Кулинарный вопрос

Самые вкусные бурекасы из него получаються :) А с яйцом я не знаю как :) 
10.01.2012
а еще вкусно рулетики с ним делать... обжариваю лучок, режу меленько вареную курочку (утилизирую остатки курочки:)), можно еще сыром присыпать тертым, но это уж совсем не кошерно, но вкусно:), а потом малауах обжариваешь с двух сторон на сухой сковородке (прижимая лопаткой, чтоб не вздувалось), горячий лист смазываешь майонезом (с одной стороны), накладываешь начинку(та, котороя с курочкой) тонким слоем и быстренько сворачиваешь рулетом. и даешь минут 5-10 "отдохнуть". А дальше режешь либо тонкими рулетиками поперек (можно красиво выложить на блюдо), либо пополам(поперек и немножко наискось) и тогда вкусный и ооочень калорийный ужин готов:) Мои мальчишки уважают такие рулетики:)))
09.01.2012
все вот лопаточкой прижимать надо:))) чувствую муж возненавидит этот малауах, если я начну все что мне насоветовали каждый вечер ему готовить:)))
09.01.2012
:)))))а ты делай с перерывами:))))) А вот еще вспомнила! моя знакомая мне как-то рассказывала, что она в малауах яйцо запекает.  Обжарить малауах с одной стороны (жарить на сухой сковороде, без масла), перевернуть и не прижимать! он должен раскрыться. туда, во внутрь заливаешь взбитое и посоленое уже яйцо (руками приоткрываешь слои теста и вливаешь) и потомить на медленном огне до готовности яйца. Я как-то пробовала так, но как-то не очень нам понравилось... с курочкой оно повкуснее получается:)))
09.01.2012
о!так вот я про это и спрашивала!!!Только там еще куда то сыр запихивают...может сверху...
09.01.2012
вот про сыр - не знаю...попробуй сверху... а может его вместе с яйцом надо взболтать?....
09.01.2012
я тебе как кулинар кулинару скажу,прочитала комменты и все равно не поняла,надо у Леи спросить поэтапно
09.01.2012
я думаю Лея такой какой не увлекается...это чисто мужское, да то для тех мужиков, которые жрут не в себя:)))
09.01.2012
возможно,вне моего понимания
09.01.2012
Ты права!Я на него даже только смотрю и у меня изжога начинается))А Эли готов его прям чуть не каждый день есть.И у подруги муж тоже покупает и ест каждый день.А мой не покупает и не ест.А хочет только)))
09.01.2012
теперь все понятно
10.01.2012
а я, если честно, использую их как базу под пиццу. Даже не размораживая, мажу кетчупом (или соусом для пиццы, если есть), помидоры, колбаса, сыр и в духовку 180 градусов на 30 минут приблизительно. Получается ничего так, и лениво
09.01.2012
а их и не надо размораживать:)Там даже написано на пачке:) интересная идея:)Надо попробовать:)
09.01.2012
а у меня Тимка его с "мимрах шоколад" ест :) вместо крэпа ;))))
09.01.2012
я это тоже ем и с шоколадом и с вареньем со сметаной...я если честно и не знала что это не сладкое блюдо:))))
09.01.2012
)))) а муж ест с котеджем и свежим огурцом :)
09.01.2012
убить тебя чтоли за такие вот изречения) холодильник съест и не почувствует)
09.01.2012
не не, уже нет к сожалению, с уходом ГВ мой метаболизм возвращается в прежнее состояние:(
09.01.2012
эээх мой тоже(
09.01.2012
ниче, скоро на 2-ой круг;)))))
09.01.2012
это ты себе?)))))))))))))
09.01.2012
не..ну когда-то же он бует:))))
09.01.2012
боюсь я как-то этого второго круга)))))
09.01.2012
надо Федя, надо:)
09.01.2012
партия сказала надо,комсомол ответил есть!)))))))
09.01.2012
где ты этого набралась?ужасть!ты ж не застала всей этой лабуды)
09.01.2012
Юрка застал)
09.01.2012
Даю немного другой рецепт : Малавах жарижь с одной стороны (можно на маргарине) ,потом с другой прижимая лопаточкой так как он вздувается при жарке :)) На ту сторону что лучше поджарилась кладешь немного сыра но не по середке а с краю и сразу сворачиваешь напополам и прижимаешь лопаткой .Переворачиваешь сново прижимаешь.Все! Подаешь с тертым помидором -עגבניות מרוסקות : Колорийноооооооооооооо
09.01.2012
О!, тоже ничего:)Вот я подозревала что где-то что-то прижать надо:))может и яйцо можно туда же...хмм...да, весч калорийная не то слово:)Но вкуснаяа:)))
09.01.2012
да все что угодно .Ты главное сначала обжарь с двух сторон а потом клади что хочешь и напополам прижимай 
09.01.2012
попробуемс:)спасибо:)
09.01.2012
че это вообще такое?
09.01.2012
это чтобы попа лучше и быстрее разрасталась))) В суперах в холодильниках продается , там где всякие полуфабрикаты типа блинчиков и бурекасов:) делается очень  быстро, на сковородку на 5 минут и завтрак/обед/ужин готов:)))
09.01.2012
попа эт хорошо! а на че это вообще похоже? из теста? вообще я полуфабрикаты не употребляю, а для попы ем булки -не помогает))
09.01.2012
 оно? http://forum.say7.info/topic737.html
09.01.2012
ага:)Оно самое:)
09.01.2012
мне тоже не помогало не помогало..и кааак зпомогало:)))
09.01.2012
малаваах это блин из слоеного теста 
10.01.2012
долго ты спала, мы уже обсудили))
10.01.2012
тссссссс.... Я у Светы ела *) *) Она точно знает :)
09.01.2012
:)))))))))так...Где Света!!!:)))) спасибо за наводку;)
09.01.2012
она называла это "маляуах"
09.01.2012
да, это так и называется...маллауах...но пишется не очень красиво, поэтому пишут малавах:)
09.01.2012
я не сразу догадалась, о чем ты :) Когда доперла - решила Свету "сдать" Извини - редко комментирую тебя в последнее время - совсем в ракушку забралась...
09.01.2012
:))) не страшно..я сама такая, поэтому на коментарии никогда сильно не расчитываю:)))
09.01.2012
:) Ну и хорошо
09.01.2012
Про Иво:) Анастасия