Полина✿ܓ
13 лет
Свинина с грибами
РецептыИнгредиенты: мясо (лучше свинина нежирная)
грибы (я беру свежие шампиньоны)
лук
специи (соль, перец)
сливки
Количество не пишу, т.к. кто-то любит чтобы было больше мяса, а кто-то чтобы грибов.
Мясо режем на небольшие кусочки и ставим тушится в большом количестве воды и немного масла раст. В это время шинкуете грибы и лук.
Когда мясо станет мягким кладете грибы и лук. Продолжаете тушить. Когда все приготовится добавляете сливки (небольшую упаковку) и выпариваете воду. Одновременно сливки густеют. Добавляете соль и перец по вкусу. Выключить, дать настояться минут 5-10. Готово.
грибы (я беру свежие шампиньоны)
лук
специи (соль, перец)
сливки
Количество не пишу, т.к. кто-то любит чтобы было больше мяса, а кто-то чтобы грибов.
Мясо режем на небольшие кусочки и ставим тушится в большом количестве воды и немного масла раст. В это время шинкуете грибы и лук.
Когда мясо станет мягким кладете грибы и лук. Продолжаете тушить. Когда все приготовится добавляете сливки (небольшую упаковку) и выпариваете воду. Одновременно сливки густеют. Добавляете соль и перец по вкусу. Выключить, дать настояться минут 5-10. Готово.