flori
17 лет
Сырные палочки
рецептыОчень просто, очень вкусно. Как завтрак, как закуска, или к пиву идет замечательно.
Готовим кляр:
1 яйцо чуток соли сода на кончике ножа (загасить уксусом) и муки, чтобы получилось жидкое тесто.Разогреваем сковороду с маслом. Сыр нарезаем на кусочки или полосочки, обмакиваем вилкой в кляр и быстренько обжариваем. Получаются такие хрустящие внусняшки с нежнейшей начинкой.
Кушать лучше в теплом виде, пока сыр не затвердел.
GlamMama
а я тоже что-то подобное готовлю...только сыр обжариваю не в кляре, а в специях: смешиваю 1:1 соль и куркуму.получаются довольно острые на вкус палочки (очень хороши к пиву)
07.11.2007
Ответить