Яблоня в цвету
10 лет
Что за молоко?
КулинарияУ меня уже глаза на лоб лезут от удивления. У меня лежало в холодильнике молоко, в пакете. Ему уж срок годности неделя как вышел, забыла я о нём. Решила я поставить его на кефир и пожарить блинов. Стоит на подоконнике под жарким солнцем уже неделю!!! Представьте! Я уже туда чёрного хлеба бросила, так вроде быстрее скисает, - ни-че-го!
ВОПРОС: что добавлено в то молоко???
Яблоня в цвету
раньше покупали регулярно 3хлитровую банку по четвергам) от знакомой коровы) сейчас нет
14.05.2015
Ответить
Оля
И мы у знакомой коровы)) Возле дач женщина держит. Уже 2 года там берём. Так мне теперь магазинное вообще невкусное.
15.05.2015
Ответить
Аленка
оно не скисает, а становится прогорклым...Я во время паники накупила такого молока, ("Мое здоровье", кажись). Так вот — из пропавшего только блины да кисели можно сварганить, оно не скиснет!
14.05.2015
Ответить
Яблоня в цвету
я хочу не блины, а блинчики, с вишнями, а на них только кефир. короче, пошла я его вылью. только воняет стоит(
14.05.2015
Ответить
Анна
По моему опыту, оно не скисает. Из него может получиться что-то типа йогурта, густого такого. Только для этого надо скипятить, по-моему. И оставить стоять не в холодильнике. Через пару дней будет желеобразной консистенции йогурт :)
14.05.2015
Ответить