16 лет

Про еду

С маленьким праздником вас!!! Здоровья маме и дочке!!! И что бы ваши мужички носили вас на руках как можно чаще!!! "
04.12.2013
А Варька "Агушу" лопает только так. Мы на молочке получаем, очень удобно - пачка 50 гр, не надо думать, сколько скормить ребенку. Добавок никаких нет. Он как крем, на вкус очень неплох.Пару раз на даче давали фруктовый творог, тоже "Агуша", понравился.
12.03.2008
А мы всё никак не дойдём за рецептом на молочку (а мне Агуша не понравился (( а состав фруктового вообще не отличается от того творожка, который продают для взрослых.
13.03.2008
Приятного аппетита!"
12.03.2008
:))) спасибо
13.03.2008
молодцы вы! мы до творога еще не добрались...а как делать кальцинированный творог? я собираюсь сделать из детского кефира, если не найду детского - из обычного
12.03.2008
я нашла много рецептов, но мне оптимальным показался такой:поллитра молока (ясное дело не стерелизованного), хлористый кальций - в аптеке в ампулах. молоко кипятить, только закипело совсем чуть-чуть подождать и влить 10 мл ( у нас получилось это 2 ампулы) того самого кальция (где-то пишут 2 ст ложки). тут же образуется творог. сливаешь и остужаешь ))) и всё. если сразу не свернулось - значит молоко сильно остыло - тогда его уже с кальцием просто подогреть до свёртывания.а я вчера попробовала сделать на сегодня творог из детского кефира - так выпендрёжка сегодня его есть отказалась - он кислее тоо что из молока
13.03.2008
спасибо!
13.03.2008
Про еду. Про еду