Просто Я
7 лет
Лобио.
Фасоль красную 500 гр промыть замочить на ночь в холодной с лимонным соком.
Утром промыть довести до кипения и мин через 10 слить воду.Процедуру повторяем 3 раза. Ставим вариться добавив раст масло
Варим часа 3-5-за полчаса до окончания-лук репчатый режем,томатный сок 200 гр,соль,лавр
Чайная лодка уцхо-сунели,ложка ткемали,чабрец -и за мин 5 чеснок и пучок кинзы.Я добавляю подсолнечное масло с запахом , ароматное ,нерафинированное.
Лук можно обжарить отдельно и Добавить в готовое ,но я не жарю.
Подавать с мчади(лепешки из кукурузной муки пресные) и сыром)
Время готовки каждый регулирует по своему,я описала так как делаю обычно я.Муж любит в горшочке и сыром сверху в духовку мин на 10-15)