Вечная осенняя диллема: вырастили что-то новенькое, а что из него готовить --не знаем.
Вот такие у меня родители огородники-экспериментаторы)))) В прошлом году это была спаржевая фасоль. Тут все просто. В позапрошлом -- какие-то супер-пупер кабачки, которые не прижились и т.д. А в этом году...(барабанная дробь).... ТОПИНАМБУР!!! Мои собрали урожай, привезли его домой и, как всегда, вручили мне, мол, думай, что из этого приготовить можно (потому как они эксперимент поставили, вырастили, а как это есть уже мои заботы придумать))))). Я на свой любимый кулинарный форум, а там голяк, т.е. кроме варианта "пожарить" ничего. Отсюда мое осеннее обращение к народу:
---- Друзья! Люди! Братия! Что делать с ТОПИНАМБУРОМ?! Что из него можно приготовить? Расскажите. Научите. Не дайте пропасть урожаю))))) А то ж жалко просто в масле жарить, аки простую картоху)))