Полина✿ܓ
13 лет
Садж
РецептыХотя скорее вариация на тему, потому как настоящий садж готовится на противне на углях, и аромат блюда смешиваясь с запахом дыма просто убивает))))
Здесь:подс. масло, куриное филе, картофель,лук, морковь, грибы (конс.шампиньоны), помидоры, лавровый лист, зелень (укроп, петрушка), чеснок, соевый соус. в казан или толстостенную чугунную сковороду все выкладывать в том порядке, в котором я перечислила продукты. Куриное филе порезать большими кубиками, и замариновать хотя бы за час до готовки. (Маринад - соль, перец красный, черный, карри, майонез) Разогреть масло, обжарить филе, добавить катрошку, перемешать, обжаривать все еще на сильном огне, далее лук, морковь, затем выложить грибы, сверху нарезенные мелкими кубиками помидоры, лавр.лист, соль, перец, 1/3 ч.л.хмели-сунелли, НЕ ПЕРЕМЕШИВАЯ плотно накрыть крышкой, убавить огонь до самого маленького и тушить до готовности. когда картошка станет разваритстой, аккуратно перемешать, высыпать сверху мелкопорубленную зелень и чеснок. полить 1-2 ч.л. соевого соуса и 1ч.л. уксуса накрыть крышкой, выключить огонь. Все. наш садж готов. Аромат передать словами не возможно, но очень легко, не жирно и безумно вкусно)
Здесь:подс. масло, куриное филе, картофель,лук, морковь, грибы (конс.шампиньоны), помидоры, лавровый лист, зелень (укроп, петрушка), чеснок, соевый соус. в казан или толстостенную чугунную сковороду все выкладывать в том порядке, в котором я перечислила продукты. Куриное филе порезать большими кубиками, и замариновать хотя бы за час до готовки. (Маринад - соль, перец красный, черный, карри, майонез) Разогреть масло, обжарить филе, добавить катрошку, перемешать, обжаривать все еще на сильном огне, далее лук, морковь, затем выложить грибы, сверху нарезенные мелкими кубиками помидоры, лавр.лист, соль, перец, 1/3 ч.л.хмели-сунелли, НЕ ПЕРЕМЕШИВАЯ плотно накрыть крышкой, убавить огонь до самого маленького и тушить до готовности. когда картошка станет разваритстой, аккуратно перемешать, высыпать сверху мелкопорубленную зелень и чеснок. полить 1-2 ч.л. соевого соуса и 1ч.л. уксуса накрыть крышкой, выключить огонь. Все. наш садж готов. Аромат передать словами не возможно, но очень легко, не жирно и безумно вкусно)