Жюльен с грибами и курицей

А в духовку на сколько по времени??? И какая температура???
13.08.2011
Вы знаете, у меня плита доисторическая, там нет ни режимов выпечки, ни температуры. Я ставлю минут на 30 и всё. image
13.08.2011
У меня тоже плита простая, рецептик беру в закладки))))
13.08.2011
до того момента пока сыр не начнет пузырьки пускать, тогда жульен готов!если в разогретую духовку то 15мин. хватит!И в микроволновке можно делать!А еще очень удобно заправка для жульена продаеться!
13.08.2011
Что за заправка?
13.08.2011
так и называеться заправка для жульена-фирму не помню, но ее просто с молоком мешаешь и заливаешь-вкус получаеться совсем другой,очень нежный!и стоит она руб 20-30!
13.08.2011
Я просто не люблю порошки, вроде Knorr, Maggy, Galina Blanka и т.п.
13.08.2011
ну это не похоже на эти порошки, это типо как сухое малоко с добавками!Я жульен готовлю на каждый праздник,заправки делала разные но с этой вкуснее гораздо,единственное я ее в продаже радко вижу,а как вижу обязательно беру и быстрее с ней граздо!Вообще попробуйте разок,может тоже понравиться!
13.08.2011
А вы тогда сфотайте ее и покажите мне. :-)
13.08.2011
я ее уже в продеже несколько мес не видела :)))
13.08.2011
Ну вот как купите, если про меня не забудете, покажите, что там за чудо-приправа, ладно?
13.08.2011
ок!
13.08.2011
Солянка по-грузински, или "курортный чашушули" Свиные ребрышки под сырным соусом