татьяна
7 лет
фарш в суп=вкусно
кулинарияКастрюля на 3-4 литра.(не полная)
колобок фарша-200-300 гр.
луковица, морковка небольшая, чеснок, картошка-300-400, пшено-100гр.
зелень. специи.
Воду ставим кипятиться, вскипела кидаем промытое пшено. пока варится пшено, фаршик обжариваем на сковородке с маслом до готовности, режем луковицу как вам удобно, трем на крупной терке морковь, лук к фаршу-2-3 мин.обжаривать, туда же морковь тертую 2-3 мин. солим перчим.
пшено сварилось быстро туда же резаную картошку на кусочки как для супа, подсаливаем воду, как сварилась картошка добавляем фарш с овощами, варим еще 5 мин. зелень бросаем по вкусу, если надо досаливаем. лаврушка. 5 мин. и готово!!!
Со сметанкой за милую душу. Этот супчик мои готовы есть весь день)))