Мясо необычное
Я ела конскую колбасу, но именно блюда из этого мяса не пробовала. Честно сказать, я и в продаже никогда не видела свежее мясо лошади...
Здесь на рынке можно найти конину. Решили попробовать, что это за часть не знаю. Кость оказалась довольно большая.
Мясо темнее, чем говядина.
В готовом виде от говядины внешне не отличается. На вкус отличается, по консистенции более мягка.
Решила приготовить "Азу из конины по-татарски ".
Действительно ли по-татарски или нет, я этого не узнаю, рецепт взят из тырнета.
Но, боже мой, как же это вкусно.
Я думала, что говядина - моя любовь, но теперь нет)
Еще когда мы жили в Ставропольском крае, то часто покупали нутрию. Тушеная, запечённая и в шашлыке она мне нравилась. А мама моя это не ела)))
А вы из какого мяса "необычного " Готовите ?