kvakusha
12 лет
Клуб анонимных сластен!
Очень я люблю чесночный соус, вот прям со всем его могу лопать, но особенно уважаю его с наггетсами из индейки!
А готовлю я их так: беру грудку индейки (шкурку и кость оставляю на бульон для супа), режу ее небольшими кусочками. В небольшую миску разбиваю два яйца, солю-перчу и взбалтываю. Далее насыпаю в плоскую тарелку панировочные сухари, обмакиваю кусок индейки в яйца, панировочные сухари и на разогретую сковороду. Обжариваем с двух сторон по 5 мин, наггетсы готовы.
Для соуса беру майонез, пару ложек сметаны, несколько долек измельченного чеснока, капельку оливкого масла и зелень! При желании можно добавить маринованный огурчик!
Получается очень вкусно!
А чем себя балуете вы?
Вера
А я обожаю криветки королевские.Покупаю замороженые,промываю под хол.водой,на горячую сковородку, не чищенные,чтобы растаяли до конца,как дали воду сразу сливаю,на большом огне,солю прилично,добовляю четверть пачки сливочного масла иногда и пол пачки, и небольшой пучок нарезанного укропа,режу вместе с ножками.Зажаривать до корочки,на высокой температуре,иногда добавляю чесночок,объеденье!!!!!!!!!!!!!!!!Кальмары тоже мое любимое блюдо,либо просто отвариваю и в жареный лук добавляю либо тоже в сметане готовлю амнямням.........
28.03.2012
Ответить
kvakusha
Ух ты, не за что бы не додумалась жарить креветки вместе с панцирем! Надо будет обязательно попробовать!
29.03.2012
Ответить
ЛюбовьСтепина
Слюни рекой!!!!Добавила в закладки!А я очень люблю кальмары в сметане...Вот это разговорчик на ночьнадо минералочки попить
28.03.2012
Ответить
kvakusha
Ага или яблочка слопать! Все мы приводим себя в порядок после родов, но иногда так хочется побаловать себя и родных чем-нить вкусным! ))) А как вы готовите кальмары?
28.03.2012
Ответить
ЛюбовьСтепина
На ты пжл.да воще оч просто.Режу,обжариваю и заливаю сметанкой и тушу мин 10-15 с картошечкой мммммм.....
28.03.2012
Ответить
kvakusha
На ты - это я с радостью! )))
Кальмары я тоже люблю! Добавлю к себе в закладки, как-нить состряпаю... на большой праздник! ))
29.03.2012
Ответить