Julia Prokopchuk Doula
16 лет
Уйду я от вас...
Вам хоть фоток не показывай!
То ли мне повылазило, то ли вы меня просто утешаете. Я себе так не нравлюсь....
Да ладно, шучу я, конечно :)
Я ж люблю вас всех очень!
Накупила всего-всего, скоро настроюсь и пойду крутить голубцы.
А как капусту, кипятком облить или сварить?
Короче, как листья отделить так, чтобы они целые остались?
Я первый раз буду делать голубцы, прям страшно даже :)
Галина
Супер подборка! )) очень стильно. Обожаю канзитекс. Где брала с цветами, мне нравится этот крой.
29.10.2015
Ответить
Лена
Я немного варю, остужаю и "раздеваю" качан. Немного размягчи твердую часть листа (постукай толкушкой).
28.03.2008
Ответить
Юлия - MamaVasi
Кисуля-лапуля! Не знаю как голубцы делать, извини. Меня максимум на ленивые хватает :((
28.03.2008
Ответить
Веснушка
А я голубцы даже не рискну приготовить, что-то у меня вторые блюда не получаются ((((
28.03.2008
Ответить
astalavista & babies
Юль, голубцы должны постоять без подлива в духовке, разогретой на 150 градусов около часа-полутора. Тогда капуста станет такой нежной, что почти как паутинка будет.
28.03.2008
Ответить
Таша
Удачи тебе с голубцами! Я вот их ещё ни разу не делала. Прям стыдно стало..
28.03.2008
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.