Язык в сливках

А говяжий язык пойдет?
06.11.2013
еще как подойдет!!!! лучший вариант
06.11.2013
Спасибо!
06.11.2013
а сколько сливок вы добавляли?  а то у меня чет жидковато получилось ((
25.05.2013
Вот на эту форму брала мл. 200, но их нужно хорошо взбить - чтоб как крем получились. Я сейчас как раз с грибами делаю - вечером гости будут. На 5 языков взбила 250 мл. сливок - все отлично пока , не жидко 
26.05.2013
да, я сегодня делала с грибами тоже - очень вкусно! ))
26.05.2013
вчера забыла дописать - если жидкий соус получился - можно муки побольше положить. Я беру на 250 гр. сливок 1 с горкой  ст.л.  муки и хорошо взбиваю 
27.05.2013
И как я такое пропустила!!!! У нас правда, дальше сваренного со специями не доходит)), подаю, как мясную нарезку к праздничному столу, но вдруг смогу от мужа утаить)) ВоПЧем забираю! Спасибо!!!
29.04.2013
Вот и у нас отварил и сразу съели, а иногда варю в начале неделе - а потом в конце уж и в сливках можно
29.04.2013
мням-мням, у меня в морозилке говяжий лежит уже с месяц, пойду замутю ))
25.04.2013
Вот это вы молодцы- выдержка у вас какая!! у меня так долго ни один язык не залеживается: принес-сварил-съели; принес- спрятал-полежал дня два-сварил-съели. У мужа нюх на языки, как у нашего  кота на креветки 
25.04.2013
А у меня наоборот как-то холоден к нему, вот и лежит, себе самой порадовать всегда как-то лень ))
26.04.2013
это точно, себя любимых - мы балуем редко, на первом месте домашние мужички!
26.04.2013
О, вот эту вещь я обожаю) У меня, правда, рецепт более диетический, с учетом возрастов одних членов семьи и гастритов - других.
25.04.2013
У меня у мужа то же проблемки с животом, но с такой еды проблем не бывает. Сливки можно заменить сметаной или просто молоком. Расскажи свой вариант
25.04.2013
Да нет, не в сливках дело))) У меня муж просто не переносит никакие приправы, поэтому ни перца, ни травок, ничего. Просто варю язык, режу и тушу в сметане.
26.04.2013
ясно, язык и без всяких приправок на вкус замечателен. 
26.04.2013
Ага) Еще из него заливное вкусное, с морковкой там, яичком...
26.04.2013
Очень вкусная штука. как раз сегодня наделала в маленьких формах из одного языка - лакомство для папы на утро
27.04.2013
Как вашему мужу повезло с женой все-таки))
28.04.2013
Спасибо, я ему передам!
29.04.2013
объеденье!!!! Обожаю язык!
24.04.2013
Точно! нежно, сливочно, вкусно!
24.04.2013
ММММ наконец-то ты что-то выложила, уже соскучилась )))
24.04.2013
привет! Вот так - работа на первом месте, а потом вечером макароны сварил и все. бывают перерывы- я как маньяк : готовить-фоткать, готовить-фоткать!
24.04.2013
 
25.04.2013
Супер какой рецептик. Мои язык любят очень. Надо сделать на выхах.  Как всегда утащила к себе в закрома!!!!
24.04.2013
Рецепт универсальный - можно и гостям ! мне тут соус уж больно нравится, а если с грибами то совсем - СУПЕР!!!
24.04.2013
Людмил сделала сегодня, мои уже сожрали все. Некоторые даже тарелку облизали, показали как вкусно. Делала тоже с рисом, даже мелкий мой поел, а он рис не очень. Соус и впрямь зачотный получился. Завтра хочу курицу сделать с таким соусом и грибами.  Спасибо. А то у меня вечно с соусами недружба какая- то.
24.04.2013
на здоровье, дорогая!!! очень приятно что мальчишкам все понравилось. Жду твоих вариантов - тоже нужно эксперимент провести
25.04.2013
24.04.2013
Спасибочки!
24.04.2013
вкусняшка!!!!!!!!.......ну вот почему у нас отварные языки сьедаются посто так.......и за мгновение))))))
24.04.2013
Приветик! У нас такую форму папа ест один - но быстро. Тут  делала из 4 языков свиных. 
24.04.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Буженинка моя - или вкусное домашнее мясо Беляшики