10 дней

Что там за история с массовым отравлением в Москве?

Лучший ответ

При чем тут налоговые проверки и «готовят из дерьма»? Все в кучу
17.06.2024
Елена, не налоговые а санитарные
17.06.2024
Лучше есть дома, безопаснее
17.06.2024
Елена, а вы дома консервы не используете и грибы консервированные не покупаете?) Сами заготовок не делаете?
17.06.2024
светлана, так отравились салатами же
17.06.2024
Алена, ботулинотоксин это по любому про консервы. Возможно были компоненты в салатах из консерваций. Он размножается только без воздуха.
17.06.2024
светлана, вполне возможно. В салатах был тунец,а в другие ели лобио
17.06.2024
Алена, пишут, что бяка была в консервированной фасоли
17.06.2024
Маргарита, ужасно конечно
17.06.2024
Алена, точно. У меня стоят дома две банки покупной фасоли, я ее для супа держала и для салата. Теперь думаю есть или нет
17.06.2024
Маргарита, я теперь тоже задумалась. У меня в квартире есть кладовая комната. А кондея там нет. И получается пока было жарко было выше 25 градусов. Буду внимательнее сейчас к консервам
17.06.2024
Алена, и я
17.06.2024
светлана, так-то нет. Ем дома или в проверенных местах
17.06.2024
светлана, а к чему сравнивать домашние заготовки и общепит?
17.06.2024
Елена, да потому что застрахованности от некачественной консервы в общем то нет..
17.06.2024
светлана, ни разу не слышала, чтобы кто-то отравился консервами, а вот новости, что людей травят в общепите, слышу постоянно.
18.06.2024
Елена, этот паранойя) надо ходить в нормальные кафе и рестораны а не сомнительные дешёвые забегаловки. А консервы везде одни и домой и в кафе. То что вы не слышали, не значит что этого нет))) ботулизм это из консервов, чаще из домашних) по другому не бывает.
18.06.2024
светлана, я написала, что если ем вне дома, то в проверенных местах. Что не понятно? А вы питайтесь. как хотите
18.06.2024
Елена, тут вообще речь о заражении ботулизмом, всём всё равно где вы кушаете и где я кушаю тоже) шум был из за этого.
18.06.2024
светлана, так и есть, но еда в общепите это риск.
18.06.2024
У меня муж работает на производстве мяса которое поставляют в вкуссвилл пятерка азбука вкуса самокат+ там же делают готовые блюда и отправляют в эти же магазины только упаковка везде разная состав у фарша рестория за 200р и состав фарша АВ или вкуссвилл одинаковый,впринципе мясо везут отличное из беларуси но естественно его мешают,с чем говорить не буду,страшней газ которым это все вакумируют его даже на упаковках не указывают потому что это яд,а так везде есть просрок и поверьте то что идет в помойку это крохи-вот и результат
17.06.2024
Оля, ботулизмом не из-за просрока заразились. Срок годности для этого миероба вообще роли не играет. Какой яд? Для упаковки чаще используют двуокись углерода, водород, азот и кислород. Что из этого яд? Вам на рен тв надо
17.06.2024
Диана, я в курсе что не из за просрока,эти бактерии развиваются при неправильном хранении консервов,или вяленой рыбы мяса,при высокой темп,я к тому что это везде на производствах так,никто не будет выкидывать сотни палетов,а по поводу газа и рен тв🤦🏼‍♀️я по вашему это придумала наверно,если вы с этим не сталкивались и не слышали то хорошо
17.06.2024
Оля, так вы скажите какой яд там закачивают? Или сами не знаете, нт где то что-то слышали?
17.06.2024
Оля, везти могут и хороший продукт, а вот как хранят этот продукт-вопрос
17.06.2024
Маргарита, вот я про это и говорю,могу с уверенностью сказать за фарш,из 1000кг там 600-700 кг свежего мясо остальное мешанина
17.06.2024
Оля, я не удивлена совершенно
17.06.2024
Маргарита, здесь и хранение не причем. Абсолютно любой продукт, находящийся в вакуумной упаковке и консервной банке, является идеальной средой для размножения данных бактерий, споры очень живучи.
17.06.2024
Анастасия, ну данных да, а вообще неправильное хранение практически 100% повод для отравления. а так же несоблюдение товарного соседства, сроков реализации , температурного режима ит д
17.06.2024
Вроде бы какая-то консерва с лобио и тунцом. В общем, точно там замешаны лобио из фасоли и тунец))) кажется, даже производитель установлен.
17.06.2024
NG, а, т е в консервах нашли
17.06.2024
Маргарита, в салатах. Там отдельный маленький цех салаты стругал. И видно из-за жары не уследили за качеством. Крове ВкусВилла еще кухню на районе прикрыли из-за этого. А они очень вкусные свежие всегда были и бюджетные.
17.06.2024
Алена, ого.Я во вкус вилле брала несколько раз готовые салаты на покушать на работе. Вкусно, нормально было
17.06.2024
Кошмар
17.06.2024
Если о тебе говорят, значит ты преобретаешь популярность Инсулиновая помпа. Для нас-спасение