9 лет

Творог в домашних условиях

Спасибо за рецепт!Обязательно попробую.
18.06.2016
Можно ли без мульти его приготовить?
23.05.2016
Подруга говорит, что ее бывшая свекровь то ли на медленном огне, то ли на водяной бане делает, т.к. мультиварки нет.
23.05.2016
Спасибо за рецепт, попробовала, действительно вкусно.А я правильно делала, что кефир с молоком смешивала и эту массу уже оставляла на столе на 8 часов, или не надо было смешивать, а скисать давать только молоку, а кефир примешивать перед варкой?
30.04.2015
На здоровье!Да, все правильно: нужно кефир  с молоком перемешать и подождать, когда скисать начнет.
01.05.2015
Надо попробовать)) спасибо за рецепт))
22.03.2015
На здоровье))))
22.03.2015
Круто, попробую на днях. Не могу магазинный творог есть, через силу им давлюсь.
22.03.2015
Этот намного приятнее получается (если не сильно скисливать молоко — но через 3-4 раза уже будет понятно, когда начинать готовить). Хотя даже очень передержанный у меня никогда не был таким кислым, как магазинный.Надеюсь, Вам понравится.Еще момент — творог лучше готовить не сразу после сильно пахнущих продуктов (например, болгарского перца) — может запах такой же приобрести.Тогда лучше из него сырники сделать.
22.03.2015
Сколько по времени в мультиповаре готовить?
28.01.2015
В мультиповаре не знаю, на молочной каше 18-20 мин максимум
29.01.2015
800г?! у меня из литра молока 150-180г только получалось... (
18.01.2015
Если из чистого молока, или чистого кефира, то меньше.А когда смесь кефир + молоко заквасить, то сильно больше. И консистенция не "влажная" почти. Я в рецепте написала, что если не додержать, то творога меньше выходит. А если передержать, то может кислить.
18.01.2015
понятно! спасибо )
18.01.2015
На здоровье)))Надеюсь, понравиться )))
18.01.2015
Пирог Яблочный насыпной Куриные нагетсы