Milashka
7 лет
Баклажаны по-азиатски))
Это что-то!
Вы попробуйте - не пожалеете!
- 1 баклажан;
- 1 перец болгарский;
- 1 томат крупный;
- 1 перец чили;
- 1 луковица;
- 3-4 зубчика чеснока;
- 3 ст. л. соевого соуса;
- 1 ст. л. крахмала;
- 1 ч. л. сахара;
- кунжутное масло;
- кунжутные семена для посыпки;
- кинза и лук зеленый.
(на фото чили нет)
Режем лук и чеснок. Обжариваем их на кунжутном масле на сильном огне, постоянно помешиваем. Добавляем перцы соломкой и баклажан. Через минуты 3 мелконарезанный томат. Далее сахар, соевый соус и крахмал. Еще минуты 2. Выключаем, крошим кинзу. А при подаче посыпаем луком зеленым и кунжутными семенами)))
А еще я люблю сбрызнуть обильно полить соусом терияки.