Королева Татьяна
12 лет
Морковный пирог
ВкусняшкиСделала я сегодня вот по этому рецепту
Делала с небольшими отклонениями от рецепта: орехи брала смесь грецкие+миндаль+ семечки очищенные, корж потом разрезала вдоль и пропитала сметанным кремом и сверху им же залила (не люблю белковый крем). И еще ром не добавляла (во-первых, не хотела алкоголь, пусть и в малом количестве, а во-вторых, и не было его).
Офигенно вкусный получился, как в кафе)))
Королева Татьяна
Просто сметану с сахаром взбиваю миксером до растворения сахара :) Сахар по вкусу (в зависимости от сладости пропитываемого пирога/торта). Этот довольно сладкий получился, так что в сметану можно немного сахара класть. Для пропитки лучше в холодильник на ночь. но мы не дождались, слопали так)))
11.08.2012
Ответить
Королева Татьяна
Попробуйте, делать несложно... я морковный вообще первый раз делала. Смели вдвоем полпирога за раз...
11.08.2012
Ответить