Фаршированные перцы со сметанкой))
Вкусно!!!!!!!!!!Любимое блюдо многих)) рррррррецептик следующий: 1кг перца, 500г фарша (я обычно смешенный покупаю),300г риса, 1 морковь, 2 средний луковиц, баночка томатов в собственном соку, лавровый листик, перчик горошком, пару зубчиков честночка,соль и сметанка)) а да..и пару щепоток хорошего настроения)) ГОТОВИТЬ ТОЛЬКО С ЛЮБОВЬЮ!!!!
Перец! Вырезать серединку,вымыть и отложить в сторонку)) Тем временем варим рис до ПОЛУГОТОВНОСТИ! Он должен быть твердоватым! даем ему немного остыть..а пока он прохлождается.. на сковородочке обжариваем лук с морковью. после.. фарш, рис, лук и морковь перемешиваем.. добавляем сольку по вкусу и кладем в кастрюльку попкой вверх (отверстием вверх, в которое напихивали всю эту начинку =)) кабы все это дело не захотело выйти во время варения)) В кастрюльку наливаем треть воды, туда же идет 1стакан томатов (помидоры в соку взбить в блендаре), лавровый листик,перчик, пару зубчикой честнока... вот.в принципе и все)) После закипания варить на небольшом огне целый час,а то и побольше)) Кладете в тарелку поливаете сметаной..по желанию можно украсить зеленью. И вот..Блюдо готово!!!