Торт Киевский

И я к себе утащила. Только я не поняла про крахмал.... Его вмешать в яйца с белком?
12.09.2013
Да, взбить белки с сахарной пудрой и крахмалом (вместо муки) в пропорции  -  4 белка : 0,5 стакана сахарной пудры : 2 столовые ложки крахмала. 
12.09.2013
Ок, спасибо!
12.09.2013
Здравствуйте, Оля. Спасибо за рецепт.Подскажите, крохмал лучше брать картофельный или кукурузный?
11.09.2013
У меня был картофельный. Здесь, наверное, это не принципиально.
12.09.2013
спасибо, буду пробовать))
12.09.2013
Ооо Олечка, очередная вкуснятинка))!! Надо испрбовать...
10.09.2013
Лизочка, попробуй для дома-для семьи - может и к заказчикам пойдет).
10.09.2013
Ой неее я на заказ не планирую делать) только для своей многочисленной хохлятско-еврейской родни и друзей))) моя мамочка ооочень любит киевский, вот её порадую...
10.09.2013
Оля,скажите сколько кг.примерно выходит Киевский торт?И как он ведёт себя,когда его разрежешь,сильно крошиться?Или кусочки целые остаются?Я знаю,что покупной,когда разрежешь,то разваливается всегда.Спасибо!Спасибо!
10.09.2013
По весу получается не большой около 1800. При резке правильное безе должно крошиться. Если кусочки целые - значит безе промокло. Но крем сдерживает процесс разваливания.) Рада, если пригодится.)
10.09.2013
Спасибо!
10.09.2013
ШОКОЛАДНАЯ СЕТОЧКА Крем сливки-шоколад