Пельмени с рыбой?
Часто покупаю хороший готовый фарш из трески, и вот сегодня посетила мысль - а что, если налепить с ним пельмени? Пробовал кто-нибудь так делать? Вкусно будет?
Буду благодарна за рецепты начинки - что ещё можно замешать? Лук, зелень? Сладкий перец?
И ещё вопрос - я его покупаю замороженный, получается, для лепки его надо будет разморозить, а потом заморозить обратно? Так можно делать? Или только лепить и сразу варить? Спасибо всем за ответы и идеи ))
Лучший ответ

NG
У мужа бабушка делала с красной рыбой))) в принципе ничего так пельмешки получались.
04.09.2022
Ответить

*Евгения*
Можно сделать пирог с рыбой и рисом. По сути то же тесто, та же рыба, но будет вкуснее,чем пельмени)
04.09.2022
Ответить


ЯнеСлишкомЛюблю
я обожаю рыбку... разную... люблю домашние классические пельмени (свинина/говядина), но пельмени с рыбой даже я не могу кушать.
04.09.2022
Ответить

Baby
Елена, понятно ))) значит, идея отпадает ) что ж ещё придумать с рыбным фаршем? 🤔
04.09.2022
Ответить

Любовь Рамазанова
Самые вкусные пельмени из рыбных ,конечно с осетриной) можно попробовать фарш судак-семга ) котлеты из такого фарша прям очень вкусные.треску не ела никогда )) даже не представляю
04.09.2022
Ответить

Настасья
Только обязательно в фарш размороженный добавить сок лимона и немного лука, хорошо к рыбе совсем маленько розмарина при варке добавить . Я фанат рыбы поэтому люблю пельмешки с рыбкой и белой и красной.
Я люблю щючьи котлетки делать.
04.09.2022
Ответить

Baby
Настасья, точно! Розмарин! - это вообще тема )) и базилик. А обратно заморозить можно будет?
04.09.2022
Ответить

Настасья
Baby, не знаю я обычно из свежей рыбы делаю . В прочем думаю ,что можно часть заморозить ради эксперимента))) а можно просто только часть фарша размораживать на один раз.
Стараюсь повторно ничего не замораживать. Делать все порционно по пакетам.
04.09.2022
Ответить

Baby
Настасья, я просто пельмени всегда воспринимала как полуфабрикат для быстрого питания ) Типа налепил, заморозил - и будет заначка, если времени приготовить нет
04.09.2022
Ответить

onetwo
Не знаю как в русской кухне пельмени с рыбой, но гёдза просто обожаю рыбные))) очень вкусно )
04.09.2022
Ответить

ЛЮБАпытнаЯ
Треска сухая,я честно вообще не представляю,что можно вкусное с ней готовить?
04.09.2022
Ответить

Baby
ЛЮБАпытнаЯ, фарш с овощами отлично получается. Слоями , как рыба под маринадом
04.09.2022
Ответить

ЛЮБАпытнаЯ
Baby, белковая биомасса ,без вкуса и запаха:))- это совсем не вкусно!..
В мое детство треской скот кормили,забирали только печень.В то время это одна из низкосортных рыб считалась.
04.09.2022
Ответить

Baby
ЛЮБАпытнаЯ, и нахрена вы это написали? Типа подчеркнуть, каким говном я питаюсь? Не знаю, что там ещё в вашем детстве происходило, но воспитание ваше точно упустили, пока на осетрину зарабатывали.
04.09.2022
Ответить

ЛЮБАпытнаЯ
Baby, Посеруйте много лука на сливочном масле,без жира пельмени ,не пельмени .
04.09.2022
Ответить

Baby
ЛЮБАпытнаЯ, посеруйте 😂😂😂 по ходу, образованием вашим тоже не особо занимались 😂
04.09.2022
Ответить

Светик
В советские времена помню, как в магазинах свободно лежали рыбные пельмени, а мясные в дефиците были)) На любителя. На мой вкус, жареные еще ничего, но вареные не очень вкусно.
04.09.2022
Ответить

Baby
Светик, раз даже в советское время лежали и на них не находилось желающих - похоже, и вправду не очень вкусно 😂
04.09.2022
Ответить


Наталья
Мне мама как-то делала пельмени с Красной рыбы, ну ничего так, своебразно, есть своя изюминка, на любителя короче. Зелень тоже можно, прям маленько и лучок на мясорубке или терке
04.09.2022
Ответить