Анютка
12 лет
Всем привет!
Девочки, всем привет! Вот мне на днях врач сказала, что рожать мне только через недельку (т.к. шейка еще не готова). Вот сижу и думаю: чем бы себя интересным занять?)
К появлению малышки все уже готово, сумки в роддом собраны. Что же делать?Погода не радует, я бы с удовольствием повязала пинеточки (но вязать, к сожалению, не умею) Подскажите пожалуйста, кто как проводит свободное время??
Может кто рецепт вкусного тортика мне подскажет (не очень сложный только))) А то у меня ДР послезавтра, хочу порадовать гостей.
спасибо!
Анютка
А почему же тогда так сказали? Просто у меня шейка еще не готова, если только воды отойдут внезапно, но надеюсь, нет!)) P.S. Киев...так мечтаю побывать в Киеве....)) (я так понимаю, вы киевлянка) =-))?
30.03.2012
Ответить
kat
А я вот по чуть-чуть работаю ) Это у меня самое любимое занятие, т.к. погулять по такой дрянной погоде не получается особо.
Есть рецепт только не совсем торта, а пирога, хотя я его люблю мазать сметанным кремом и поливать растопленным шоколадом. Мужа и мам наших просто не оторвать. Кстати, если без крема делать, то это постный рецепт (но еще никто не догадался ;) )
Пирог очень хорошо подходит, но лучше не делать его сильно толстым, чтобы хорошо пропекся.
Мука пшеничная - 2,5ст.
Лимонная цедра и сок от 2-х лимонов (просто режу два лимона и в блендер)
Пюре яблочное - 1ст. (я делала его сама из 2-х больших яблок + 0,5 ст. сахара, немного воды)
Сахар - 0,5ст.
масло растительное б/з - 1/4ст.
Разрыхлитель - 1 пакетик (или 1ч. соды)
Щепотка соли
Сахарная пудра для украшения
Масло, сахар, пюре, цедру и сок хорошо перемешать (в блендере рублю). В другой миске соединить муку и соду.
Соединить обе смеси и выложить в форму. Выпекать при 200* минут 30-40
Готовый пирог вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой.
30.03.2012
Ответить
Алекся
я уже готовлюсь вовсю - и Очень надеюсь что нам ПОРА на днях или раньше ;) Симптомы проявляются :)
Как советовали - наслаждаюсь последними денечками тишины и ничегонеделанья. Смотрю ТВ и приятные всякие фильмы, лазию в инете, вяжу (люблю я это дело), готовлю по чутьчуть, читаю романчик, и вслух сказки. Только стала меньше двигаться, и ужас как хочется плавать!!! а абонемент закончился уже...
30.03.2012
Ответить
Натали
Желейный торт "Апельсины в йогурте"Ингредиенты: желатин 30г апельсины бананы или консервированные ананасыготовый бисквит йогурт 750 мл сок апельсиновый 250 мл. для украшения мята и любые ягодки.Приготовление:Залить желатин апельсиновым соком и оставить его набухать. Апельсины порезать кружочками и снять с них кожуру. Кубиками нарезать бананы и бисквит. Когда желатин набух, поставить его на огонь, пока он полностью не раствориться (но не кипятить). Остудить и добавить йогурт. Приготовить полукруглую миску и выстелить ее пищевой пленкой, а потом выложить туда приготовленные кружки апельсинов (по стенкам), небольшую часть бананов и бисквита, кружки апельсина, и так несколько слоев, после чего залить все йогуртом и поставить в холодильник. Когда желейный торт застынет, вынуть его из формы и украсьте ягодками и мятой.
http://cs5394.userapi.com/u155567317/-14/x_1b8687e7.jpg
30.03.2012
Ответить
Настя
Я книжечку Евгения Комаровского читаю "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников" либо играю на компе в стратегию "Фараон и Клеопатра" короче в египте торговлю развиваю ))))
30.03.2012
Ответить
Настя
а еще у нас в магазинах готовые коржи продают ,называются "Рыжик" раньше там был вкусный рецепт тортика на йогурте ,вот не знаю сейчас такой печатают.........
30.03.2012
Ответить
Анютка
Здорово! Я всю Б хотела поиграть в какую-нибудь компьюторную игрушку, например Симс, или Фараон. Так до этого дело и не дошло((((
30.03.2012
Ответить