10 лет

Христос воскресе!

как красиво! я бы отведала творожной пасхи
13.04.2015
Могу поделиться рецептом.
13.04.2015
мы каждый год делаем такую, с удовольствием запасусь еще одним рецептом
13.04.2015
Пасха заварная.Ингредиенты:  600 гр творога100 гр сливочного масла3 яйца100 гр. сахара1 чайн. ложка ванильного сахара (палочка ванили или ванилин)200 мл 20% сливокпо 50 гр. миндаля, изюма и цукатовПриготовление:Творог протиреть через сито, либо пропустить через мясорубку. Добавить размягное масло.Яйца взбить с сахаром, добавить сливки и ванильный сахар. Поставить массу на средний огонь и постоянно помешивая довести до кипения, варить пока не загустеет.Затем массу немного остудить. Орехи порубить, цукаты порезать кубиками, изюм промыть и обсушить.Смешать творог и  миндаль, цукаты, изюм.  Добавть яичную массу и перемешать.Выстлать пасочницу марлей, выложить полученную массу, поставить гнет.
13.04.2015
о, ее варить надо? интересный рецепт. Спасибо. Обязательно попробую!
14.04.2015
Да массу из яиц и сливок надо проварить, но следить, чтобы она не свернулась. Так считается безопаснее (тепловая обработка защищает от сальмонеллеза и др. бактерий). Я этот рецепт тоже первый раз попробовала - получилось вкусно. Всю съели.
14.04.2015
Воистину Воскресе Христос! kisses.gifС Праздником!
12.04.2015
Спасибо. И вас.
12.04.2015
Воистину воскрес!
12.04.2015
Спасибо.
12.04.2015
К Пасхе готовы. День Победы в Счастливом Лесу