Отстрелялась!)
КулинарияЗакончила заготовительный сезон)
Удовлетворена)))
На комплименты не нарываюсь )) Всё что под катом - это для себя.
Почти всё на этом фото - новое.
Прошлогодних всего пара полок. И там сборная солянка. Немного салатов, немного огурцов (много в прошлом году острых сделала, дети не ели, а муж один не справился))) и много варенья из крыжовника. Ну не хотят мои есть крыжовник ни в каком виде... Дедушка в этом году слезами обливался оставляя его висеть на кустах.
Итак...
2015 год
Только осенние заготовки, то что в последние две недели было сделано. Варенье и заморозку не считаю.
Сок томатный 24 л
Томаты в собственном соку 15 л
Огурцы 20 л
Перец острый 13*2 л= 26 л
Горчичные огурцы 16*800+5*720 (мой любимый размер банок под салаты, мы такую за ужин на всех съедаем)
Рассольник 8*(700-800)+17*500 (спецом много для бабулечек закрыла)
Салат из свеклы 9*600
Баклажаны в аджике 10*720
Морковный салат (для семги) 9*720 (дедушка у нас из них потрясающее блюдо делает. На дно цептеровской кастрюли кладет семгу, потом соломкой резанную картошку и сверху вот эту овощную банку (морковь+перец+помидоры) и тушит долго-долго на маленьком огне. Пальчики оближешь)))
Половина рецептов новые. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ОльгеСчастливая .
Есть одно и тоже, даже очень вкусное, приедается. Поэтому по ее рецептам закрыла огурцы, свёклу, баклажаны.
Свёклу, что не влезла в банки, съели на ужин. Дедулька сказал, что прям как у его мамы и просил передать благодарность за вкус детства))) Олечка, спасибо, за то что порадовала старичка!
По твоему же рецепту уже сделала корейскую морковку, тоже едим с удовольствием, очень вкусно!
Вот тут вы можете найти ее рецепты.
P.S. Всех друзей приглашаю в гости на дегустацию!!!)))