2 года

Готовлю сразу обед и ужин

Лучший ответ

Печень готовлю только в сметане. Грубо говоря, печень, специи, лук, морковь, сметана и немного водички. И мускатный орех. Никакого масла (антипригарная сковорода), муки и тд. Очень вкусно и нежно. Главное, не передержать, чтоб жесткой не стала
12.07.2022
Liss, я люблю печень в сметане,томате. Специй прям много разных. Мускат не люблю. У меня печень всегда нежная получается. Муж печень не очень любит. Поэтому ее редко готовлю
12.07.2022
Хм, а проблем с весом в семье ни у кого нет?
12.07.2022
Кнопка, нет,даже наоборот набрать бы нам его)
12.07.2022
Женечка, 15 столовых ложек масла - примерно столько вся наша семья съедает за месяц…
12.07.2022
Кнопка, масла мы по много закупаем и я его везде и много добавляю,а в подливу столько чтобы в сковороду не лить почти...
12.07.2022
Женечка, и в сковороду не льём, если надо, то максимум смазываю.
13.07.2022
Кнопка, Не пригорает?
13.07.2022
Женечка, нет, антипригарная сковорода.
13.07.2022
Кнопка, ой,такие хорошие сковородки.
18.07.2022
я в суп добавляю помидор или пасту когда лук с морковковй обжариваю, придает кислинку.
12.07.2022
анНЕТ, в супы редко добавляю,хотя тоже на помидоры смотрела,но не стала.
12.07.2022
Женечка, я в супы томат не добавляю, а в этом прям самое оно
12.07.2022
Что ваши дети делают в свободное время? Детский крем для лица вместо дорогих