12 лет

Всем привет!

Когда мне сказали, что носить мне еще 2 недели - я уже вечером рожала:))
30.03.2012
А почему же тогда так сказали? Просто у меня шейка еще не готова, если только воды отойдут внезапно, но надеюсь, нет!)) P.S. Киев...так мечтаю побывать в Киеве....)) (я так понимаю, вы киевлянка) =-))?
30.03.2012
Ну так получилось, тоже незрелая и  тд, а потом оказалось, что случайно задели воды на осмотре, скажем так. Да , киевлянка:)
30.03.2012
)))) ну тогда привет из Иваново!))))
30.03.2012
А я вот по чуть-чуть работаю ) Это у меня самое любимое занятие, т.к. погулять по такой дрянной погоде не получается особо. Есть рецепт только не совсем торта, а пирога, хотя я его люблю мазать сметанным кремом и поливать растопленным шоколадом. Мужа и мам наших просто не оторвать. Кстати, если без крема делать, то это постный рецепт (но еще никто не догадался ;) ) Пирог очень хорошо подходит, но лучше не делать его сильно толстым, чтобы хорошо пропекся. Мука пшеничная - 2,5ст. Лимонная цедра и сок от 2-х лимонов (просто режу два лимона и в блендер) Пюре яблочное - 1ст. (я делала его сама из 2-х больших яблок + 0,5 ст. сахара, немного воды) Сахар - 0,5ст. масло растительное б/з - 1/4ст. Разрыхлитель - 1 пакетик (или 1ч. соды) Щепотка соли Сахарная пудра для украшения Масло, сахар, пюре, цедру и сок хорошо перемешать (в блендере рублю). В другой миске соединить муку и соду. Соединить обе смеси и выложить в форму. Выпекать при 200* минут 30-40 Готовый пирог вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой.
30.03.2012
Спасибо! То, что надо!
30.03.2012
я уже готовлюсь вовсю - и Очень надеюсь что нам ПОРА на днях или раньше ;) Симптомы проявляются :) Как советовали - наслаждаюсь последними денечками тишины и ничегонеделанья. Смотрю ТВ и приятные всякие фильмы, лазию в инете, вяжу (люблю я это дело), готовлю по чутьчуть, читаю романчик, и вслух сказки. Только стала меньше двигаться, и ужас как хочется плавать!!! а абонемент закончился уже...
30.03.2012
Здорово!!!!))
30.03.2012
Желейный торт "Апельсины в йогурте"Ингредиенты: желатин 30г апельсины бананы или консервированные ананасыготовый бисквит йогурт 750 мл сок апельсиновый 250 мл. для украшения мята и любые ягодки.Приготовление:Залить желатин апельсиновым соком и оставить его набухать. Апельсины порезать кружочками и снять с них кожуру. Кубиками нарезать бананы и бисквит. Когда желатин набух, поставить его на огонь, пока он полностью не раствориться (но не кипятить). Остудить и добавить йогурт. Приготовить полукруглую миску и выстелить ее пищевой пленкой, а потом выложить туда приготовленные кружки апельсинов (по стенкам), небольшую часть бананов и бисквита, кружки апельсина, и так несколько слоев, после чего залить все йогуртом и поставить в холодильник. Когда желейный торт застынет, вынуть его из формы и украсьте ягодками и мятой.  http://cs5394.userapi.com/u155567317/-14/x_1b8687e7.jpg
30.03.2012
Здорово, такая красота...))
30.03.2012
а я пойду шарлотку делать... потому как с тортами у меня дружбы нет, тем более с желе...
30.03.2012
))))))))))
30.03.2012
Я книжечку Евгения Комаровского читаю "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников" либо играю на компе в стратегию "Фараон и Клеопатра" короче в египте торговлю развиваю ))))
30.03.2012
а еще у нас в магазинах готовые коржи продают ,называются "Рыжик" раньше там был вкусный рецепт тортика на йогурте ,вот не знаю сейчас такой печатают.........
30.03.2012
Здорово! Я всю Б хотела поиграть в какую-нибудь компьюторную игрушку, например Симс, или Фараон. Так до этого дело и не дошло((((
30.03.2012
Осмотр ББ с телефона