Сыну через год в 1 класс. Живём рядом с барашкиным прудом и рядом школа 2 и лицей 13. Очень хотелось услышать отзывы о них. И, что сейчас требуется перед поступлением, 6адо ли ходить на курсы при школе? Буду рада любой информации
Спасибо всем кто верил и поддерживал. Александра получила свою первую инъекцию. Начало положено. Как будет все складываться в будущем с лекарством мы не знаем, но начало положено. Лечение пожизненное. Но сейчас оно не доступно в России, а в Риме нам обещали 4 укола. Это одно из самых дорогих лекарств в мире. Пусть все сложится у нас, мы очень верим!!! У Александры есть группа в вк и фб.
Текущий сбор на поездку в Москву в январе 2017 года.
Текущий сбор на поездку в Москву в январе 2017 года.
Для молодых мам, еще не вникших во все эти тонкости про фирмы, про количесво утеплителя и про то, КАК одевать ребенка зимой - решила написать небольшую обзорную статью. Информация из изнетнета и на основе моего небольшого опыта! Комментарии и правки приветствуются!
Одно время все кулинарное сообщество его готовило, этот очень легкий в приготовлении десерт, тортом сложно назвать, в летнюю жару, когда не хочется очень толстых пирогов и булок (против которых я совершенно ничего не имею, в другое время года конечно).
Для тех, кто любит сыр! Очень простой рецепт, попробуйте, не пожалеете! Булочки получаются мягкие, нежные, с ярким сырным вкусом, тесто похоже на заварное, воздушное и упругое. Очень легкие в приготовлении, а ингридиенты найдутся на кухне у любой хозяйки.
У меня есть ещё один рецептик дрожжевого теста, которое не нужно растаивать, замесил и можно сразу печь, пирожки, которые моя мама назвает "как из кулинарии", в которую они бегали с сестрой блезняшкой, на перемене, а всё дело в мягком тесте, которое даже на третий день, после разогрева, как только что приготовленное, особенно мне нравятся с ним печёные пирожки и пироги, а ещё хочу поделится одной интересной начинкой из куриного филе)
Я уже писала, что есть у меня тетрадка, в которую идут самые самые рецепты, что бы не потерять и не забыть, вот этот рецепт как раз от туда, скажу одно всё гениальное просто, рецепт простой, но до безобразия вкусный!
Рецепт был найден на просторах инета лет 10 назад
Моей подруге, она одна с ребенком, пытается выживать, я пишу в надежде на сарафанное радио , платки видела, щупала, они потрясные, все координаты дам, да и подъехать показать она сможет, в выходные в любой район Москвы помогите человеку)
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ОТКЛИНУВШЕМСЯ СВЕТА ПЕРЕДАЕТ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
СИТУАЦИЯ У НЕЕ УСУГУБИЛАСЬ, К СОЖАЛЕНИЮ, ПОЭТОМУ ЕЩЕ РАЗ ОЧЕНЬ ПРОШУ РЕПОСТ, В ЭТОМ ЖЕ ПОСТЕ МОЖНО БУДЕТ ПОЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ ОТ НАШИХ ДЕВОЧЕК С ББ!
Правосторонний крипторхизм с рождения. Тянули нас..говорили подождите. Наблюдались сначала в Филатовской у заведующей. Она сказала, что операция не ваш случай..будем смотреть динамику. Так мы смотрели 2 года и в очередной раз, когда нам надо было брать направление в филатовку в нашей поликлинике..нам отказали, сказав идите к нашему урологу..у нас новый хороший врач. Уролог оказалась профессор из Тушинской больницы..которая сказала что только операция.
Вкусный, нежный и очень медовый торт. Готовится довольно легко и из доступных ингредиентов.
Ингредиенты:
Коржи:
Яйца - 2 шт.
Мед - 2 ст.л.
Сахар - 1 стакан
Сода - 2 ч.л. (гасить не надо)
Масло сливочное - 100 гр.
Мука - 3 стакана (примерно)
Крем:
Молоко - 2 стакана
Яйца - 2 шт.
Мука - 2 ст.л с горкой
Сахар - 1 стакан
Сливочное масло - 60-80 гр.
Приготовление:
В первую очередь приготовим крем. Для этого смешаем в миске 1 стакан молока с яйцами и мукой, разобьем комочки миксером. В кастрюльке смешаем второй стакан молока с сахаром и доведем до кипения на плите. Затем тонкой струйкой вольем в кастрюльку молочно-яично-мучную смесь и при постоянном помешивании доведем до загущения. Снимем с плиты и оставим остужаться. В слегка теплый крем вобьем 60-80 гр. размягченного сливочного масла и смешаем до однородности миксером.
Для приготовления коржей положить все продукты в чашку и на водяной бане довести до полного растворения (примерно пять минут).
Добавить половину стакана муки и тщательно мешать еще минуты две на водяной бане.
Затем снимаем с водяной бани, добавляем еще 2,5 стакана муки (возможно, муки понадобится больше), тщательно вымешиваем.
Делим тесто на 6 частей. Каждую часть раскатываем на посыпанном мукой столе и вырезаем тарелкой круг.
Переносим круг вместе с обрезками на посыпанный мукой противень и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке до зарумянивания (примерно 6-7 минут).
Таким образом испечь все 6 коржей. Прослоить готовые коржи заварным кремом.
Обмазать бока кремом.
Обрезки измельчить в крошку. Я сделала это в блендере. Обсыпать верх и бока торта получившейся крошкой.
Поставить в холодильник на несколько часов для пропитывания коржей. Приятного аппетита!