Ирина
8 лет
Котлеты из куриной грудки и кабачка
РецептыФиле куриное - 500 гр
Кабачки - 200 гр
Лук репчатый - 1 шт
Яйцо куриное - 1 шт
Соль - по вкусу
Перец черный душистый - по вкусу
1. Для начала куриное филе, кабачки и луковицу прокрутить через мясорубку. Туда же добавить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу.
2. Тщательно вымешать фарш, сформировать куриные котлеты . Обжарить котлеты на небольшом количестве растительного масла.
3. Затем уже готовые котлеты выложить в форму и вылить всю жидкость с сковороды,и поставить в духовку на 10минут-180гр. Накрыть фольгой.Котлеты получаются очень сочные,нежные и пышные,очень вкусные.(С)тырено
***Moрозко***
О, спасибо! Как раз и грудки есть, и кабачок валяется, не знаю куда его пристроить))
14.09.2016
Ответить