Как сделать творог в американских условиях!

А "настоящая" окрошка все-таки с квасом готовится... Квас, конечно, не умеете делать?
23.06.2010
Настенька, хотите, я Вас еще больше удивлю? Чтобы сделать творог, можно поступить еще проще: "взять" молоко и дать ему скиснуть. Ну банально оставить в тепле на 12-24 часа. А потом вылить в кастрюлю и нагреть до кипения. Молоко свернётся в творог и сыворотку! А уж потом, как обычно, процедить через ситечко или марлю... Вот и всё. А еще можно делать творог из... йогурта! Питьевого, густого, сладкого, несладкого, с фруктами или нет - все равно, творог получится.
23.06.2010
Ой, сори.. Это не я делала, просто скопировала у одной девочки, у меня муж в Штатах живет, а со временем и мы переберемся, вот я и готовлюсь что называется... А как в обычных условиях готовить я знаю))), спасибо, я почитала посты других девчат, которые живут в Америке и они пишут, что там молоко почему-то не так просто в творог превратить. И окрошку я не люблю (на квасе действительно говорят вкусней) - это все скопированный пост (ссылка не установилась почему-то). Квас мы делаем из концетрата, продают в магазинах, легко, быстро, вкусно и нет консервантов, красителей и всякой другой дряни
24.06.2010
Ну ничего, зато теперь Вы будете спец по творогу :-)
24.06.2010
Икота Черепашки)))