нагрудники («слюнявчики») 3 шт.
□ Марля (много)
□ Стульчик для кормления (от 6 мес.)
□ Поильники (от 6 мес.)
Прочее
□ Ночник
□ Весы Есть
□ Радио (видео) няня Есть
□ Погремушки (побольше)
□ Пустышки для новорожденного с защитным колпачком и держателем (материал: латекс или силикон, анатомической формы) 2-3
□ Крестильный набор
□ Манеж (от 6 мес.) Есть
□ Прыгунки Есть
□ Ходунки Есть
□ Контейнер для грязного белья малыша Есть
Для мамы
□ Бюстгальтер для кормления (2 шт.)
□ Бюстгальтерные гелевые прокладки (вкладыши для бюстгальтера)
□ Прокладки гигиенические послеродовые
□ Прокладки на каждый день
□ Чулки для родов (если варикозное расширение вен)
□ Одноразовые трусики (для первых дней после родов; 5-10 штук)
□ До/Послеродовой бандаж
□ Крем для ухода за кожей груди после родов/ Средства от трещин на сосках (Бепантен 5% мазь) / попка ребенка (опрелости - профилактика и лечение), шелушения на коже и пр.(Пурелан)
□ Крем от растяжек
□ Крем для швов, снимающий боль (например, Траумель)
□ Легкий халат (одевать поверх ночнушки, выданной в роддоме)
□ Ночная рубашка для кормления
□ Тапочки моющиеся для роддома
□ Гигиенические одноразовые накладки на сиденье унитаза
Аптечка для малыша
□ Назальный аспиратор (соплеотсос) Есть
□ Цифровой термометр для тела (градусник электронный) Есть
□ Зеленка раствор 1%
□ Раствор перманганата калия («марганцовка»)
□ Йод раствор (5%) (Детям до года лучше не мазать кожу йодом)
□ Ватные тампоны (лучше стерильные и покупать в аптеке; 2 упаковки) или просто вата Есть
□ Травка ромашка, череда для ванночек (очень хорошо помогают при потнице), душица, кора дуба, валериана.
□ Грелка
□ Пипетки с тупым наконечником для закапывания лекарства в нос и глаза (штук 5) (резинки на них быстро портятся. Следует хранить в пластмассовом футляре и подписать маркером какая для чего).
□ Стерильный бинт узкий и широкий
□ Пластырь бактерицидный детский и в рулончике
□ Аквамарис - капли в нос для чистки от насморка (морская водичка) капают перед тем как чистить носик
□ Вата
□ Перекись водорода 3% для обработки пупочной ранки.
□ Клизма, небольшого размера, достаточно 2 штук
□ Газоотводная трубочка или спринцовка № 1 - 2 шт.
□ Вазелиновое масло для обработки ушей, носа, смазывания корочки на голове (им смачивают кончик ваты, которой чистят носовые ходы и наружные слуховые проходы; можно использовать для обработки кожи малыша при сильном шелушении)
□ Свечки глицериновые - для налаживания стула
□ Одноразовые маски и бахилы (для патронажных сестер и врача из поликлиники)
Жарко 21...°С Голышом или бодик с короткими рукавами, на солнце - шапочка легкая
Тепло 19...20°С Бодик с короткими рукавами или легкий комбинезончик-слип, на солнце - шапочка легкая
17...18° С Теплый комбинезончик-слип, на солнце - шапочка легкая
Прохладно 14...16°С Легкий комбинезончик-слип, комбинезон межсезонный, шапка межсезонная
10...13°С Теплый комбинезончик-слип, комбинезон межсезонный, шапка межсезонная
Холодно 5...9°С Легкий комбинезончик-слип, комбинезон зимний, под капюшон - шапка межсезонная
0...4°С Теплый комбинезончик-слип, комбинезон зимний, под капюшон - шапка межсезонная, шарф
Мороз -5...-1°С Теплый комбинезончик-слип, комбинезон зимний, под капюшон - шапка межсезонная, шарф
-10...-6°С Теплый комбинезончик-слип, теплая кофточка и пинетки, комбинезон зимний, под капюшон - шапка межсезонная, шарф
А дома так:
Жарко 21...°С Голышом
Оптимально 17...20°С Бодик с короткими рукавами или легкий комбинезончик-слип
Холодно 15...16°С Теплый комбинезончик-слип, пинетки
13...14°С Теплый комбинезончик-слип, пинетки, теплая кофточка, легкая шапочка
Я хочу оставить свои отзыв о родах в роддоме №19 им. Баумана с Вученович Ю.Д. и акушеркой из Центра Традиционного Акушерства ЦТА по контракту в декабре 2019 года. Я надеюсь мой отзыв поможет определиться тем, кто сейчас выбирает где и у кого рожать. Только ради этого я его опубликовала на нескольких площадках. Т.к. когда искала я реальных подроб
Девочки, нужен ваш совет, кто пробовал тампоны с медом и алоэ для лечения хронического эндометрита и эрозии? В интернете очень много хороших отзывов.
Знаю, что скорее всего уже много кто спрашивал об этом, но может появились новые испытатели этого средства?)))
Может есть какие-то побочные эффекты, про молочницу слышала, но не дай Бог...
И можно ли не матать бинт, а обычный тампон подержать в этой смеси?
Вот рецепт:
Сок алоэ с медом
Этот рецепт также очень часто используется для лечения эрозии шейки матки. Для приготовления понадобится: лист алоэ, чайная ложка меда. Сам по себе алоэ, как известно, хорошо лечит воспаления слизистой влагалища, но в сочетании с медом еще и является прекрасным антисептиком.
Применение
Из бинта или марли сделать самостоятельно тампон. Очистить от кожуры небольшой кусочек зрелого алоэ, вложить в середину тампона (перед использованием лист алоэ следует 10 дней выдержать в холодильнике). Тампон смочить в меде и оставить во влагалище на ночь. Курс лечения этим методом проводить 10 дней. Также следует заметить, что, если степень эрозии запущенная, все эти методы можно проводить вместе с основным медикаментозным лечением.
Заранее всем спасибо😊
Выскочила давно. Заметила, когда она уже была большая. На подошве под пальцами на правой ножке.
У ВАрюши год назад была тоже бородавка, но тогда меня сразу направили в кожвен и я не думая прижгла азотом. Больно да, но через некоторое время боль позабылась. Бородавка успешно выжглась.
Тк у Яши на подошве, то про азот и речи нет, тк будет гигантский волдырь, который будет мешать ходьбе, а его лучше не тревожить.
Поэтому купила горный чистотел. темная жидкость. Но ни фига не помог. месяц мазюкала, тщетно.
Вчера купила Веррукацид (вычитала тут на блоге). Инструкция сложная, но возможная.
Я ногу ему не распаривала. так прижигала. Она уменьшалась заметно, но черные хреновины все равно есть. И вот мне непонятно было по аннотации как часто по дням надо мазать. Ничего конкретного не написано. Можно ли сегодня или нет...
Поняла, что можно. попробую распарить ватным тампоном горячим и срезать часть. Она и правда разрослась прилично...
Вот что пишут:
- мне 15 лет, у меня были бородавки на ногах, ходить было больно, мы оббегали все аптеки что бы найти этот препарат и вот, он мне очень помог, за 3 или 4 дня практически все вылечил. У меня были огромные бородавки на мизинцах. Теперь на руках появились. Вот мажу уже 2 дня Уже все практически прошло. Да щипет, ну и что? Ожогов не каких нет. Просто нужно мазать по чуть чуть но раз 5-6, через каждую минуту и так кажды день. Я мажу на ночь.
- Всем привет. Почитал тут отзывы и решил вставить свои пять копеек. Бородавки эстетически штуки некрасивые (это мягко говоря), особенно если они на кистях рук. Еще в школьном возрасте выскочила одна небольшая вульгарная бородавка. Лет 15 с ней жил, не мешала, маленькая-незаметная, даже как-то и забыл про нее. Потом был неприятный случай, в общем, месяц сильно болел, иммунитет упал ниже плинтуса и эти сволочи стали плодиться, как кролики. Из одной маленькой мамашки-бородавки выскочило еще с десяток на пальцах рук (от 2-3х мм до 1 см). Боролся различными методами, средствами, народными и аптечными, а им хоть бы что. В итоге, дошел и до веррукацида. Забавляют комментарии по поводу адского жжения. Для начала прочитайте внимательно инструкцию к данному препарату. Если без ума поливать этой дурно пахнущей жидкостью кожу, то ожогов не избежать, а если пользоваться аккуратно, то лучше средства для выведения бородавок я не встречал. Дешево и сердито. Купил в первой попавшейся аптеке, 215 рублей за 2 мм. Открыл, смотрю там на дне немного раствора, сначала даже расстроился, т. к. до этого пытался выводить
Дорогие планюшки!
Часто приходится делиться тут своим опытом в своем планировании, поэтому решила сделать тут один длинный пост про борьбу с вышеуказанными диагнозами. 👇
очень много буков
Девочки кто пользовался этими тампонами вам помогло?
Тампоны с маслом чёрного тмина! Очень интересуют отзывы, результаты и побочка? Принимала масло во внутрь два раза в день. Общий анализ крови сказал сам за себя! Хотелось бы теперь узнать на счёт применения в гинекологии.
Вот и сделала я себе операцию и только сейчас решила об этом написать) кому интересно под кат)
Привет! Сейчас у меня двое замечательных детей, но путь к этому счастью был не простым и долгим.
Замуж я вышла ещё в далёком 2006 году. Через полтора года решили с мужем, что хватит нам уже гулять пора бы уже и о детках подумать. Долго "думать" не пришлось. ...
Недавно прочитала здесь пост одной девушки о работе в интернете. В её отзыве был сайт work zilla) и я захотела попробовать. Заработают все кроме Вас Отзыв для тех, кто думает регистрироваться на этом сайте или нет. Что понадобиться для регистрации: 1. Пройти простой тест на внимательность; 2. Оплатить подписку (390 руб) ; 3. Пройти тест на знание правил сервиса (ответы есть в интернете) ; Что понадобиться для работы: 1. Огромное количество свободного времени; 2. Не завышенные ожидания по поводу зароботка; Примеры заданий и их оплата : 1. Обзвон баз от 500 до 1000 руб., базы иногда включают по 1000 номеров, вот и считайте 1 руб. За звонок; 2. Размещение отзывов от 100 до 300 руб., отзывы на все подряд от детского питания до тампонов, обычно от 10-15 штук на разных сайтах; 3. Задания для it специалистов от 500 руб.,в этом не разбираюсь, но иногда смотрела эти задания и их ценник и казалось, что это очень мало; 4. Задания от студентов от 100 руб.,дописать диплом, решить задачу, написать эссе и прочее, обычно в этих заданиях куча требований; 5. Куда то сходить, поехать (диагностика зрения, тайный покупатель) от 100 до 200 руб. - учитывая проезд и прочее вы уйдёте в минус) Прикрепляю скриншоты различных заданий Что делала я и сколько заработала: 1. Поймала задание простое, позвонить в мед центр и расспросить про анализ (какой захочу), написать небольщой отчёт - 100руб. На это задание я потратила 20 минут в обще сложности, и получила от заказчика ещё 3 таких же. 2. Заказчик из предыдущего пункта создал для меня ещё задание, обзвонить базу застройщиков и расспросить про их ЖК, написать отчёт - 600 руб. Это задание отняло у меня 3 часа, так как каждый разговор это минимум 15 минут +написать отчет. Затем поймать задания не получалось Итог: вместе с комиссией сервиса я получила 990 руб. Я хотела попробовать и сделала вывод,что такой заработок для людей без завышенных ожиданий и кучей свободного времени. Не рекомендую. Пс. При выводе средств на кошелёк, сервис удерживает ещё 5%. Затем при выводе денег с кошелька на карту, с вас ещё удерживает комиссию кошелёк. Итого: 893 - 405(оплата подписки с комиссией) = 488 руб. и куча геморроя Кому интересны примеры заданий, могу отправить в лс скриншоты