Полина✿ܓ
13 лет
Жюльен с грибами и курицей
РецептыДля рецепта вам потребуется:
шампиньоны - 300г
куриное мясо (вареное) - 200г
лук репчатый - 1 шт.
соль
для соуса:
сливочное масло - 1 ст.л.
мука - 1 ст.л.
молоко - 1/2 ст.
сметана - 2 ст.л.
майонез - 1 ст.л.
сыр (тертый) - 70г
соль
перец.
Отварное куриное мясо, лук, грибы – все мелко изрубить. Грибы и лук обжарить, затем туда добавить мясо. Приготовить соус: растопить сливочное масло, добавить муку. Обжарить, развести молоком. Добавить сметану и майонез. В закипевший соус добавить тертый сыр. Смесь из мяса, лука и грибов разложить в кокотницы, залить соусом и поставить в разогретую духовку.
шампиньоны - 300г
куриное мясо (вареное) - 200г
лук репчатый - 1 шт.
соль
для соуса:
сливочное масло - 1 ст.л.
мука - 1 ст.л.
молоко - 1/2 ст.
сметана - 2 ст.л.
майонез - 1 ст.л.
сыр (тертый) - 70г
соль
перец.
Отварное куриное мясо, лук, грибы – все мелко изрубить. Грибы и лук обжарить, затем туда добавить мясо. Приготовить соус: растопить сливочное масло, добавить муку. Обжарить, развести молоком. Добавить сметану и майонез. В закипевший соус добавить тертый сыр. Смесь из мяса, лука и грибов разложить в кокотницы, залить соусом и поставить в разогретую духовку.
Полина✿ܓ
Вы знаете, у меня плита доисторическая, там нет ни режимов выпечки, ни температуры. Я ставлю минут на 30 и всё.
13.08.2011
Ответить
Нина
до того момента пока сыр не начнет пузырьки пускать, тогда жульен готов!если в разогретую духовку то 15мин. хватит!И в микроволновке можно делать!А еще очень удобно заправка для жульена продаеться!
13.08.2011
Ответить
Нина
так и называеться заправка для жульена-фирму не помню, но ее просто с молоком мешаешь и заливаешь-вкус получаеться совсем другой,очень нежный!и стоит она руб 20-30!
13.08.2011
Ответить
Нина
ну это не похоже на эти порошки, это типо как сухое малоко с добавками!Я жульен готовлю на каждый праздник,заправки делала разные но с этой вкуснее гораздо,единственное я ее в продаже радко вижу,а как вижу обязательно беру и быстрее с ней граздо!Вообще попробуйте разок,может тоже понравиться!
13.08.2011
Ответить