13 лет

Как приготовить кролика?

а я крольчатинку с кортошкой тушу такая вкусняшка особенно если молоденький кролик мы сами в деревни их держали когда молодой мясо нежное вкусное.
28.04.2011
я тушу подольше в казане, в сметане.. ммммм вкусняшка! Уточнитеу врача, перекипячную сметану помоему можно.. если нет... (( просто тушеное мяко тоже вкусно! 
28.04.2011
Еще могу сказать, что если на рынке берешь кролика, надо брать поменьше, чтоб молодой был и нежирный, а то старого и не прожуешь. И покупать лучше там, где продают одного - двух, эти точно домашние. А когда их штук 10 в наличае, это на продажу, незнамо чем кормленные. Хотя попадаются и там хорошие.
27.04.2011
О, мы дома раз в неделю кролика едим. Муж любит, когда на решетке в духовке. Разделать его сначала, потом вымочить в воде минут 30, это чтоб кровь вышла, потом еще можно в минералке с газом, чтоб помягче был, натереть солью-перцем и, можно еще смазать маслом оливковым, и минут 20-25 при 200 градусах. А я люблю тушеного, в сметане нельзя, поэтому тушим просто так в собственном соку. В утятнице чугунной с морковкой и луком, немножко масла и водички подлить потом. И тушить подольше, я люблю, когда совсем как тушенка. Вот как.
27.04.2011
Спасибо большое!!!!!image
27.04.2011
его можно просто отварить, бульон не вкусный, а мясо оч даже ничего))) я крольчатину ни раз готовила, спрашивай если что интересно)
27.04.2011
как раз готовлю кролика))) Потушите в сметане
27.04.2011
мне молочку сказали всю исключить из рациона, поэтому сметана отпадает ((( Может еще что предложите?
27.04.2011
ну тогда можно просто потушить, без сметаны) или можно в рукаве запечь или под фальгой в духовке. Я вчера тушила и делала с соусом сациви, вместо курицы)) Но вам наверное нельзя такое блюдо. А если много времени - можете сделать фаршированный:) типа  того http://koolinar.ru/recipe/view/38932 чем фаршировать сами подберите из того, что вам можно:)
28.04.2011
))) Поход по врачам...