Уйду я от вас...

какая красота))
30.10.2015
Супер подборка! )) очень стильно. Обожаю канзитекс. Где брала с цветами, мне нравится этот крой.
29.10.2015
Пользователь удален
30.04.2008
Спасибо :)
28.03.2008
Я немного варю, остужаю и "раздеваю" качан. Немного размягчи твердую часть листа (постукай толкушкой).
28.03.2008
Кисуля-лапуля! Не знаю как голубцы делать, извини. Меня максимум на ленивые хватает :((
28.03.2008
А я голубцы даже не рискну приготовить, что-то у меня вторые блюда не получаются ((((
28.03.2008
Юль, голубцы должны постоять без подлива в духовке, разогретой на 150 градусов около часа-полутора. Тогда капуста станет такой нежной, что почти как паутинка будет.
28.03.2008
такой котенок лучше! А девчонки, вижу, уже написали!
28.03.2008
наконец то! новый аватор! а то тот с чесоткой какой-то был.
28.03.2008
Удачи тебе с голубцами! Я вот их ещё ни разу не делала. Прям стыдно стало..
28.03.2008
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Нельзя мне.... Борьба с запорами