Сырники с бананами
Сколько не готовила сырники, у меня всегда получалось что-то не то. Либо какая-то творожная каша, либо как-то не очень вкусно. В общем, этот рецепт стал 100% попаданием. Просто,быстро, и ооочень вкусно.
Ингредиенты: 500 г творога
1-2 яйца
2 банана
5-6 столовых ложек с горкой муки
сахар по вкусу, щепотка соли, ванилин на кончике ножа
растительное масло для жарки
сметана для сервировки
Творог (лучше с рынка, домашний) смешать с яйцами, сахаром,солью, ванилином. Сахар по вкусу. Мы любим сладкие сырники. Я ложу 2-3 ст.ложки сахара. Но, опять же-дело вкуса, надо пробовать. Добавить банан. Один я тру на терке (получается что-то типа пюре), второй режу крупными кусочками. Дальше добавить муку, размешивая.Чем творог будет влажнее, тем муки потребуется больше. Тесто не должно быть слишком густым.Не переложите муки! Жарить сырники на антипригарной сковороде на среднем огне, выкладывая их туда столовой ложкой.
Получилось очень-очень вкусно!Теперь всегда буду делать только с бананом!