Сельдь по-исландски

Ингредиенты:
Сельдь соленая - 4 Штуки
Корень имбиря - 1 Штука
Гвоздика - 3 Штуки
Корица - 1 Штука (1 палочка)
Перец горошком - 8 Штук
Сахар - 2 Ст. ложки
Лавровый лист - 1 Штука
Уксус винный - 3 Ст. ложки
Вино красное сухое - 400 Миллилитров
Приготовление:
1. Берем селедку уже соленую, крупных размеров. Очищаем ее от внутренностей и крупных костей. Обязательно снять шкурку.
2. голову и хвост отрезаем, нарезаем рыбу кусочками, удаляя оставшиеся крупные косточки.
3. Готовим маринад. Имбирь трем на мелкой терке, а перец давим или измельчаем в блендере. Смешиваем все специи, заливаем их вином, и кипятим, пока не начнет булькать. Остужаем, добавляем уксус.
4. Теперь заливаем остывшим маринадом рыбу, и оставим на ночь в холодильнике. Готово!
Фото не моё!