Тушеная капуста с мясом
Очень простое и вкусное блюдо, а главное полезное. Готовила в мультиварке
Ингредиенты:
свинина-400г
капуста-полкочана небольшого
морковь-1шт
лук репчатый-1шт
перец болгарский-1/2шт
зелень пучок -укроп, петрушка, кинза
специи-соль, перец, лавровый лист
вода
Свинину нарезаем мелкими кусочками и обжариваем на растительном масле на сковороде до румяной корочки
Капусту шинкуем, морковь трем на крупной терке, лук режем кубиками, перец-полукольцами
Лук, перец и морковь так же обжариваем на масле
Кладем в мультиварку мясо, капусту, лавровый лист и заливаем водой, чтобы покрыты были все ингредиенты, не больше, ставим на режим тушение на 1 час
Через 20 минут добавляем лук,морковь и перец
За 20 минут до готовности добавляем мелко нарезанную зелень , соль, перец по вкусу и ждем окончания режима!!!
Приятного аппетита!