Жанна
10 лет
Овсяные печенье
ТортыВремя приготовления: 30 минут
Ингредиенты
геркулес
2 стакана
сахар
1 стакан
мука
0,5 стаканов
масло сливочное
100 грамм
яйцо
2 штуки
разрыхлитель
1 ч. ложка
ванилин
пакет
Процесс приготовления
Геркулес измельчить, обжарить без масла. Сливочное масло смешать с сахаром, добавить яйца, муку, разрыхлитель, ванилин. Перемешать до однородной массы, добавить геркулес. По желанию можно добавить орешки, изюм или шоколадные капельки.
Раскатать тесто толщиной в 1 см, стаканом вырезать круглые печенья. Выложить на противень.
Поместить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 10-15 минут.
Приятного аппетита!