Булочки «Крем-де-Паризьен»

Вопрос про миндаль! Он должен быть очищенный, судя по цвету крема, да!?
31.03.2015
наверно, я пока не добралась до этого рецепта 
31.03.2015
Миндалем испортила крем сегодня) был густой хороший после того как положила масло миндаль сок все стало жидкое. Попробовала переварить загустить. Остывает щас, не знаю что получится.
31.03.2015
о как, я вот чего и не берусь их лепить гляну на этот рецепт и как-то сложновато мне кажется вот тоже боюсь что крем никакущий получится
31.03.2015
Скажу я вам миндаль лучше исключить т к по вкусу крем без был приятнее намного и на фото судя по всему его в креме нет, т к крупинки орехов ощущаются и их видно. Есть в интернете такие рецепты где миндаля нет совсем. А тесто очень неплохое, начинку можно любую думаю. Я сделала в итоге половину с лимонным кремом т к был сваренный http://m.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3061727
31.03.2015
Спасибки большое! Значит миндаль исключу- лимонным крем -это что-то очень вкусное надо делать!!!!!
31.03.2015
ДД! Насть, вместо миндаля, можно каплю амаретто! Офигенный крем получается!!! (Этот еще не пробовла, но проверено на другом заварном креме)  big_smiles_166.gif
12.05.2015
Делала неск раз с и без миндаля , не вышло( крем вытек, а где не вытек по вкусу не скажу что ах, впитался частью, надо погуще чтониб; его просто в холодную выпечку, эклеры было бы лучше кажется.
14.05.2015
Понятно. Значит даже пробовать не буду)
14.05.2015
Ольга, а где ты будешь брать 50 г сладкого миндаля и 1 горькую миндалину ??
11.02.2015
обычно в метро покупаю всё приправы и всяко-разно, про горький миндаль -можно и в инете поискать магазинов сейчас очень много что угодно торгуют
11.02.2015
Слюни и капают, и капают))обалдеть!
13.01.2015
Обалдеть, ты готовила сама?
13.01.2015
не, пока просто рецепт спёрла из инета
13.01.2015
Вкуснятина!!!!! утащю себе))))
12.01.2015
вот и я подумываю сделать такие
13.01.2015
КЕФИРНОЕ ЖЕЛЕ. МАСТЕР-КЛАСС Курко))))))))))))