Фриттата с ветчиной
Мои рецепты![](/new_style/tiny_mce/plugins/cut/images/line.gif)
![Фриттата с ветчиной](https://cdn3.imgbb.ru/user/26/262230/4d3bcebc598128372439b1afe6933879.jpg)
![Фриттата с ветчиной](https://cdn4.imgbb.ru/user/26/262230/e59a92a6feb63ee761c0bcff186f407d.jpg)
Фриттата с ветчиной сливки (15%) 100мл яйца 3 шт ветчина 100гр сыр 50гр соль по вкусу. (я еще добавляла оригано, лук зеленый и перец )
Форму для выпечки смазать маслом.Ветчину порезать кубиками, выложить в форму. Взбить яйца+сливки+соль(в моем случае +перец+оригано+лук зеленый), вылить на ветчину, посыпать тертым сыром. Запекать при t175 градусов где-то 25 мин.